・沖縄自動車道 許田ICより40分 ・那覇空港より車で約1時間30分
投稿日:2026/1/9
家族でお世話になりました。予約時に1歳の子供がいる事を伝えていて、お部屋には親切に絵本やベッドガード等用意してくださってました。また、何の旅行で来たのか聞かれた為、一応、誕生日旅行だったので正直に伝えたところ、サプライズでバースデープレートを出してくださり、びっくりしましたがとても嬉しかったです!子供にも優しく接してくださり、スタッフの皆さんほんとに温かい方ばかりでした!今度はハイシーズンに滞在してぜひプールを利用したいです!
One Suite THE TERRACE スタッフ一同よりからの返信
この度は One Suite THE TERRACE にご家族皆様でご宿泊いただき、また心のこもったご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。
小さなお子様との大切なご旅行に当館をお選びいただき、絵本やベッドガードなどのご用意がお役に立てましたこと、大変嬉しく拝見いたしました。少しでも安心してお過ごしいただけておりましたら、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お誕生日という特別なご旅行の機会に、ささやかではございますがサプライズのお祝いをお届けでき、ご家族の皆様にお喜びいただけたとのお言葉を頂戴し、スタッフ一同心より光栄に存じます。お子様への温かいお言葉までお寄せいただき、深く感謝申し上げます。
次回はぜひハイシーズンにお越しいただき、プールをはじめとしたまた異なる季節のやんばるならではの魅力をお楽しみいただけましたら幸いです。
再び皆様をお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2026/1/10
投稿日:2025/11/15
主人の還暦祝いで久々の家族旅行を楽しみました。古宇利大橋をランニングしたいと思い宿泊を島にしました。ウェルカムドリンクは古宇利の海をイメージした色のパイナップルとカルピスのジュースとのこと!キレイでオシャレで美味しく頂きました。
ヴィラは広々としていてテラスでの食事、駐車場が目の前のため荷物の搬入の手軽さ、そして何より古宇利大橋を望める景色が、最高でした。事前に夕食のご案内メールをいただきテラスでBBQを選びました。子供が大人になってからはなかなか外でBBQをする機会がなく楽しいひと時でした。サプライズで 「祝 還暦」と書かれたプレートが冷蔵庫に用意されていたのには涙が出るほど嬉しい心使いを頂きました。ありがとうございます。
スタッフな方々は皆さん親切で暖かく接してくださいました。特に受付をして頂いたかたは、出身が同じで地方話ができたのも嬉しかったです。
また、泊まりに来たいねと言うのが
家族一致の意見です
One Suite THE TERRACEからの返信
ちょん様
この度は数ある宿泊施設の中より、私どもOne Suite THE TERRACEへご宿泊を賜り誠にありがとうございます。
ご主人の還暦のお祝い、素敵な思い出になりましたようで私どももとても嬉しく存じます。
古宇利大橋のランニングはいかがでしたか?
設備面、お食事やスタッフへの温かいお言葉重ねて御礼申し上げます。
オリジナルのウェルカムドリンクは、一つ一つパウチにもスタッフが手書きでイラストを描いており、少しでも皆様の心に留まれば嬉しいです。
季節により違うレシピを開発しておりますので、次回お越しいただけた際の楽しみの一つに加えていただけましたら幸いでございます。
お部屋のバルコニーで周りを気にせず楽しめるBBQもお楽しみいただけたようで何よりです。
これから少しずつ寒くなってきますので、もつ鍋を始めとした期間限定の夕食メニューもご予約が可能になりました。
次回はぜひ、また違ったメニューや、もちろんBBQもどうぞお楽しみくださいませ。
改めまして、この度は遥々沖縄までお足をお運びいただきありがとうございます。
そしてご主人様、還暦おめでとうございます!
どうぞ素敵な一年をお過ごしくださいませ。
また再び皆様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。
寒くなりますが、どうぞお身体ご自愛ください。
One Suite THE TERRACEスタッフ一同
返信日:2025/11/16
投稿日:2025/10/11
1歳半の子を連れての宿泊でした。食事の準備をして下さったスタッフの方が優しく声をかけて下さったり、ソーキそばやサーターアンダギーの話をしたところ美味しいお店とその場で定休日まで調べて下さったりとスタッフの方の人柄と対応に感激しました。部屋はお洒落で清潔で、朝食夕食共に美味しく文句のつけ所のないホテルです。古宇利島に泊まるなら絶対におすすめです。また利用させて頂きます。
One Suite THE TERRACEからの返信
この度は One Suite THE TERRACE にご宿泊いただき、また心温まるお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。
小さなお子さまとご一緒のご滞在が快適であったこと、そしてスタッフの対応や会話を通じてお喜びいただけたことを拝見し、スタッフ一同、大変嬉しく拝読いたしました。
沖縄のソーキそばやサーターアンダギーのお話をきっかけに、ここ沖縄の魅力をご案内できたことも、私どもにとって何よりの喜びでございます。
また、お部屋やお食事につきましてもご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、心より光栄に存じます。お客様の「文句のつけ所のないホテル」とのお言葉は、私たちにとって大きな励みであり、今後のサービス向上の原動力となります。
ご家族の大切な思い出のひとときに、当ホテルをお選びいただけたご縁に深く感謝申し上げます。
また古宇利島へお越しの際には、ぜひお子さまのご成長された姿とともにお会いできることを、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。
One Suite THE TERRACE
スタッフ一同より