宿番号:338998
セトレ グラバーズハウス長崎のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【テスト】SETREで味わう長..」登場!
カテゴリ:新プラン 2017年7月6日(木)〜
更新 : 2017/7/6 17:01
【50歳以上限定】【夕食・朝食付き】
◆◇◆朝食&夕食付き◆◇◆
※※ドリンクオールインクルーシブ※※
宿泊代金に滞在中のすべてのドリンク代金が含まれています。
支払いを気にする事なくホテルライフをお楽しみいただけます。
◆樂ラウンジ◆
「長崎を知る、遊ぶ」をコンセプトに長崎の魅力を紹介する雑誌「樂」と共に、この地に根付いている地域資源を発信し交流する空間です。長崎にまつわる270冊もの書物を片手に、ドリンクや簡単なおつまみを無料でお楽しみいただけます。
生ビール/ワイン(赤・白)/焼酎(麦・芋)/ソフトドリンク
エスプレッソマシーン/おつまみ各種
◆朝食◆
「SETRE meets 和華蘭朝食」
和食・中華・洋食がミックスした長崎の人が愛した朝ごはん
【MENU】
大根のふろふき中華あんかけ風/雲仙ソーセージ/旬魚の塩焼き/長崎角煮の玉子豆腐/長崎かまぼこ/長崎香味鶏のコチュジャンソース/アイユタカポテトのコロッケ/エビスカボチャのサラダ/明太子/長崎みかんジュース/棚田米の炊きたてご飯と旬野菜の漬物/あごだしの味噌汁
【サイドテーブル】
パン/サラダ/長崎カステラ/ヨーグルト/季節のフルーツ/緑茶/コーヒー/紅茶
◆夕食◆
「SETRE meets 和華蘭ディナー」
4つの海に囲まれた長崎の海の幸、豊富な山からのめぐみ「The長崎」の食材と中国・オランダ・ポルトガルなどの国から伝えられた食文化の融合がSETRE流。
【MENU】
◇「和華蘭食文化の出会い」オードブル盛り合わせ
◇「漁師直伝の魚選び」本日の鮮魚の食べ比べ
◇「採れたて海鮮の紹興酒蒸し」ナガサキブイヤベース
◇「伝統の味」長崎和牛のビール煮込み トマトソース仕立て
◇「長崎名物“あごだし”」出汁茶漬け
◇「シェフのおすすめ」カステラプリン
※メニューは仕入れ状況により変更致します
◆駐車場◆
台数制限がございますので、ご予約をお願い致します。