たかくんさん
投稿日:2013/1/10
たかくんさんのアパホテル<東新宿駅前>のクチコミ
普段東新宿の某ホテルに宿泊しますが、今回新しく出来たアパホテルに宿泊してみました。
まず、受付の応対は至って普通のビジネスホテルの受付で、特に感じがいいわけもなく、淡々と受付してくれます。
部屋は新しいホテルなので、綺麗に見えます。テレビが大きいので、他のホテルよりも良いと思いました。ただ壁が薄いので隣の音が聞こえることがあります。
風呂も新しいのでいいのですが、換気扇に埃が溜まっており、清掃面を売りにしているホテルにしてはいささか残念でした。
設備はズボンプレッサーがありますが、横型なので非常に使いづらいです。
このホテルの最大の良いところは、チェックアウトの際、追加料金がなければ1秒で出来るところだと思います。駅、コンビニ、繁華街も近いので何かと使い勝手はいいと思います。
アパホテル<東新宿駅前>からの返信
この度はアパホテル<東新宿駅前>をご利用頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お客様に御不便をお掛け致しました事を深くお詫び申し上げます。
清潔感と接客・サービスを中心に、従業員一同よりよいホテルにするため精進致します。ご不便な点はまだまだあると存じますが、お客様の貴重な御意見を参考にし、至らない点を改善していきますので、今後ともアパホテル<東新宿駅前>を宜しくお願い致します。従業員一同、お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
宿泊課 春山
返信日:2013/1/12
| ページの先頭に戻る |
| [ホテル]アパホテル〈東新宿駅前〉【2025年2月客室設備リニューアル】 じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
東京都 > 新宿・中野・杉並・吉祥寺 > 新宿 > 東新宿駅
エリアからホテルを探す