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宿番号:338904

日常の喧騒から、非日常的な英貴族の邸宅へエスケープ。

ハイクラス

嬉野温泉
高速バス(九州号)で嬉野インター下車。インターより7分。

ハミルトン宇礼志野のお知らせ・ブログ

宿泊施設からのお知らせ

  • 新プラン「【ご夕食20:30スタート】【..」登場!

    カテゴリ:新プラン 2015年4月8日(水)〜

    更新 : 2015/3/20 16:36

    ご夕食20:30スタートの為、お得な価格でご提供いたします。いつもご夕食時間が遅い方や、ご到着が遅い方、先に入浴やエステを楽しみたい方におすすめのプランです。佐賀は全国的にも誇れる食材の宝庫。海の恵み、大地の恵みに溢れています。また、近郊の都市も自然に囲まれ、美味しい食材に恵まれた土地柄です。佐賀・長崎に来たからにはぜひ一度はご賞味頂きたい食材を集め、高級食材で彩を添え、特別なコースに仕上げました。地元の旬をたっぷりとお楽しみください。料理を引き立てるワインも各種取り揃えております。

    ≪primavera(春)≫
    伊勢海老とさがほのかのマリネ
    呼子イカのリゾット
    温かいカップレーゼ
    県産アスパラガスの平麺
    五島灘桜鯛のパデッラ 青さソース
    佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と新玉葱の一品
    春のお勧めドルチェ

    ≪estate(夏)≫
    野菜と豆乳のパンナコッタ
    若楠ポークのサラダ
    県産焼きナスの冷製スープ
    佐賀有明海苔の平麺パスタ
    海の幸のスパイス焼き
    佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と夏野菜の一品
    夏のお勧めドルチェ

    ≪autunno(秋)≫
    ウサギと有田鶏のテリーヌ
    帆立貝の湯葉巻き
    ポルチーニ茸のスープ
    佐賀牛のボロネーゼ
    伊勢海老のお茶スープ仕立て
    佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と秋野菜の一品
    秋のお勧めドルチェ

    ≪inverno(冬)≫
    ズワイガニのキャビア添え
    武雄産猪肉の炙り焼き
    牛頬肉のコンソメスープ
    九十九島牡蠣のクリームパスタ
    新鮮魚介のオーブン焼き
    佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と白石レンコンの一品
    冬のお勧めドルチェ

    ※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
    ※こちらのプランはご夕食時間をご変更頂けません。20:30スタートのみのご案内となります。

    ≪≪≪館内情報≫≫≫
    ※全室Wi−Fi完備。ネットやSNSも快適にご利用頂けます。
    ※女性浴場には、9種の銘柄から選べる「シャンプーバー」を設置。またフロントでさらに高機能なシャンプーを集めた「シャンプーバープレミアム」も好評貸出中です。

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