こちらのプランは、SALE期間中、通常プランの内容そのままお得な価格でご利用頂けます。
佐賀特有の穏やかな気候と美味しい水、澄み切った空気。
その豊かな自然に育まれた食材を中心に、佐賀近郊の食材、イタリアの食材、イタリアの技法を融合した、嬉野ならではのイタリアンをご提供いたします。
翌日のご朝食は、天井高く、開放的な窓から差し込む光とともに、料理長自慢のヘルシーな洋食セットをご用意いたします。
地産地消にこだわった食材選びから調理法まで、一日の始まりにふさわしい内容とおもてなしでお迎えいたします。
時を経て更に進化するオーベルジュならではの神髄を心ゆくまでお愉しみください。
<食事会場−リストランテTRE CORONE>
心の豊かさを実感できる―そんな場にふさわしい円熟されたリストランテ。
時間を超えた古き良き時代の流れに包まれながらのディナーはドラマティックな空間を演出いたします。
「TRE CORONE(3つの王冠)」で、1人1人がそれぞれの“時”のストーリーを。
<秋のスペチャーレコース>
□一口のおもてなし
□サーモンマリネ ドーム仕立てとカボチャのパンナコッタ
□栗のスープ ウサギのロートロ添え
□ほうれん草を練り込んだイノシシのラビオリ
□カナダ産オマール海老 香り豊かなディップソースのオーブン焼き
□特選佐賀牛ヒレ肉のグリル 無花果の赤ワイン風味
□季節のお勧めデザート
□コーヒー
※9〜11月の秋メニューです。
※画像はイメージです。食材の仕入れ状況により内容を変更する場合がございます。
※小学生のお子様はミニコース、未就学のお子様はワンプレートディナーをご用意いたします。
※ご夕食は、日〜金曜日(祝前日は除く)18:00/19:00/20:00スタートの3部制、土曜日・休前日、または曜日に関わらず混雑が予想される日におきましては、18:00/20:30の2部制となります。ご予約の際にご希望のお時間をお知らせください。先着順となりますので、お席の状況によりご希望に添えない場合もございます。
<朝食>
□彩り野菜の健康サラダ テリーヌ添え
□本日の地卵料理 若楠ポークのハムステーキとソーセージ
□背振高原牧場直送ヨーグルト
□フルーツとマフィン
□特選モーニングブレッド
□季節のオーガニックジュース コーヒー 嬉野紅茶
※未就学〜小学生のお子様も大人の方と同内容となります。