宿番号:338904
開催期間
カテゴリ
新プラン「【ご夕食20:30スタート】【..」登場!
カテゴリ:新プラン 2015年4月8日(水)〜
更新 : 2015/3/20 17:47
ご夕食20:30スタートの為、お得な価格でご提供いたします。いつもご夕食時間が遅い方や、ご到着が遅い方、先に入浴やエステを楽しみたい方におすすめのプランです。2015年5月1日グランドオープンのリラクゼーションエステサロン「QEEN’S SPA」60分コースを特典としてご用意いたしました。ご夕食はハミルトン宇礼志野がおもてなしの料理を追求、考案したこちらのサゼッションコース。イタリアの伝統や技を大切にしながら、季節の旬食材を青木料理長独自のアイデア溢れるコースに仕上げました。季節の香りを存分に感じながらお楽しみ頂けます。
≪≪≪エステ内容≫≫≫
「LOHAS」をコンサプトにした穏やかな空間のサロンでアロマの香りに包みこみ、心身をリセット。癒しのひとときへ誘います。下記の2コースからお好みのコースをお選び頂きます。※所要時間60分/施術時間45分
(小顔セラピー)
クレンジング→ウォッシング→小顔マッサージ→デコルテマッサージ→整肌
(ボディスタンダード)
背中マッサージ→裏面フット→表面フット
≪primavera(春)≫
タスマニアサーモンのインヴォルト
温かいカップレーゼ
春キャベツとパンチェッタの平麺
桜鯛のグリル アサリソース
熟成牛ロース肉と新じゃがのロースト
春のお勧めドルチェ
≪estate(夏)≫
野菜のフランとコンソメジュレ
冷製スープ
鮎と夏ネギのタリオリーニ
スズキのソテー ガスパッチョソース
仔羊のヒレ肉 カチョカバロソース
夏のお勧めドルチェ
≪autunno(秋)≫
茸のテリーヌ ツナソース
牛タンの温かいサラダ
イワシのペペロンチーノ
魚介のカチュッコ
国産牛ロース肉のグリル
秋のお勧めドルチェ
≪inverno(冬)≫
魚介のマリネ
牛頬肉のコンソメスープ
猪肉のラヴィオリ
旬鮮魚と白菜のクリームソース
国産牛ヒレ肉 根菜ソース
冬のお勧めドルチェ
※画像はイメージです。シーズンや当日の仕入れ状況により、予告なく内容を変更する場合がございます。
※こちらのプランはご夕食時間はご変更頂けません。20:30スタートのみのご案内となります。