宿番号:338679
開催期間
カテゴリ
新プラン「【3日間限定】スカイレストラン..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年12月23日(火)〜
更新 : 2025/10/14 18:47
.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o
12月23日〜25日の3日間限定で、『クリスマスディナーコース』付きプランをご用意いたしました。
煌びやかな夜景が一望できるホテル最上階で、クリスマスだけの特別なディナーコースをご堪能ください。
メイン料理には、北海道産の美蘭牛の中でも特に美しい霜降りが特徴のリブロースを使用。
エシャロットと赤ワインをじっくりと煮詰め、冷たいバターを溶かし込んだフランス料理伝統のソースが、上質な脂身と赤身の旨味をより一層引き立てます。
.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o
■ 夕食のご案内
-------------------------------
【食事会場】 31階 スカイレストラン「ハレアス」
【予約時間】 18:30〜
(お時間の変更(17:30〜/19:30〜)をご希望の際は、事前にご連絡ください)
【夕食メニュー】 全7品
〈最初の1皿〉
生ハムとクルミのサブレ
〈前菜〉
カリフラワーのムースとズワイガニのサラダ キャビア添え
〈スープ〉
コンソメスープ
〈魚料理〉
鱈とオマール海老のポワレ ソース ヴィオレ
〈お口直し〉
お口直し
〈肉料理〉
北海道産美蘭牛リブロースのロティ ブール・マルシャン・ド・ヴァン
〈デザート〉
ショコラ・ロール ヴァニラアイス添え
〈ブレッド2種〉
〈コーヒー〉
※入荷状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※プラン写真はイメージです。
■ 朝食ブッフェのご案内
-------------------------------
【朝食会場】31階スカイレストラン「Hareus〜ハレアス」
【朝食時間】6:30〜10:00
【朝食内容】朝食ブッフェ
ホテル最上階、地上115mならではの眺望と一緒に朝食がお楽しみいただけます。
北海道の食材をふんだんに使用した全70種類以上のお料理や、シェフこだわりのドレッシングやコンディメント約50種がブッフェボードに並びます。季節限定のローカルフードは、旬の素材を生かしたイチオシのメニューです。
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す