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宿番号:338904

日常の喧騒から、非日常的な英貴族の邸宅へエスケープ。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【ご夕食20:30スタート】【..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2015年4月8日(水)〜

    更新 : 2015/3/20 16:03

    ご夕食20:30スタートの為、お得な価格でご提供いたします。ご夕食20:30スタートの為、お得な価格でご提供いたします。いつもご夕食時間が遅い方や、ご到着が遅い方、先に入浴やエステを楽しみたい方におすすめのプランです。数ある海老の中でも大型で、身も引き締まり、風味も良く、香り高いオマール海老は、特に西洋料理では高級食材として重宝されます。そんなオマール海老と、季節を感じるちょっと贅沢な食材を集めてコラボしました。本格イタリアンをお楽しみになりたい方におすすめのコースです。

    ≪primavera(春)≫
    春のオードブル“プリマヴェーラ”
    サーモンと帆立のタルタル仕立て
    春のミネストローネスープ
    春キャベツとカラスミの平麺
    魚介のグリル
    仔羊とアスパラガスのオーブン焼き
    春のお勧めドルチェ

    ≪estate(夏)≫
    夏のオードブル“エスターテ”
    鮑と赤海老のサラダ仕立て
    野菜の冷製スープ
    鮎と夏ネギのタリオリーニ
    オマールエビのグリル
    国産黒毛和牛ロース肉 バジルマスタードソース
    夏のお勧めドルチェ

    ≪autunno(秋)≫
    秋のオードブル“アウトゥンノ”
    帆立貝と鮮魚のカルパッチョ
    ポルチーニ茸のスープ
    イワシのペペロンチーノ
    旬鮮魚のカッチュッコ
    仏産鴨胸肉のアグロドルチェ風
    秋のお勧めドルチェ

    ≪inverno(冬)≫
    冬のオードブル“インヴェルノ”
    寒ブリのカルパッチョ
    ガルバンゾーのスープ
    猪肉のラヴィオリ
    海の幸の包み焼き
    牛頬肉のポルチーニソース
    冬のお勧めドルチェ

    ※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
    ※こちらのプランはご夕食時間はご変更頂けません。20:30スタートのみのご案内となります。

    ≪≪≪こちらのプランの特典≫≫≫
    ※ご夕食が遅い時間でのスタートの為、通常プランよりお得な価格でご提供いたします。

    ≪≪≪館内情報≫≫≫
    ※全室Wi−Fi完備。ネットやSNSも快適にご利用頂けます。
    ※女性浴場には、9種の銘柄から選べる「シャンプーバー」を設置。またフロントでさらに高機能なシャンプーを集めた「シャンプーバープレミアム」も好評貸出中です。

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