宿・ホテル予約 >  長野県 >  白馬・小谷 >  栂池・小谷 >  姫川温泉 ホテル白馬荘 >

直前割・クーポンあり【大糸線が見える宿】信州山の幸と日本海の幸

姫川温泉
JR大糸線平岩駅より徒歩5分、長野自動車道・豊科ICより白馬方面へor北陸道糸魚川ICより白馬方面へ

姫川温泉 ホテル白馬荘のクチコミ・評価

hiroさん

2024年6月宿泊
【直前割】お日にち限定♪2食付プランが最大 2000円引きでご提供〜信州日本海の幸&天然温泉24時間入浴OK!

一度は行ってみて下さい,穴場の温泉宿です。

露天風呂に通じる道が最高で香ばしい。
ツタが絡まり外観が古いが,温泉は最高なのです。露天風呂は熱いので水で温度を下げる必要がありますが,水を入れてもいい温泉です。
食堂の女将さんとの会話も楽しいですよ。
ただ部屋の冷蔵庫はきちんと掃除しないといけませんね。
白馬に来たらおすすめの宿です。

朴さん

スキーで宿泊

窓の外の姫川の流れや大糸線の橋脚が雪景色を一層見応えあるものにしている。
部屋は古いが、布団は清潔。よく眠れた。ただカメムシは、部屋や館内のどこにでも現れる。我々家族はそこまで気にならなかったが、苦手な人は気になるだろう。
館内の廊下が寒い。部屋にトイレがないので、トイレに行くまでが寒い。トイレも寒い。
露天風呂は閉鎖中だったが、お湯の質で十分満足できる。短い滞在時間だったが、2度入浴した。
食事は、朝夕共に品数が豊富。特に夕食は、お刺身、カニ、焼き魚、魚のアラ入りの味噌汁等々、魚介が豊富。満足。

nononさん

【1泊2食】列車が見える宿♪信州日本海の幸&かけ流し天然温泉24時間入浴OK!

昔ながらの温泉宿

設備は古くなっていますが食事美味しく、温泉もかけ流しで登山帰りでしたが疲れがすっきり取れました。大糸線も窓から見れるし大自然の中でゆっくりできました。団体客で忙しい宿とは違った昔ながらのくつろげる宿だと思いました。