みんなが笑顔になれる!アウトドア温泉リゾート施設♪

白浜温泉
阪和自動車道南紀白浜ICより約10分

グランパスinn白浜のクチコミ・評価

3.8

うたさん

じゃらん限定【地元漁師が作る!はみ出る海鮮丼】海の幸も温泉も満喫!2食付き

リピートしたいけど

接客は最初に対応していただいた女性の方は感じが良かったですし、食堂におられた男性も子供をあやしてくださりました。しっかりしていらっしゃる方は他での接客経験があってそこで教育されて来た方のかなと感じました。部屋に約款やアンケートがありませんでしたので宿とのルールや決め事などが不明瞭でしたし、直接私たちがどう感じたかの声を吸い上げるシステムがないのは、宿側にとってもマイナスだと思いました。良いお言葉もいただけますし、アドバイス(どう捉えるかは受け手次第ですが)もいただけません。ですのでここで書かせていただくこととしました。値段の割には全体的に良いと言えるかもしれません。ただお風呂の露天風呂は私は清掃しているのかなと感じました。露天風呂の湯の底には葉っぱなどが土化(ドロドロ)していて、ちゃんと清掃してないと私は感じました。お風呂の清潔さはしっかり意識してほしいと思いました。水道水は飲用に適してないとのスタッフさんからのお話で私たちの部屋は2階にあり、一階まで取りに行くのが大変でした。二階にも飲料サーバー等置いといていただけると助かりました。ロビーの雰囲気はとてもいい感じでした、ただ子供さんもたくさん泊まられていて、子供の体が落ちそうな柵の隙間が怖くて子供の目を離せなかったのでそこは改善してほしいと思いました。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
お風呂に関しましては週一度お湯をすべて抜き、清掃致しておりますが、お客様が不快な思いをされましたことは深くお詫び申し上げます。清掃担当者にもお客様のお声を共有ししっかりと清掃する様指示させて頂きます。
お子様の柵に関しましても今回初めて頂戴したご意見でございます。早速検討させて頂きます。
今後もお客様に快適にお過ごし頂ける様、より一層サービスの向上と設備の充実に努めて参りますので引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。
貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2024/4/12

saorinさん

【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス付

安くてとても良かったです!

急遽、連休に休みが決まり2日前に予約しました。
お風呂、トイレ無しで素泊まりプランでしたが、
共用の洗面所は改装したばかりで綺麗に掃除してありとても清潔感がありました。
お風呂も広くはないですが、露天風呂もあり
朝と夜両方入りとても良いお湯でした!
無料の朝食付きで正直あまり期待はしていなかったのですが、バイキングのような形式で和食中心でとても美味しくいただきました。
ご飯のおかわりを3回もしておなかいっぱい笑
また、数の子や黒豆などお正月メニューもありとてもラッキーでした!
アドベンチャーワールドや千畳敷も近く、子どもと一緒に寒い冬を満喫できました。
ただ、お風呂の脱衣所が狭いのが残念かなぁ。
最後におみやげやさんで買ったお得用みかんがすごく甘くて美味しかったです。

グランパスinn白浜からの返信

朝食、お風呂とお楽しみ頂けました事大変嬉しく思います。
次回白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/24

れおみんとさん

時間に工夫を!

朝食付きで利用しました。
朝風呂が7時から利用可能なので、利用後に食事となると大体8時に食事に行くことになりますが、おそらく他の方も同じ考えが多かったみたいで、会場が満席で30分ほど待ちました。しかも切り盛りしている従業員が2人しかおらず、対応に追われ、かなり無駄だと感じました。せめてお風呂の時間を6時からにすれば7時から食事する宿泊客も増えてばらけるはずです。あと、ホテル内ではお酒の販売がしておらずホテルを出たところのコンビニ跡地の販売機ステーションでの購入になるのですが、10時で閉めるのは早すぎます。近くにコンビニも無く追加でほしい時に買えないのは不便ですので、せめて12時まで開けるか、ホテル内に酒の販売機を置くか、フロントで販売するかの対応を一考してください。

グランパスinn白浜からの返信

朝食会場においてお待ちいただく事となりまして誠に申し訳けございませんでした。
ロードステーション(販売機ステーション)のの営業時間ですが24時間オープンしておりますので、いつでもご利用頂ける様に営業しておりますので、次回ご利用頂ける機会がございましたらご承知頂いておりましたら幸いでございます。

返信日:2024/1/18

kさん

温泉が気持ちよかった

この地域で宿泊することになり、いろいろなホテルを比較した結果、温泉があって、宿泊料金が安価だったこのホテルを選び宿泊しました。
温泉が気持ちよかったので、チェックアウトまでの間で4回くらい入りました。
また、朝食が無料サービスでついていましたが、無料としては品数も多く美味しかったです。

グランパスinn白浜からの返信

当館の露天風呂にておくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
是非次回も白浜にお立ち寄りの際にはプライベートでもビジネスでのご利用でもグランパスINN白浜にお泊り頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/12/7

よっしーさん

【アウトドア1泊2食付プラン】夕日が綺麗なテラスでBBQ&お泊まりはお部屋で〈スタンダードBBQ朝夕付〉

グランピング

お友達家族との旅行で利用させて頂きました。
トレーラーハウスを楽しみに行ったのですが、トレーラーの扉が閉まらない。またトイレの扉がもしかしたら開かないかもしれないと注意書きがありました。鍵問題は早急に対応お願いします。
朝食のバイキングとありましたが…バイキング?ではなかったかな…料理が無くてびっくりしました。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜のトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がご利用頂いたトレーラーハウスはアメリカ製でございまして、年式も古く製造されていない部品も多い中、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳けございませんでした。
トイレ扉の注意書きに関しましては、『万が一開閉出来ない場合は備え付けの工具をご利用ください』との一文を掲示させて頂いております。設備に関しましては定期的に点検もさせて頂いおり、お泊り頂いた日から現在まで問題はございません。
お泊り頂いた日はホテル棟も満室であり、翌朝食にはたくさんのお客様にご利用頂いたなか、一時的に無くなった料理も一部あったかもしれません。バイキングでございますので、随時料理の補充はさせて頂いておりますが、ご提供が遅かったかと思います。ご利用頂くお客様にご投稿頂きました内容の思いをさせてしまいました事は深く反省しお詫び申し上げます。今後は速く料理をご提供する様調理にも支持致しました。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参りますので、また白浜にお立ち寄りの際にはぜひグランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/21

温かいおもてなし。

気軽な旅行としてピッタリ。
スーパーも近くにあり、アドベンチャーワールドなどからも近くとても良かったです。

返信日:2023/11/17

まっさんさん

露天風呂とてもよかったです

大阪から高速バスで行きましたが、千畳口バス停から徒歩1分でとても便利です。
施設はとてもきれいで、特に露天風呂がとてもよかったです。
トイレ洗面は共同ですが、清潔に管理されており全然問題ありません。
夕食を買いそびれコンビニも遠かったのですが、フロント前でカップ麺を販売しており本当助かりました。
今回仕事の前泊で泊りましたが、今度は休日に行きたいと思います。

グランパスinn白浜からの返信

ご出張でのご利用で露天風呂にておくつろぎ頂けたこと大変嬉しく思います。
是非プライベートでもご利用頂けましたら幸いでございます。

返信日:2023/11/12

まつさん

◎じゃらん限定【プライベート空間で密回避☆アウトドア旅】トレーラーハウス「タンゴ」に泊まろう!

トレーラーハウス

トレーラーハウスに泊まりましたが、
料金とるなら、もうちょっと整備してほしいかな… 。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートのトレーラーハウスをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご家族でのお泊りでございましたのにご満足頂けず申し訳けございませんでした。
今後もお客様にはご満足してご利用頂ける様、サービスの向上、施設の充実と清掃により一層努めて参りますので、引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ます様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました

りなさん

価格が安いと思います

コンビニが近くにないので、買い物してから行けばいいと思います。綺麗で、安いし、朝ごはんも普通で過ごしやすいです。お風呂も着替えるとこが狭いですが、お湯は気持ちかったですよ。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスINNをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スーパーやコンビニがは近くにはございませんので、チェックイン前にお買い物頂き、館内にお持ち込み頂く事は可能でございます。
温泉もこじんまりとしておりますが、源泉も近く良いお湯だと評判でございます。
次回、白浜にお立ち寄りの際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

宿泊者さん

リピートしました。

リーズナブルで安心して泊まれるので、出張の際に利用するようになりました。スーパーも近く、便利だと思います。

グランパスinn白浜からの返信

スーパーは近くにはございませんが、チェックイン前にお買い物頂き、館内にお持ち込み頂く事は可能でございます。
次回のご出張の際にも是非グランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

温かいおもてなし。

口コミが賛否両論だったのでドキドキしましたが
スタッフさんは人数少ないのに笑顔で接客していただき良かったです!!!
次回もまた利用したいと思いました、
ありがとうございました!!

けこマルさん

お値段のお得感。トレーラーハウスでキャンプを楽しむ

アドベンチャーワールドに行った時に利用しました。連休でどこも割高な中、お値段がお得だったのと、トレーラーハウスに泊まってみたかったので決めました。
トレーラーハウスの横のスペースでBBQができるので、とれとれ市場やスーパーで買ってきたものをすぐに楽しむことができます。子供は「キャンピングカーだー!」とすごく喜んでいました。タンゴはかなり年季がはいってる感じだったので、ニュータンゴはどんなか見てみたいなと思いました。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスリゾートのトレーラーハスをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族皆様に楽しんで頂けました事が、我々従業員の喜びでもございます。
次回、白浜にお立ち寄りの際はニュータンゴにお泊り頂けましたら幸いでございます。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。
今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参りますので、引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

samoさん

【出張応援!QUOカード2000円付きビジネスプラン】自慢の天然温泉&無料朝食付き

4年ぶり4回目の宿泊です

画像では貧弱な朝食に見えますが、20種類くらいあり、品数も量も満足できました。
不満だったのは、部屋の敷布団。
3枚のうち1枚は大きなシミがあり、1枚はぺったんこの化繊。
部屋の眺望はなく、隣は共同トイレで扉の開け閉めやトイレットペーパーを引き出す音も聞こえ、反対側の隣は夜12時過ぎても子供の声が騒がしく、今回はがっかりなお部屋でした。

グランパスinn白浜からの返信

4年ぶりにご利用頂いたにも関わらず、がっかりなご滞在で大変申し訳けございませんでした。
敷布団に関しましては交換致しました。
周囲の音に関しましては、構造上の問題もございますのですぐには改善に至りませんが、今後もお客様にはより一層快適にお過ごし頂ける様、施設の充実とサービス向上に努めて参りますので、引き続きグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

黒の皇帝さん

リーズナブル

部屋はバス、トイレなしのシンプルなもの。朝食もビジネスホテルと同程度の内容です。お風呂は、想像していたものより広く、露天風呂も綺麗で気持ち良かったです!
特に悪い点などはなかったので、白浜に安く泊まりたい方はオススメです。

グランパスinn白浜からの返信

今後もお客様の声をお聞きしながら、接客・サービスおよびその他の項目にて評価を頂ける様更に施設の改善とサービスの向上に努めて参ります。

返信日:2023/9/24

宿泊者さん

リピートしたいと思います。

仕事で白浜へ来たので利用しました。
とてもリーズナブルな値段で快適に過ごせてよかったです。
また白浜へ来るときは利用したいと思います。

グランパスinn白浜からの返信

今後もより一層、施設の充実とサービス向上に努めて参ります。また白浜へのご出張の際はグランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

妃明さん

【中はふわふわ♪特上うなぎ丼プラン】2食付
4ベッド 朝・夕

うなぎ・・・ コンセント

お部屋は想像した通りで研修施設の名残がある感じで
したがベッド6台に対してコンセントが実質2つと
携帯電話の充電にも苦労しました。
宿泊される方はタップや延長コードをお忘れなく。
はみ出る鰻は特上?という印象でした。
何とか苦労して完食しましたが(T_T)
朝食は他の方の口コミよりは良かったと思います。

グランパスinn白浜からの返信

夕食のご提供にご納得頂けず大変申し訳けなく思います。
早速調理部門と協議し、質及び提供の仕方を改善させて頂きます。
今後もお客様にはご満足してご利用頂ける様、サービスの向上及び施設の充実に努めて参りますので、引き続きグランパスリゾートをご愛顧賜ります様宜しくお願い申し上げます。
ご投稿ありがとうございました

ぶんちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊まりプラン】地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス

部屋が広くて景色が良い

和室でしたが広くて良かったです
畳が若干古かったので交換していただくとなお良いです
お風呂は隣りのグランパスシーも入れて最高でした。

温かいおもてなし。

従業員が感じ良く、丁寧でした。
建物はやや古い部分もありましたが、気にならないぐらい良かったとおもいます。

グランパスinn白浜からの返信

今後も施設の充実とサービス向上に努めて参ります。引き続きグランパスINNをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

宿泊者さん

出張にもおすすめ。

白浜へ出張があったので利用しました。
仕事できていた為期待していなかったのですが、快適な滞在となりました。

グランパスinn白浜からの返信

今後もより一層の施設の充実とサービス向上に努めて参ります。また白浜へのご出張の際はグランパスINNをご利用頂けましたら幸いでございます。

タナカさん

コスパ良し!

スタッフは皆親切で温かい対応。
初めての白浜旅行が、大変良いものとなりました。

ゆーたんさん

お風呂の入り口近くに飲料水があるのはありがたい

駐車場が狭くて止めるのに苦労
バス停は近くにあるので便利
グランパスインとシーが真向かいにあるので間違えないように注意 フロントにチェックインして先払いの自動精算で朝ご飯は無料との事ですが
おかずの品数は少なく
お味は人それぞれでしょうがありがたく頂きました。
お風呂はとても良かったです。

グランパスinn白浜からの返信

ご投稿誠にありがとうございます。
駐車に関しましては、週末等ご予約が多い日はご不便をお掛け致します事もございますが、また白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。

ばななパンチさん

価格を考えると良い方だと思います。

幼児を1人連れて合計3人で宿泊したところ、夕食、朝食付きで花火大会のある日にもかかわらず、合計26500円ほどのプランだったので部屋にこだわりが無ければ、充分満足出来るかと思います。花火は部屋からもBBQサイトからも山が遮って完全に見えないとの事でした。同料金でトレーラーハウスか和室かのプランだったのですが、トレーラーハウスはベッド仕様と記載があり幼児の寝相の悪さを考えて和室にしました。和室からは海が見えて景色は良いです。部屋は汚いわけでは無いですが古びた感じではあるので潔癖の方にはお勧めはできません。座布団だけ謎の汚れがありました。布団は自分で敷く仕様です。子供用の布団を入れて3セットお願いすると、お部屋いっぱい利用するので机は壁に立てかける必要があります。部屋には洗面台もトイレもないので共用部分の設備利用が必要です。温泉は小さめの内湯と露天風呂があり、洗い場は4ヶ所だけなのでピークで混雑するとちょっぴり大変。露天風呂には猫が住み着いているのか、3回入浴したところ2回は子猫が怯える様子もなく2匹入って来て面白かったです。夕食はBBQで焼き物のセットだけなので、ご飯が必要の方はプラス200円で追加可能。完全に持ち込み禁止なのでドリンク必要時はBBQサイトでドリンクの追加購入も必要です。
朝ごはんはビュッフェ式ですか、早いもの勝ちなので品切れ品の追加はありません。早起きして下さい笑
アメニティはシャンプー、コンディショナー、ボディソープは浴場に備え付け。ドライヤーは脱衣所に1個。洗面室に2個置いてるので混雑時は譲り合いましょう。
タオル類と歯ブラシは部屋に置いてますが、浴衣はフロントの階段下からお好きなサイズをご自由にお取り下さいスタンスで、男女別ではないので150センチ台の方は小サイズをお取り下さい。中サイズは足を引きずります。化粧水はないですが、フェイスマスクもご自由にお取り下さいスタンスで、無くなり次第終了でした。コストパフォーマンスで言えば良いと言えるので、来年の花火大会の時期も同じ料金なら再度利用する予定です。

リサポンさん

【じゃらんのお得な10日間】素泊まりプラン☆地元漁港が手がける漁師汁とあったかご飯の朝食無料サービス

アドベンチャーワールドのナイトショー

ナイトショー終わってからのチェックインでも お風呂にゆっくり入れるし 近辺のコンビニはなくなったけど 朝は無料の朝食があるので安心。高速バス乗り場も近くて良かったです。

モンキーダビットソンさん

じゃらん限定【アウトドア1泊2食付】夕日が綺麗なテラスでBBQ&お泊まりはお部屋で!【スタンダードBBQ】

初めての南紀白浜旅行

宿(トレーラーハウスタンゴ)
玄関ドアは力いっぱい閉めないと閉まらない
床はきしみ、ベッドは敷布団無しのマットレスのみ
お風呂
本館と姉妹店両方入ったが、どちらも大人が入るのにも一苦労並みに温度が高すぎて入れなかった
予約もいっぱいと聞いていたけど、トレーラーの方はガラガラだった
夕食
不満はあったけど、楽しめたから良かった

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お客様には設備不備にて不快な思いでお泊り頂きました事深くお詫び申し上げます。ご指摘頂きましたこと、今後改善してまいります。
引き続き「グランパスリゾート」をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

つーちゃんさん

白浜へ

ネットで、見たイメージの部屋では、なくて、
がっかりした。ワンルームの部屋も、
ホームページに、載せた方がいい。
トイレ、洗面は、共同に、すごく焦った。
トイレも、ゴミ箱一つなくて、ベビーのオムツも、捨てる場所が、放置して嫌でした。
お部屋の、案内、浴衣の場所等細かい事は何も教えてくれなかった。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。設備不備及びご案内不足にてお客様には不快な思いでお泊り頂きました事深くお詫び申し上げます。
今後、設備の改善とサービス向上に努めて参りますので引き続き「グランパスリゾート」をご愛顧賜ります様お願い申し上げます。またお客様にお会いできることを楽しみに致しております。

ぱぱチャンさん

《BBQでアウトドアを満喫》熊野牛・みかん豚・梅どり食べ比べ〈紀州ブランド肉BBQ朝夕付プラン〉
その他 朝・夕

初めてのトレーラーハウスに皆大喜びでした。

以前にホテル棟を利用し次はトレーラーハウスに泊まりたいと子供達の希望もあり、今回タンゴを利用させて頂きました。
BBQもサイトで利用出来、8歳6歳5歳は、バッタを追いかけ1歳は、砂利で遊んで大人達は、安心してBBQ準備が出来ました。お肉も柔らかく美味しいと喜んで一杯食べてくれました。骨付きソーセージは、大人みたいと満足気でした。
トレーラーハウスは、古いですが清潔感があり、手入れも行き届いていて何の問題もありませんでした。
2家族での利用で2サイトでしたが子供達は、皆、添い寝なのでサイト利用人数を緩和して頂ければ最高だと思います。
ぜひ、また利用したいと思います。

グランパスinn白浜からの返信

この度は数ある宿泊施設の中、グランパスinn白浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また白浜にお越しの際は是非、「グランパスリゾート」をご利用下さい。お客様にお会いできることを楽しみに致しております。ご投稿ありがとうございました。

ゴリちゃんさん

初めての利用

白浜温泉を格安で入りたいと思い初めて利用させて頂きました。白浜温泉の大手ホテルに比べてコンパクトで必要最低限って感じだったけど温泉はすごく良かったです。