宿番号:338679
開催期間
カテゴリ
新プラン「【期間限定】スカイレストラン「..」登場!
カテゴリ:新プラン 2025年12月30日(火)〜
更新 : 2025/10/14 19:46
.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o
2025年12月30日〜2026年1月5日の期間限定で、『年末年始ディナーコース』付きプランをご用意いたしました。
一年の締めくくり、そして新たな年の幕開けにふさわしい特別なひとときを、ホテルの上質な空間でゆったりとお過ごしください。
お魚料理には、アンコウのポワレとあん肝をサクサクの衣で包んだ特製クロケットをご用意。
メインディッシュには、北海道の大自然で育った美蘭牛のもも肉を赤ワインでじっくりと煮込み、旨味を引き出した贅沢な一皿をお楽しみいただけます。
.。o ○.。o ○.。o ○.。o ○.。 o ○.。.。o
■ 夕食のご案内
-------------------------------
【食事会場】 31階 スカイレストラン「ハレアス」
【予約時間】 18:30〜
(お時間の変更(17:30〜/19:30〜)をご希望の際は、事前にご連絡ください)
【夕食メニュー】 全6品
〈最初の1皿〉
ビーツのババロア
〈前菜〉
鶏レバーのパルフェ
〈スープ〉
コンソメスープ
〈魚料理〉
アンコウのポワレとあん肝のクロケット トマトソースと香草オイル
〈お口直し〉
お口直し
〈肉料理〉
北海道産美蘭牛もも肉の赤ワイン煮込み
〈デザート〉
本日のデザート
〈ブレッド2種〉
〈コーヒー〉
※入荷状況によりメニューは変更になる場合がございます。
※プラン写真はイメージです。
■ 朝食ブッフェのご案内
-------------------------------
【朝食会場】31階スカイレストラン「Hareus〜ハレアス」
【朝食時間】6:30〜10:00
【朝食内容】朝食ブッフェ
ホテル最上階、地上115mならではの眺望と一緒に朝食がお楽しみいただけます。
北海道の食材をふんだんに使用した全70種類以上のお料理や、シェフこだわりのドレッシングやコンディメント約50種がブッフェボードに並びます。季節限定のローカルフードは、旬の素材を生かしたイチオシのメニューです。
他のホテルを探す場合はこちら
旅館・高級ホテルを探す