宿番号:338904
開催期間
カテゴリ
新プラン「【リラクゼーションエステ60分..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月8日(水)〜
更新 : 2015/3/20 16:19
2015年5月1日グランドオープンのリラクゼーションエステサロン「QEEN’S SPA」60分コースを特典としてご用意いたしました。数ある海老の中でも大型で、身も引き締まり、風味も良く、香り高いオマール海老は、特に西洋料理では高級食材として重宝されます。そんなオマール海老と、季節を感じるちょっと贅沢な食材を集めてコラボしました。癒しのひとときと、本格イタリアンをお楽しみになりたい方におすすめのコースです。
≪≪≪エステ内容≫≫≫
「LOHAS」をコンサプトにした穏やかな空間のサロンでアロマの香りに包みこみ、心身をリセット。癒しのひとときへ誘います。下記の2コースからお好みのコースをお選び頂きます。※所要時間60分/施術時間45分
(小顔セラピー)
クレンジング→ウォッシング→小顔マッサージ→デコルテマッサージ→整肌
(ボディスタンダード)
背中マッサージ→裏面フット→表面フット
≪primavera(春)≫
春のオードブル“プリマヴェーラ”
サーモンと帆立のタルタル仕立て
春のミネストローネスープ
春キャベツとカラスミの平麺
魚介のグリル
仔羊とアスパラガスのオーブン焼き
春のお勧めドルチェ
≪estate(夏)≫
夏のオードブル“エスターテ”
鮑と赤海老のサラダ仕立て
野菜の冷製スープ
鮎と夏ネギのタリオリーニ
オマールエビのグリル
国産黒毛和牛ロース肉 バジルマスタードソース
夏のお勧めドルチェ
≪autunno(秋)≫
秋のオードブル“アウトゥンノ”
帆立貝と鮮魚のカルパッチョ
ポルチーニ茸のスープ
イワシのペペロンチーノ
旬鮮魚のカッチュッコ
仏産鴨胸肉のアグロドルチェ風
秋のお勧めドルチェ
≪inverno(冬)≫
冬のオードブル“インヴェルノ”
寒ブリのカルパッチョ
ガルバンゾーのスープ
猪肉のラヴィオリ
海の幸の包み焼き
牛頬肉のポルチーニソース
冬のお勧めドルチェ
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※ご夕食は、平日・日祝日は、18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜・休前日は、18:00/20:30スタートの2部制となります。