宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ) >

 >  泊まるだけなら丁度良いです。 - 絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)

JR根岸線・東北線・横浜線/市営地下鉄、桜木町駅より徒歩5分。首都高横羽線みなとみらいICより約2分。

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

F08さん

2014年6月宿泊
☆大特価!シンプルステイ■大浴場無料■

泊まるだけなら丁度良いです。

部屋に付いているお風呂がとても狭いことを除けば、全てにおいて無難です。ホテルに関しては低予算で抑えたいという方にはオススメだと思います。駅からもそれほど離れてもなく、近くにコンビニもあるので立地もまずまずです。

ホテルテラス横浜(BBHホテルグループ)からの返信

F08様
この度はご利用頂き誠に有難うございます。
お忙しい中貴重なご意見を賜り、まことにありがとうございました。。
今後もお客様に快適にお過ごし頂けますようにより一層精進いたします。
F08様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2014/6/19

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)

絹の湯 ホテルテラス横浜桜木町 (BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る