宿番号:338904
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ご夕食20:30スタート】【..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月8日(水)〜
更新 : 2015/3/20 16:36
ご夕食20:30スタートの為、お得な価格でご提供いたします。いつもご夕食時間が遅い方や、ご到着が遅い方、先に入浴やエステを楽しみたい方におすすめのプランです。佐賀は全国的にも誇れる食材の宝庫。海の恵み、大地の恵みに溢れています。また、近郊の都市も自然に囲まれ、美味しい食材に恵まれた土地柄です。佐賀・長崎に来たからにはぜひ一度はご賞味頂きたい食材を集め、高級食材で彩を添え、特別なコースに仕上げました。地元の旬をたっぷりとお楽しみください。料理を引き立てるワインも各種取り揃えております。
≪primavera(春)≫
伊勢海老とさがほのかのマリネ
呼子イカのリゾット
温かいカップレーゼ
県産アスパラガスの平麺
五島灘桜鯛のパデッラ 青さソース
佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と新玉葱の一品
春のお勧めドルチェ
≪estate(夏)≫
野菜と豆乳のパンナコッタ
若楠ポークのサラダ
県産焼きナスの冷製スープ
佐賀有明海苔の平麺パスタ
海の幸のスパイス焼き
佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と夏野菜の一品
夏のお勧めドルチェ
≪autunno(秋)≫
ウサギと有田鶏のテリーヌ
帆立貝の湯葉巻き
ポルチーニ茸のスープ
佐賀牛のボロネーゼ
伊勢海老のお茶スープ仕立て
佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と秋野菜の一品
秋のお勧めドルチェ
≪inverno(冬)≫
ズワイガニのキャビア添え
武雄産猪肉の炙り焼き
牛頬肉のコンソメスープ
九十九島牡蠣のクリームパスタ
新鮮魚介のオーブン焼き
佐賀県産黒毛和牛ヒレ肉と白石レンコンの一品
冬のお勧めドルチェ
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※こちらのプランはご夕食時間をご変更頂けません。20:30スタートのみのご案内となります。
≪≪≪館内情報≫≫≫
※全室Wi−Fi完備。ネットやSNSも快適にご利用頂けます。
※女性浴場には、9種の銘柄から選べる「シャンプーバー」を設置。またフロントでさらに高機能なシャンプーを集めた「シャンプーバープレミアム」も好評貸出中です。