明日12月9日より、2020年度冬メニューが始まります。
■ディナー
<スペチャーレコース>
◇一口のおもてなし
◇仔羊肉のパイ包み焼き
◇ウニのクリームパスタ
◇オマール海老と春雨のアラビアータ
◇特選佐賀牛フィレ肉のグリル 旬野菜ソース
◇冬のおすすめデザート
◇トラジャコーヒー
■ランチ
ランチのパスタはいずれのコースも下記の3種類からお選びください。
◇冬野菜と魚介のペペロンチーノ(魚介の旨味たっぷりのパスタ)
◇ボスカイオーラ(キノコとツナのトマト仕立て)
◇佐賀牛のボローニャ風(じっくり煮込んだラグーソース)
<パスタランチ>
◇本日の前菜
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
<アドリアランチ>
◇本日の前菜
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇お魚料理
本日の鮮魚のグリル レモン添え
または
魚介のソテー 春雨のアラビアータ
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
<オリーブランチ>
◇アンティパスト ミスト
◇本日の前菜
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇お肉料理
有田鶏のソテー 旬野菜ソース
または
若楠ポークのグリル グリーンペッパー風
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
<オマール海老ランチ>
◇本日の前菜
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇オマール海老テールのグリル
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
<特選佐賀牛ランチ>
◇本日の前菜
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇特選佐賀牛フィレ肉のグリル 旬野菜ソース
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
<ノスタルジアランチ>
◇アンティパスト ミスト
◇本日のスープ
◇パスタ(上記3種類からお選びください)
◇オマール海老と帆立のグリル
◇国産牛フィレ肉のグリル 旬野菜添え
◇デザート
◇トラジャコーヒーまたは嬉野紅茶
特選A5等級佐賀牛のグリル 旬野菜ソース(ディナー)