宿・ホテル予約 >  山口県 >  下関・宇部 >  下関・長府・川棚 >  ホテルウィングインターナショナル下関 >

 >  食事は、満足。清掃は、いまいち。 - ホテルウィングインターナショナル下関

JR下関駅西口より徒歩2分。下関ICより国道9号線から191号線に進み30mで左側。(約15分)

ホテルウィングインターナショナル下関のクチコミ・評価

なついよかんさん

2014年6月宿泊
【選べる贅沢夕食&朝食】下関を満喫プラン(ふく刺しor下関旬彩)
シングル 朝・夕

食事は、満足。清掃は、いまいち。

急遽での、利用でした。以前、利用させて頂いていたので安心していましたが、夕食と朝食以外では残念でした。
ベッド、浴室の清掃がされている様でしたが、毛が多数残っていました。
もう少し、気をつけて頂ければ良いと思います。
次回は、食事にはみりょくがあるので、再度検討したいと思います。

ホテルウィングインターナショナル下関からの返信

この度は、ホテルウィングインターナショナル下関をご利用いただきまして、誠に有難うございました。
ご指摘の件、大変不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
早速客室清掃担当のほうに報告いたしました。
今後このようなことが無いよう、スタッフの再教育等を徹底的に行ない、再発防止に努めてまいります。
お忙しい中、貴重なご投稿をお寄せいただき、厚く御礼申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。
有難うございました。
ホテルウィングインターナショナル下関
フロント 坂本