宿・ホテル >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  ホテルエミシア札幌 >  お知らせ一覧 >  お知らせ詳細

宿番号:338679

アワード2023年2部門で大賞受賞★最上階のパノラマ朝食★スパ完備

ハイクラス

《JR》新札幌駅:徒歩3分 《地下鉄》新さっぽろ駅:徒歩1分 《車》札幌南IC・大谷地IC:約10分

ホテルエミシア札幌のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • NEW

    新プラン「【3日間限定】中国料理「仙雲」..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2025年12月23日(火)〜

    更新 : 2025/10/12 16:53

    .。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o


    12月23日〜25日の3日間限定で、『クリスマスディナーコース』付きプランをご用意いたしました。

    ホテル30階から広がる夜景とともに、聖夜を彩る繊細で美しい中国料理の饗宴をお楽しみください。

    海の幸と山の幸を、広東料理をベースにした上品な味付けと、目にも鮮やかな盛り付けで仕上げた特別なディナーコースで、心に残るひとときを演出いたします。

    .。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o


    ■ 夕食のご案内
    -------------------------------

    【食事会場】 30階 中国料理「仙雲」
    【予約時間】 18:30〜
    (お時間の変更(17:30〜/19:30〜)をご希望の際は、事前にご連絡ください)
    【夕食メニュー】 8品+中国茶

    什 綿 拌 海 皇
    カンパチ 牡丹海老 クラゲ 海鮮入り仙雲特製オードブル

    松 露 油 蟹 肉 鮑 魚 瑶 柱
    鮑 道産帆立貝柱 蟹肉 トリュフ風味ホワイトソース煮込み

    北 京 片 皮 鴨
    北京ダック

    辣 椒 鮮 龍 蝦
    ロブスターテールの熟成豆板醤入り上湯ソース炒め

    茘 枝 雪 花 酪
    ライチのグラニテ

    京 都 煎 十 勝 牛 柳
    十勝産牛ヒレ肉の香り焼き 蜂蜜黒胡椒入りステーキソース

    螺 頭 花 雪 茸 魚 翅 燉 湯
    フカヒレ 螺貝 花椎茸 白木耳 棗の滋養蒸しスープ

    荷 葉 X O 叉 焼 干 貝 炒 飯
    広東叉焼 干し貝柱 香港XO炒飯 蓮の葉の香り

    聖 誕 節 美 點
    チャイナデザートプレート

    極品烏龍茶
    台湾産 凍頂烏龍茶


    ※入荷状況によりメニューは変更になる場合がございます。
    ※プラン写真はイメージです。

    ■ 朝食ブッフェのご案内
    -------------------------------
    【朝食会場】31階スカイレストラン「Hareus〜ハレアス」
    【朝食時間】6:30〜10:00
    【朝食内容】朝食ブッフェ
    ホテル最上階、地上115mならではの眺望と一緒に朝食がお楽しみいただけます。
    北海道の食材をふんだんに使用した全70種類以上のお料理や、シェフこだわりのドレッシングやコンディメント約50種がブッフェボードに並びます。季節限定のローカルフードは、旬の素材を生かしたイチオシのメニューです。

宿泊のご予約はこちらから

料金・宿泊プラン一覧

お電話でご予約される場合は、宿泊プランをお選びください。