ご宿泊日より30日前までのご予約で、リーズナブルにご利用頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお楽しみください。
<食事会場>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたレストラン。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
リストランテ『TRE CORONE(3つの王冠)』で、一人一人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<2021年春のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□海の幸とフルーツトマトのマリネ
□新玉ねぎのボリート モリーユソース
□タリアテッレ 春キャベツと貝のソース
□オマール海老の香草バター焼き
□特選佐賀牛フィレ肉のグリル 旬野菜ソース
□春のおすすめデザート
□トラジャコーヒー
※2021年春メニューです。仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。画像はイメージです。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
□季節のオーガニックジュース
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□コーヒーまたは嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容になります。