宿番号:338880
ホテル ニドム&クラシックゴルフコースのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「2016 ステイ&森のディナー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2016年1月1日(金)〜
更新 : 2015/11/10 13:39
北海道のこだわりの食材を様々な調理法でアレンジし、
食材の美味しさを最大限引き出した和食会席、素材本来の味を最大限に尊重したフレンチ、どちらもホテルニドムでしか味わえない味です。是非御賞味ください。
ホテルニドムのコテージの中でも最高のロケーションをお約束するレイクサイドコテージに
「最高級の眠り」を提供する全米No1ブランドのシーリー社製のキングベッドをご用意致しました。
上質なくつろぎと安らぎを満喫して下さい。
【和食会席ディナーメニュー】
○先附 料理長こだわりの逸品
○前菜 ニドム特製創作旬菜五種
○お造り 北海道でとれた魚介を中心に5種盛り合わせ
○煮物 季節の魚と旬菜の焚き合わせ
○炭火焼 きんき一夜干しとたらば蟹 季節のあしらいを添えて
上富良野牛と野菜を備長炭の香りとともに
○お食事 雲丹いくら丼
○留椀
○デザート ニドムシェフパティシエによる本日のデザート
※季節により内容を変更致します。
【フレンチディナーメニュー】
○ニドムの森より;キノコのサブレ
○苫小牧産北寄貝と舞茸のベニエ、アプリコットのソース
○バフンウニと毛蟹のリゾット、道産チーズで
○様々なキノコとフォワグラのカプチーノ仕立て…
○本日の近海で獲れた鮮魚のムニエール、ナメコ、コンソメ・クリュスタッセ
○黄色いトマトのガスパッチョ、キューリのソルベ
○上富良野牛のロティ、秋、冬の根菜の香りで…
○黒松内アンジュ・ド・フロマージュのチーズ
○ハスカップのピュレとグラス、ラム酒とクリームチーズ
○コーヒーと小菓子
※季節により内容を変更致します。
和食会席か、フレンチどちらかお選び頂き、コメント欄にご入力お願い致します。
■施 設■※別途料金がかかります。
●天然温泉&サウナ 「セセッカ」
営業時間:14:00〜23:00
・ご利用はご宿泊の方のみ、入浴料金850円(税込・入湯税含)
・上記料金でのご利用者は一日何回でも入浴可能です。
・タオル・アメニティ各種ご用意しております。
2015年10月31日(土)〜2016年4月30日(土)までクローズ致します。
※特別営業期間:2015年12月30(水)〜2016年1月3日(日)