宿番号:338679
ホテルエミシア札幌のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
朝食ブッフェ『とうもろこし』の提供開始
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年8月14日(水)〜9月14日(土)
更新 : 2024/8/14 19:02
〜北海道の旬の味覚〜
期間限定で『とうもろこし』の提供開始!
8月5日より北海道で収穫された「とうもろこし」を茹でてご提供いたします。
昼夜の寒暖差が激しい北海道で生産されたとうもろこしは、メロンのように糖度が高く、粒皮が薄く口当たりが良いのが特徴です。
茹でたてのとうもろこしを豪快にかぶりついてお召しあがりください。
※ご利用のタイミングや仕入れ状況によっては、ご提供していない場合がございます。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す