宿・ホテル予約 > 富山県 > 富山 > 富山・八尾 >

ホテルリブマックス富山の口コミ・評判

エリア:  富山県 >  富山 >  富山・八尾

北陸新幹線「富山」駅から徒歩約5分♪

北陸新幹線・高山本線・あいの風とやま鉄道線「富山」駅 徒歩 約5分

ホテルリブマックス富山のクチコミ・評判

こつまるさん

久しぶりにお世話になりました。

前回は、年末か、年始にお世話になりました。
新しいホテルさんで、リーズナブルに泊まれたのが、ありがたかったです。

【2020年05月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【平日限定】シングル料金そのままでゆったりツインにアップグレード♪【素泊まり】 ツイン 食事なし

ゆみちゃんさん

コスパ良いホテル

娘を始発の電車に、乗せるため初めて利用させていただきました。
夕方チェックインし、夕食は外へ…駅の近くなので飲食店も充実しています。ホテルから、自家用車の駐車場がご案内できないと言われガッカリでした。提携している駐車場があれば良いなと思いました。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Early Summerキャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

ビーちゃんさん

実家の整理

料金は安いが部屋が狭く、窮屈で動きづらく圧迫カンがありました。クローゼットもなく不べんを感じました。

【2020年05月宿泊  その他】

ホテルリブマックス富山からの返信

ビーちゃん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
この度はご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
お客様のおっしゃいます通り、サービスやアメニティを最小限に抑え、宿泊することに特化しているため、宿泊料がリーズナブルとなっております。
またのご利用お待ちしております。

夢の旅人さん

新しくて利便性が良い

大通りに面していて、初めてでも分かりやすい立地です。
格安で新しくて清潔感のある部屋で、ベッドサイドにUSB差し込み口があり充電に役立ちました。
時期的に松川沿いや環水公園の桜を楽しめました。

【2020年04月宿泊  一人旅】

ホテルリブマックス富山からの返信

夢の旅人様、
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく感じております。
夢の旅人様のまたのご利用をお待ちしております。

まさつかささん

これはひどい。

隣の部屋の宿泊客がカードキー紛失、その宿泊客の言われるがままに部屋番号をヒアリングしただけで、宿泊者名簿を確認することなくカードキーを再発行し、その客が私の宿泊する部屋に。慌ててフロントに戻って正当なカードキーを発行。基本中の基本が出来ていないオペレーション。

【2020年04月宿泊  家族旅行】

ホテルリブマックス富山(2019年12月20日オープン)からの返信

まさつかさ様、
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの注意不足により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
改めて、スタッフ一同、1からホテルの基本を再確認してまいります。
まさつかさ様のまたのご利用をお待ちしております。

やじさん

駅と繁華街の中間にあるホテル

新しい綺麗なホテルでした。部屋とユニットバスも広くCPは満足しています。ただ、受付の方が一人作業で忙しいのか少し愛想が良くなかったような気がするのが気になりました

【2020年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 ツイン 食事なし

やじ様、
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
スタッフの対応でご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、より精進してまいります!
やじ様のまたのご利用をおまちしております。

イッシンさん

駐車場

せっかく宿泊費が安くて良いので、駐車場が無くても構わないですが、近隣の駐車場のお得情報を提供したらお客さんは喜ぶと思いますし、このホテルに泊まろうと思うはずです。
駐車場が無いってなってしまうと、他のホテルにしようとなってしまうからです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【期間限定】2020 LiVE MAX Spring キャンペーン!!【素泊まり】 セミダブル 食事なし

イッシン様、
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
併せまして、ご貴重な意見、ありがとうございます。
当ホテルでは、近隣のコインパーキングが多数ございまして、徒歩2、3分ほどでも3つございます。
また、フロントにて近隣のコインパーキングの場所が載った地図をお渡しすることができますので、またのご利用の際にお気軽にお問合せくださいませ。

さわさんさん

出来たばかりの新しいホテルでした。

オープン価格?だったせいもありますが、割安で泊まる事が出来ました。富山の出張が多くある私には嬉しい立地と価格です。

さわさん様、
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ぜひぜひ当ホテルのまたのご利用を心よりお待ちしております。

ミトタンさん

新築なだけあって不自由なかったです。

部屋が綺麗。臭いもなし。エアコンをつけなくても暖かい。
部屋にレンジがあって助かりました。
テレビが大きい。Wi-Fiはいまや当たり前なんですね。
しいていえば、喫煙所がない。
枕がぺったんこ過ぎて曲げて使用した感じですか…
とにかく値段は申し分ないです。
また機会があれば利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ミトタン様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
当ホテルは喫煙のお部屋以外は全館禁煙となっております。
ミトタン様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

よし88さん

コスメ類が揃っている。

机の正面に大型テレビがあるのには、びっくり。
かなり観づらい。
寝転んでみる分には、まずまずか。
比較的よく眠れたので、ベッドは、まる。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】富山駅から徒歩 約5分の新築ホテル【素泊り】 セミダブル 食事なし

この度は 数あるホテルの中から ホテルリブマックス富山をお選びいただき、また、お忙しい中貴重なご投稿を賜り誠にありがとうございます。
お客様に接客のお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ホテルの設備につきまして、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、努力と改善を重ねてまいりますので、
また富山にお越しの際には、是非ホテルリブマックス富山の
ご利用をお願い申しあげます。
またお客様のお越しをスタッフ一同 心よりお待ちしております。

maiさん

素泊まり

岐阜に行くのに途中で利用しました。
清潔感があり、加湿器もあったのでとても満足です。
コンビニも近く立地もよかったです。
ベッドの上の台のところにホコリがあったのが少し気になりした。!

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

今回、お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オープンから4カ月が経ちますが、お客様に快適にお過ごし頂けるよう、
スタッフ一同、今後一層館内美化に努めて参ります。
また富山にお越しの際には、是非またホテルリブマックス富山を
ご利用頂けたら幸いでございます。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同 心よりお待ちしております。

ひとちやんさん

初めての富山

値段の割に申し分ないホテル。
ユニットバスなのに、広く。
駅が近くて、便利。
食べ物屋さんも近くにあり。
また、行きたいなって思ってます。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】

ひとちやん様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に「また行きたいな」と思っていただけること、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ひとちやん様のまたのご利用をお待ちしております。

もももさん

遠出

清潔感があり、とても綺麗なホテルでした!
とてもコスパは良く、部屋も特別狭いわけではないし
駅からも離れていないので、快適に利用できました!

【2020年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

ももも様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様に快適にご利用頂けたとのお言葉、大変光栄でございます。
ももも様のまたのお越しをお待ちしております。

のりのりさん

シンプルな作り

私が利用したのはオープンから3ヶ月余りらしく、新しいので綺麗で清潔に見えました
作りはシンプルで飾り気はありませんが、さほどチープな感じでもなく、バス、トイレも心もち広めです(泊まったのはツインルームなのでその感想です)
音の聞こえ具合から察するに、かなり安上がりな作りだと思われますが、ビジネスホテルの用途においては問題無いレベルだと思います
値段によっては今後も利用してもいいと思えるホテルでした

【2020年03月宿泊  その他】

のりのり様、
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉の数々、大変光栄でございます。
のりのり様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

キラキラ星さん

綺麗で過ごしやすい

値段もやすいし設備がすごく綺麗
いつもはシャワーで済ませるんだけど
ここではお風呂につかれました。
駅にも近いしこれで2回目の利用です
また利用させてください

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

キラキラ星様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
2度目のご利用、大変嬉しく思います。
ぜひぜひ、またのご利用をお待ちしております。

さわちゃんさん

清潔感が有り最高です!

オープンしたばかりと言う事もありますが、非常に清潔感のあるホテルです。
もちろん部屋も綺麗です!
常宿にします〜

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 セミダブル 食事なし

さわちゃん様、この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。
常宿、大変光栄でございます。
さわちゃん様のまたのご利用お待ちしております。

たこるさん

綺麗でコンパクトなホテルでした

新しいこともあり綺麗でした。フロントの対応もとても親切でした。が、二名で予約したのに部屋には一人分のタオルや歯ブラシしかなく、フロントに取りに行きました。人数分を用意して欲しいです。また、一人分しか部屋に置いておかないシステム?ならフロントでチェックインの際渡してもらいたかったです。

【2020年02月宿泊  その他】

たこる様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
スタッフ対応についてのお褒めの言葉、ありがとうございます。
人数分のご用意ができていなかったこと、大変申し訳ございません。
スタッフ一同、より精進して参ります。
たこる様のまたのご利用、お待ちしております。

Tkrさん

新しくて綺麗

まだ出来てから間もなかったので、部屋もすごくきれいで、設備も新しくて良かった。また利用したいと思います

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【直前割】宿泊日当日の予約限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 セミダブル 食事なし

Tkr様、この度は当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

神の庭さん

とっても綺麗なホテルでした

値段のわりにとっても綺麗なホテルでした。空気清浄機もあり、備品も申し分なし。また泊まりに行こうと思います。

【2019年12月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】富山駅から徒歩 約7分の新築ホテル【素泊り】 シングル 食事なし

神の庭様
この度はホテルリブマックス富山へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋、設備、アメニティ等、全てにおいてお褒めの言葉、誠に恐縮でございます。
アメニティにつきましてフロントに追加のDHCアメニティもお取りいただけるシステムとなっておりますので、併せてご利用くださいませ。
「また泊まりに行こう」と思って頂けることがスタッフ一同の励みとなります。
神の庭様のまたのご宿泊をお待ち致しております。

ともさん

きれいな客室

富山への出張の際、利用させていただきました。
オープン記念と言うことで料金も安いことを抜きにしても客室がきれいで、接客対応も良かったと感じました。
富山へ出張の時はまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 シングル 食事なし

とも様
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
お部屋に関しましてもご満足いただけましたご様子が伺え、スタッフ一同、嬉しく思います。
当ホテルは富山駅南口から徒歩7分ほどにあり、
最寄りのコンビニまでは徒歩2分ほどでこちらも便利な立地となっております。
ご出張の際に当ホテルをご利用頂けますようスタッフ一同精進してまいります。
とも様のまたのご利用をお待ちしております。

papaりんさん

きれい

新しいので、とてもきれい。
アメニティはDHCでした。
シャンプー、とってもよかった。
お部屋も広くベットが、大きくてよく眠れました。
富山駅からも、近くコンビニも近くにあります。

【2020年01月宿泊  友達旅行】

papaりん様
お部屋のアメニティや備品も十分にご活用いただき、
快適にご宿泊いただけましたこと嬉しく思います。
アメニティは基本的にリブマックス共通でDHCのものをご用意しております。
また、フロントに追加のDHCアメニティもお取りいただけるシステムとなっておりますので、
併せてご利用くださいませ。
ベッドにつきましても高級ホテルでも使用している至福の寝心地で評判のベッドでございます。
papaりん様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

イグママさん

コスパ最高

娘と二泊しました。オープン間もないという事もあり館内・室内は綺麗でお掃除も行き届いていた様に思います。
アメニティー類も十分ですし、お部屋のレンジはgoodですね。ただ延長コード?の謎がわかりました(笑)少し不便ではありましたが。
指定駐車場はないものの近くの駐車場を教えて頂きましたし、チェックイン前に快く荷物の預かりもして頂き助かりました。
富山は宿泊する機会が多く今まで色々なホテルに宿泊していますが、このお値段では大満足でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊割】2泊以上の滞在限定【全室スランバーランドベッド】【素泊り】 ツイン 食事なし

イグママ様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉の数々、従業員一同励みにさせていただいております。
イグママ様のまたのご利用をお待ちしております。

kinchanさん

きれいな部屋

オープンしたてなので部屋等はとてもきれいでした。
駅からも徒歩圏内。テレビは大きいしオーブンが部屋にあるのでとても便利です。また利用したいです。

【2020年02月宿泊  一人旅】

kinchan様、
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様のお褒めの言葉、大変光栄でございます。
最近はコロナウイルスなどインフルエンザが流行っております。
対策の一つとして空気清浄と加湿ができる機械もご用意しておりますのでよろしければまたの機会にご利用くださいませ。
kinchan様のまたのご利用をお待ちしております。
ホテルリブマックス宿泊課

あいさん

綺麗でした。

オープンしたばかりで、お部屋も綺麗で、ベッドも寝心地がよかったです。
また、すごく安く泊まれて満足です。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードプラン】富山駅から徒歩 約7分の新築ホテル【素泊り】 セミダブル 食事なし

あい様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
あい様にご満足いただけたこと、そしてそのことをお伝えいただけましたこと、大変光栄でございます。
あい様の仰る通り、当館は12月20にOPENしたばかりの新築ホテルでございます。
また、ベッドも高級ホテルでも使用している至福の寝心地で評判のベッドでございます。

まーちゃんさん

新しく綺麗。従業員の方も感じ良いです。

初めての富山観光で利用させて頂きました。
値段重視でシングルルームに2人で泊まるつもりだったのですが、フロントでチェックイン時に、ツインルームに空きがあるとのことで無料でツインルームにアップグレードして頂きました。お陰様で快適に過ごすことができました。
テレビは大画面で、加湿機能付きの空気清浄機や電子レンジもあり、コップやアメニティーも揃っていて至れり尽くせりでした。
風呂の湯量も豊富で快適でした。
気になった点としては、ハンガーが沢山用意されていましたが、それを掛ける場所が足りなかったこと。贅沢言って申し訳ありませんが、もう一つハンガー掛けがあると、なおのこと快適に過ごせると思いました。(それかハンガーの数を半分くらいに減らしたほうがバランスが良いかもしれません)
また、ゴミ箱にビニール袋がセットされていなかったので、ちょっと水気のあるものを捨てるのは気が引けて、自分でコンビニ袋をセットして使っていました。普段はセットされていて、たまたまその日だけ無かったのかもしれませんが、ビニール袋がセットされていない状態でゴミを捨てるとベットメイクさんが掃除する手間がかかると思いました。
全体的にはとても快適に過ごさせて頂きました。また富山に来る際は利用したいと思います。ありがとうございました!

【2020年01月宿泊  夫婦旅行】

まーちゃん様、この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、大変光栄でございます。
富山観光でご利用されたということで、当ホテルのすぐ近くの電気ビル前駅を走っている路面電車はご利用されましたでしょうか?
フロントにて割引チケットをお渡しさせていただいておりますので、もしご利用されていないようでしたらまたのご利用の際にぜひご利用くださいませ。
まーちゃん様のまたのご利用をお待ちしております。

ガメラさん

キャンペーン中でした

オープンして間もなくとても快適でした。
チェックインが3時キッカリで、意外に杓子定規なんだなぁって思いました。

【2020年01月宿泊  出張】

また、お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は12月20日にOPENいたしました。
チェックインのお時間は基本的に15時からとなっており、早めのチェックインご希望のお客様には【LongStay】12時チェックイン〜翌12時アウト・最大24時間滞在プランをおすすめさせて頂いております。

abacusさん

立地も分かりやすく快適です

富山旅行の際に1泊させて頂きました。新築ということもあり、建物はピカピカで、部屋の広さも必要十分、スタッフの方もお忙しい中一生懸命対応されていました。
立地も分かりやすく富山駅から歩ける距離ですし、市内電車だと電気ビル前電停から歩いても良いかと思います。近くにコンビニもありますので、食事には困りません。また2度、3度と利用したいです。ありがとうございました。

【2019年12月宿泊  一人旅】

abacus様
この度は、ホテルリブマックス富山へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
富山旅行はお楽しみ頂けましたでしょうか。
当ホテルは富山駅南口から徒歩7分ほどとなっており、交差点に面した立地でございます。
ご到着までにご不備を感じられなかったようでこちらも安心でございます。
これからも新築の言葉に恥じぬよう、日々清掃面や接客面に精進してまいります。
改めまして、この度のご宿泊・ご投稿誠にありがとうございました。
abacus様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

Sakuさん

12月末に宿泊

12月末に宿泊。
オープンから間もないからか、非常に安価で予約できました。部屋は決して広くはないですが、綺麗で気持ちよく宿泊できました。TVも大画面で見やすかったです。
富山駅から若干歩きますが、その分市街地に近いので出張では便利かも。
早期割でしたらコストパフォーマンス最高だと思います。また利用したいところです。

【2019年12月宿泊  出張】

Saku様
オープン価格でお泊りいただき、快適にお過ごしいただけましたこと嬉しく思っております。
駅からは5分少々歩きますが、便の良さも評価いただきありがとうございます。
価格は日により異なりますが、お安い日もございますので、
またの機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

あっぷるうさぎさん

思っていたより・・

部屋は広く、とても静かで落ち着きました。エレベーター前の部屋でしたが、廊下の声も部屋の空調も全く気にならない程、静かでぐっすり眠れました。ただバスタブのシャワーノズルのねじがゆるく圧力がかかるとだらだらとお湯がもれだしはずれるのではないかと弱で使用していました。
バスタブ内に水垢がついていたので掃除が十分にされていないのではと思います。ベッド上もうっすらとほこりがたまり白くなっていました。正月時期で混んでいて清掃が行き届かないと思いますが・・・
この値段で宿泊できるのは満足ですがちょっと清掃が残念です。

【2020年01月宿泊  家族旅行】

あっぷるうさぎ様
お部屋の広さをはじめ、防音環境にご満足いただき、
落ち着いてご滞在いただけましたこと嬉しく思います。
一方で、清掃が十分に行き届いておらず、お風呂ご利用の際にもご不便をお掛け致しましたこと
お詫び申し上げます。
水漏れや拭き残し等がないよう、ホテルと致しまして努力・改善して参ります。
またのご予約をお待ち致しております。

おとうさんさん

年始の旅

富山をやっくり旅するのは初めてで、その1泊目にチョイス。
オープンして2週間なので、綺麗なのは当然かもしれないが、
フロントの方の対応が新設で、いい旅になりました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【迎春】祝☆令和2年☆お年玉キャンペーンプラン【素泊り】 ツイン 食事なし

おとうさん様
富山旅行の1泊目に当店をお選びいただきまして光栄です。
綺麗さをはじめ、スタッフの対応もお褒めいただき嬉しく思います。
今後も、綺麗なホテル環境維持ならびにフロント対応向上に努めて参ります。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。