| 料理(夕食) | 4.2 |
かどさんさん
投稿日:2016/4/5
初めて親ではなく自分でホテルを予約し、計画した旅行だったため、行く前は正直とても不安でした。
ですが、いざホテルに向かうとスタッフさんが温かく迎えてくれ、お食事も美味しく、小さいながら落ち着いた雰囲気がすごく自分たちに合いました。
部屋の露天風呂も見晴らしがよく、清掃も行き届いていて過ごしやすかったです!やはりカップルにはおすすめですね(*^^)
また伊豆高原に来た際は、ぜひ利用したいと思います!
クイーンズ スウィートからの返信
過日は当館のご利用、誠にありがとうございました。
ありがたいお声を頂き、重ねて御礼申し上げます。
また、お返事が遅れましたこと心よりお詫び申し上げます。
当館のテーマでもある「あたたかみのあるお宿」を感じていただけたのだと嬉しく思うとともに、
スタッフやお食事などもお褒め頂き恐縮でございます。
かどさん様が楽しく過ごして頂いたようで、私どもも嬉しく思います。
また伊豆高原へお越しの際は、ご利用頂ければ幸いです。
この度の温かいコメント、ご宿泊、誠にありがとうございました。
返信日:2016/5/1
ゆんさん
投稿日:2016/3/31
連泊で利用させていただきました!!
ご飯から温泉から接客から
とても満足です(`・ω・´)
彼氏も喜んでいました(`・ω・´)!
また利用します!!
ありがとうございました!!
クイーンズ スウィートからの返信
ご返信大変遅くなり申し訳ございません。
お忙しい中のご投稿大変感謝しております。
昨年はご連泊いただきありがとうございました。
当館、気に入っていただけた様子。とても嬉しく思っています。
記念日のご旅行やのんびりしたご旅行などでも
ぜひご愛顧いただけたらと思っております。
またお会いできる事、楽しみにしております。
返信日:2016/5/1
かぶすけさん
投稿日:2016/3/30
夫婦でお世話になりました。まず、客室露天風呂という事で気兼ねなく何度も温泉に入る事が出来て良かったですが、ひとつ気になった事は他の人の書き込みにもありましたが、シャワーを使うと湯沸かし器?の音がして燃焼臭がした事です。風向き等で仕方ないと思いますが少し気になりました。料理はコース料理でしたが、箸が用意してあり安心して美味しい料理をいただく事が出来ました。ホテルの方も終始笑顔での対応で気持ちが温まりました。また、伊東方面に旅行に行く時は利用させて頂きます。
クイーンズ スウィートからの返信
過日はプチホテル クイーンズスウィートにご宿泊くださり、誠にありがとうございました。
ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。
当館自慢のお風呂屋お料理など、お褒めいただき恐縮でございます。
天気が良い日には、露天風呂からご堪能いただけますのが、満点の星空と海から昇る日の出。
まさに至福の瞬間と言えるでしょう。
また、伊豆高原にいらしていただけました際には、当館を思い出していただければ幸いです。
返信日:2016/5/8
ゆーさん
投稿日:2016/3/28
想像よりかなり小さなホテルでしたが、
部屋は十分な広さがあり、周りの音も全く無く静かにゆっくり過ごすことができました。
部屋の露天風呂はいつでも入ることができたので何回も利用させて頂きました(笑)少し気になったのがボイラーか何かの燃料のような臭い…仕方ないとは思いますが、せっかくの露天風呂がちょっと残念でした。
それ以外はとても満足度の高いホテルだったと思います。お料理もとても美味しく頂けましたし、あの内容でこの料金は安いと思います。
伊東に行くときは是非また利用させて頂きたいです!
まえちゃんさん
投稿日:2016/3/15
受付や館内の案内、夕食朝食時のお出迎えやお見送りなどとても丁寧で気持ちがよかったです。
お部屋に露天風呂がついてるので好きな時に好きなだけ入っていられてゆっくりでき、嬉しかったです。晴れていれば星も綺麗に見えそうです。
他にあった洞窟のような露天風呂も広くて、温度もちょうどよく気持ちよかったのですが、浴槽内にあった白いボタンがなんなのか分かりませんでした。予約する時にこちらの写真を見た時は浴槽内が光ってたけど、実際は光ってなかったので、もしかしたらあの白いボタンがその電源だったのかなと思うのですが、よく分からなかったので怖くて押せず…事前に説明してくださるかボタンの近くに何か書いていただけてればよかったと思います。
部屋に入った時のよくわからない臭いと床のシミ、洗面所近くに物を置くスペースがない(コンタクトを洗浄したりする際置き場所に困りました)のが気になりましたが、それ以上にスタッフさんの接客の丁寧さとお料理の美味しさが良かったので不快にはなりませんでした。
夕食がコース料理だったので緊張しましたが、どれも美味しくて美味しくて幸せでした。特に、お魚料理とお肉料理の間にお口直しとして出してくださったマンゴー風味のスープ?がとても美味しかったです。
朝食は、あまり多く食べられない方なので種類が多く感じましたが、お粥の味付けがとても美味しくて、昼食や夕食時ならもっと食べたいなと感じるほどでした。朝食は食欲があまりないので全部食べきれず残念です。
客室露天風呂付きの2食付きでこの値段、とても満足しました。ありがとうございました!
mugiさん
投稿日:2016/3/15
マタニティー旅行として客室風呂付きの宿を探していました。クチコミを見ると、まぁ良し悪しなんだろうなとあまり期待せずに行きましたが、夕飯は美味しいコース料理でお腹一杯満足できました。クチコミにあった金目鯛の香草焼はとても美味しかったです!
客室風呂付きの宿は初めてでしたが、好きな時に気兼ねなく入れてとても気に入りました。夕食前後に寝る前、寝起き、帰り際と5回も入ってしまいました(笑)
何度も好きな時に入浴でき、朝と夕食付き。この金額で泊まれるのは満足です。
また機会があれば使いたいホテルです!
あやちゃんさん
投稿日:2016/3/14
お風呂、お部屋ともにとても綺麗でした。禁煙ルームではないですが、消臭が徹底されていて全然気になりませんでした。夕食も朝食もおいしかったです。スタッフさんがとても素敵な方で、時間にルーズなわたしたちにも笑顔で対応してくださいました。夜は部屋に備え付けのPS2、フロントで貸出のWiiでたのしく遊ばせて頂きました。最高の旅行になりました。ありがとうございました。
かつさん
投稿日:2016/3/3
今回も利用させていただきました、部屋の露天風呂が良いです、食事も船盛や金目鯛の煮付け等満足しています。また利用したいと思ってます。
きくさん
投稿日:2016/3/2
彼と混浴ができる宿に泊まりたいねって話してたところ、このクィーンズスウィートさんを知人に紹介してもらいました。場所は小高い民家にあり、車高の低い彼の車では登るのに苦労しました(笑)駐車場は狭めです。建物はアパート?みたいな感じで写真通りです。フロントの女性が丁寧に施設内の説明をしてくれて良い印象でした。そこで女性は好きな浴衣をピンク、赤、黄、青から選べます。男性は種類は選べませんが、浴衣が用意されています。体格の良い彼にもサイズがあり、安心しました。客室は喫煙することもでき、彼は満足(笑)コンセントのプラグに刺すアロマがあったので喫煙しない私にとっても良かったです!椅子が部屋にあるのですが、これがソファーだったらもっとくつろげたのかなと思います。お風呂はベランダにシャワー、檜風呂がついていて、浴槽も広いのでBigサイズの彼と私でも余裕を持って入れました!2階の部屋だったので海が一望できて本当に素敵で、朝日を見ながらも入りました。お風呂は他に、時間で予約して入れる南国風岩風呂?とジャグジーがありました。岩風呂は電気を消すと浴槽内が光ったりと、良いムードでした。部屋の檜と岩風呂で満足したのでジャグジーは今回利用しませんでした。食事を摂る部屋で宿泊者が集まる形でしたが不快感もなく、それぞれが食事を楽しんでいました。コースのように出てきますが、ペースもよく、ゆっくり食べられました。大食漢の私達も満足するくらいの量!ですが、今回舟盛りコースを頼みましたが、4切れずつぐらいしかお刺身がのっておらず、これで別料金を取るのか…と、今回お風呂の次に舟盛りを楽しみにしていたので残念でした。朝食はパンにソーセージ、スクランブルエッグ、海苔のお粥などボリューミーで大満足です!いろいろと感想を述べましたが、今回この宿には本当に満足しました!近くにシャボテン公園をはじめ、いくつか観光施設があるので便利でした。また利用させていただきたいです!
ゆんさん
投稿日:2016/2/19
2階のお部屋を利用させて頂きました。
部屋に入ると目の前に大島を望める開放感がある部屋露天風呂。早めに着いたので昼間から温泉を楽しめました。さっぱりしてからの夕食は最高でした。
好きな時間に好きなだけ気を遣わずに温泉を楽しめるので完全にオフモードでリフレッシュ出来ました。
一つ気になったのはソファーのカバーを全体にくるめるものにした方がいいかと思います。長期使用しているせいか、ほころびが気になります。
また利用したいと思います。
くろさん
投稿日:2016/2/19
客室露天風呂付きという事で泊まらせて頂きました。
10室しかない為、とても静か。
幅広い年齢層の方が利用していました。
家族と言うより恋人夫婦向けですね。
オーナー夫婦?の方もお若いのにとても親切丁寧な接客で安心して泊まれました。
食事も夜はコース形式。金目の香草焼き、マンゴーのスープにはビックリしましたがとても美味しかったです。
部屋も清潔でコンセント式のアロマ剤が備えられていたり、女性目線の造りでキレイでした。
ただ、客室露天は柵が低いため、屈みながら出入りしました^^;
夜なら暗いので見えなさそうですが、朝など明るい時は近隣から見えてしまうのではと女性は不安になるかもしれませんね。
貸し切り露天風呂も50分ほど入れるのでゆっくりくつろげます。
晴れてる日なら星がキレイに見えます!
ジャグジー風呂は空いていれば予約なしで入れるのでチェックイン後、速入りました。
りゅうきじじさん
投稿日:2016/2/19
孫の相手から少し解放され、ゆっくり本を読みたい老夫婦で宿泊。今回は普段利用している某業者と異なる「じゃらん」を使って検索し、口コミ等を参考に当ホテルを選びました。我々老夫婦は、湯に浸かり本と少しのアルコール(良くないですね)を楽しむのが大好きです。これを目的に風呂付部屋を選んでいます。当ホテルの「接客」「食事」「風呂」等は評判通りと思います。今回の部屋付き風呂は檜風呂でしたが、湯船も洗い場も広くゆったりとして良かったです。しいて言えば、長風呂用に湯船で腰掛けられると良い。また、洗い場も広いのでテープと椅子があればさらに良いかな、ただ、緑もなく若干殺風景な感もしました。最後にホテルへのお願いですが、せっかくの部屋付き風呂、滞在時間を1時間ほど多くして頂ければと思います。口コミにもありましたが、確かに分かりに難い道ですが覚えました。この価格ではリピーターになるしかないですね。またよろしくお願いします。
としさんさん
投稿日:2016/2/18
新車の運転感覚を試すためにこの宿に訪れました。
露天風呂及び客室露天風呂の泉質が良いと思いました。
夕食は分量的に年寄りには丁度良く、金目鯛の香草焼きが美味でした。
朝食は数品ありましたが、「海苔とおかゆ」に「漬物」だけでも良いのではないかと思いました。
yukikoさん
投稿日:2016/2/16
初めての客室露天風呂でしたが、とてもよかったです!
天気がよければもっと眺めも素晴らしかったと思います☆
夕食も美味しく、寛げました〜。
また利用したいです!
まいさん
投稿日:2016/2/13
お風呂や食事、すごく良かったです。
露天風呂から見える景色もすごく良かったです。
また泊まりに行きたいです。
MIEさん
投稿日:2016/2/12
可愛らしい外観で落ち着いた雰囲気です。
住宅地の一角に建ってるのでちょっと迷ってしまいました。
部屋に案内される前に好きな色の浴衣を選ぶことが出来ました(女性だけですが…)
部屋に付いている露天風呂から眺める景色はとても良かったです。
ちょうど、夕方だったので夕日がとても綺麗でした夜はまた違った良さがあり、露天風呂から眺める星空は最高です。
2階にはジャグジーのお風呂があり空いていたらいつでも入れるということでした。
ココはスイッチを押すと暗くなり色が変わるライトでいつもと違った雰囲気で入浴出来ました。
今回、ケーキ食べ放題のプランだったので食後大きなお皿にカットされた数種類のケーキが盛り付けて出てきました。
ケーキが思い存分食べられて満足できました。
とてもリラックス出来て良かったです。
ヒロミさん
投稿日:2016/2/8
主人の足が悪いと言うと、岩風呂では、滑ると危ないので、檜風呂の部屋にしてくださいました。
夕飯もとても美味しくて、ホッと出来る雰囲気をスタッフの方々が意識する事なく作られている事が凄いと思いました。
又行きたいホテルです。
有難うございました。
tatsuya420さん
投稿日:2016/2/8
カニ食べ放題プランを利用させていただきました。普通のお夕飯だけでもかなり満足度が高いのに加え、カニ食べ放題ということでかなーりしっかり身の入ったおいしいカニを沢山いただけてとても満足です。
しかもお部屋に露天風呂がついていて眺めもよい!露天風呂の大きさも二人で十分入れる大きさで満足です!
朝ごはんの地海苔もとても美味しかったです。
@ゆう@mahalo☆さん
投稿日:2016/2/7
今回、刺身船盛と金目鯛煮付けプランで申し込みしました。
早めのチェックインでホテルに入りました。
カウンターの呼び鈴を鳴らし女の方が(オーナーさん?)対応してくれました。
名前を書いた後に、共同露天風呂・部屋の案内を丁寧にしてくれまず満足。
部屋も掃除も行き届いておりこれまた満足。
部屋のテラスの露天風呂にすぐに入りましたが、外の景色と湯加減が良かったです。
予約してあった貸し切り露天風呂にも行きましたがこれも良かったです。
夕飯は船盛・金目鯛の煮付けもセットされれており、こんなに食べられる?って思うほどでした。
夕飯にお酒の飲み放題を付けて頂き日本酒・ワインを頂きました。
お刺身も美味しいし、金目鯛の煮付けも美味しかったです。
朝食のパンも美味しいのですが、お粥がすごく美味しかった。
岩ノリと出汁のきいたお粥はすばらしかった。
パンは駄目ですが、お粥はおかわりOKと言うので、もう一杯頂いちゃいましたw
今回の旅行は大変楽しかったです。
またクイーンズ・スウィートに泊まりたいです。
今回はお世話になりました。
また宜しくお願いします。
はたさん
投稿日:2016/2/1
予想していたよりも露天風呂がすごく良く、普段の疲れが癒されました。
また、夕食も金目鯛が1匹食べられたり、お肉が食べられたりと充実していました。
また行きたいです。
ミツオさん
投稿日:2016/2/1
今回の旅行は、一足早く咲く桜、菜の花、水仙等を楽しむ企画で計画しました。
しかし、桜は早く、水仙は終わりでがっかりしてクイーンズスウィートさんに伺いました。おまけに2日目以降は大雨の中をレンタカーで計画したコースを回りました。クイーンズスウィートさんは洋食のコースで予約しましたが鶏料理が多く、鶏嫌いの私には踏んだり蹴ったりで接客していた方に申し出たらすぐに牛に替えてくれました。これには感謝です。2日目はお造り、金目鯛の煮つけ、また牛ステーキと豪華な食事を用意してくれました。これまで色々なホテルに泊まってきましたがこのように臨機応変に対応してくれたホテルはありません。お風呂も部屋付き露天風呂、南国風洞窟露天風呂、水中照明付ジャグジー風呂と3種類のお風呂を楽しめ女房は大喜びの旅となりました。
私は日本三景の松島ですが、口コミをご覧の皆さん、一度は行ってみて下さい。オーナーの奥さんありがとうございました。
あやさん
投稿日:2016/1/27
お風呂に気兼ねなく入れるのには大満足でした。
食事の量はそんなに多くないです。
夜、車を出して出かける時には、駐車場が車でいっぱいになっており、動かすのが大変でした。
スタッフの方は優しく、好感が持てました。
ムムパパさん
投稿日:2016/1/21
初めての伊豆旅行で、宿は評価と値段で即決で決めました。
到着まで不安もなく、実際利用させていただき、裏切られる部分はどこもありませんでした。
対応、料理、部屋…、全ての面で満点。
料理は夕食も朝食も人によっては少なく感じるかもしれませんが、腹八分目を意識している自分にとってはちょうどいい量でした。
やはりお部屋に風呂があるのは気を遣わない分、楽ですね。
またいつか利用させていただきます。
早速、家族や親戚、友人や同僚にもすすめます。
えのぐさんさん
投稿日:2016/1/20
料理と部屋風呂どちらも最高です。次回は、違うタイプの部屋風呂にしてもらいます。
コスパの高さは、風呂にゆっくり入りたい人には、わかってもらえるでしょう。
gpitさん
投稿日:2016/1/13
リーズナブルな金額で、露天風呂付き客室と部屋の広さには大満足であったが、わかりづらいく、住宅街のような場所に、雰囲気や気分がやや低下した。
RYさん
投稿日:2016/1/11
部屋に露天風呂があるということで利用しました。
部屋に入り、最初露天風呂が小さいと思うも、何回も入るとなんか落ち着き、とてもいい湯でした。
ご飯については、少なく感じましたし、朝食に出るパンはおかわりできないとの事で残念でした。
1日目に予約していたカニ食べ放題を食べましたが、なかなかおいしかったです。
部屋にある温泉・貸切温泉が良かっただけに、食事の少なさが残念に思いました。
夫婦で経営されているように思えましたが、チェックアウトの際、駅まで送迎する車が来た時に客への見送りがなく、部屋の清掃をしていて残念でした。
Monoさん
投稿日:2016/1/2
一泊二日でカニ食べ放題がついたプランで宿泊させて頂きました。
外観を見たときはこじんまりしていて少し不安でしたが、中に入ってみるとオレンジ色の暖かい光に可愛いらしい内装でほっこりしました。部屋も2人で泊まるには十分な広さで、清潔でした。海が見える綺麗な景色が広がっていて、部屋に露天風呂もあり、最高です!何度も入ってしまいました♪しかし、お部屋の前の庭にある動物の頭の置物?が奇妙できになりました。
スタッフさんは可愛らしく親切な対応でとても好感を持てました。
夕食もとても美味しく、出てくるタイミングがベスト!カニもとっても美味しかったですが、丸々一匹を使ったお魚の料理がとても美味しかったです!カニ食べ放題がなくてもお腹がいっぱいになる量でした!
クリスマスにいったので、デザートもクリスマスをモチーフにしたもので、嬉しかったです♪
また行きたいです♪カップルにはとてもオススメです!
よしゆきさん
投稿日:2015/12/26
2年ぶりに利用しました。今回は電車利用だったのですが伊豆高原駅から送迎があり利用させてもらいました。夕食の金目鯛もボリュームがありとても満足でした。他の方の口コミで、
オーナーさんが替わったとのことで利用前は少し不安でしたが、以前と変わらず安心しました。部屋にお風呂があるので好きな時に何度も入れるのが嬉しいです。予約時に希望の岩風呂の部屋にして頂きありがとうございました。また、利用しようと思います!
のりちゃんさん
投稿日:2015/12/25
お風呂が、3種類もあり、そのそれぞれが楽しめました。リピーターになること請け合いです。食事時間が設定されているのが残念ですが、美味しくいただけました。
まぁ殿さん
投稿日:2015/12/24
今回で4回目となります。思いますのは、数万円もする宿を基準に考えないことですね。ここは、学生さん達を始め20代30代40代50代と多くの方が利用する宿です。お部屋に風呂がついていて1万円位の金額で2食付です。
お風呂も岩、陶器、檜と選べますし、貸切露天もあります。温泉です(循環方式のようですが)、洋食のコースが基本ですが船盛り付もあります。個人的には冷蔵庫の飲み物が千円強で飲み放題のフリードリンクプランがお勧めです。
従業員の方は付かず離れずですが、用事があるときは待っていないで話しかけると良いですよ。雨の中、イルミネーションを見に行って、お部屋の風呂に浸かった時の気持ちは最高でした。朝のお粥は私たちにとってありがたいことです。夕食はご飯のお代わりもできるので、若い方は沢山食べてね。接客は平均的だと感じます。また伺いたいです。
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]クイーンズ スウィート じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ホテルグループから探す
全国の月のうさぎグループ> 静岡の月のうさぎグループ> 絶景の離れの宿 月のうさぎ | ペット連れ専用のホテル アニマーレ プレミアム | 絶景の癒しの湯宿 茄子のはな