宿・ホテル予約 >  静岡県 >  中伊豆 >  伊豆長岡・大仁・韮山 >  旅館 一二三荘 >

 >  熱めの温泉が魅力 - 旅館 一二三荘

大仁温泉
大仁駅から徒歩5分 タクシーで2分 お車での送迎可

旅館 一二三荘のクチコミ・評価

熱風さん

【1泊2食】ビジネス様へ迷ったらこれ! 源泉かけ流し温泉とボリューム満点のお食事プラン♪

熱めの温泉が魅力

温泉は共同と貸し切りの2種類。
登山後の疲れた体にガツンと来て最高でした。
駅からも近く修善寺や三島方面の観光にも便利。
部屋は清潔感があり、必要なアメニティが揃っており不便さはなかったです。
線路の前ですが、個人的には電車の音や揺れは気にならなかったです。

4.6

旅館 一二三荘

旅館 一二三荘の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

たけさん

【じゃらんのお得な10日間】 10%OFF 1泊2食 ビジネス様へ迷ったらこれ!ボリューム満点お食事プ

修善寺観光に便利

大仁駅から徒歩5分程度、横を電車が通る宿。2駅先が修善寺なので、朝から観光にはちょうど良いです。
お風呂はちょっと熱いので、ぬるめ好きの人は、貸し切り風呂で温度調節が必要かなと思います。私も少し熱いのは苦手で、長湯は出来ませんでしたが、それでも気持ち良く入れました。
夕食はプランにもよりますが、ボリュームはほどほど、きれいに盛り付けられてとても美味しいです。
部屋は狭いですが、値段相応でしょう。横を電車が通るので音が気になる人は厳しいかも知れません。私の場合は旅情を感じて楽しかったです。

くりりんさん

【じゃらんのお得な10日間】】1泊2食 リーズナブルで満腹お食事プラン♪

良かった

チェックイン時にいきなり「本日は給湯設備故障のため、お湯が出ません。貸し切り風呂も利用出来ません。」との事。急に気温が低くなった時なので、困惑していると「貸し切り風呂が利用出来ます。」との事。ゆっくりと温泉に浸からせてもらいました。夕食も朝食も調理する人の気持ちが伝わり、美味しくいただきました。常連の利用客が多いようでした。結局、大浴場にも夜と朝に入りましたが、貸し切り状態でした。隣の電車が走る際に建物が揺れるのが、気持ちの良いものではなかったのですが、ゆっくりと眠れました。また、ゆっくりとしたいときは、お世話になろうと思います。

あんくんさん

TIPSアプリ【食事なし素泊まり】急な宿泊にも 20時まで当日予約OK! 源泉かけ流し温泉プラン♪

兎に角温泉は最高の湯

地元の方々に愛されてる温泉宿ですね、ひっきりなしに地元の方が入られに来られます、すごく良い証拠ですね
少し熱めの湯なので長時間とはいきませんがゆっくり浸れば疲れが吹っ飛んでいきます、何度も繰り返し入って慣れたらちょうど良い温度ですよ
貸切の露天風呂も小さいながらも最高です
従業員の方々の対応はすごく良いのですが、身内で揉める事は客の前ではやめましょう、悪気も何も無いのは承知してますが、万が一にも私が何か不手際な予約を入れてしまったのかと不安になってしまいました
揉めるのならば是非奥で(笑)

ナギさん

【1泊2食】迷ったらこれ! 地の食材に拘ったお食事&源泉かけ流し温泉プラン♪

夕食とお風呂が最高!!コスパ最強!!

口コミ通りご飯がとても美味しいです!!
全部美味しいですが、夕食の椎茸シュウマイ、鮎の塩焼き、伊豆牛の焼き物、グラタン、茶碗蒸しが特に美味しかったです!
朝ごはんは干物や温泉たまご、明太子、納豆、漬物等ご飯のお供が沢山あります。
ご飯を沢山用意していただいたのですが、食べ尽くしました笑
お風呂は43から44℃なので、熱めが好きな方なら気持ちよく入れると思います。
熱めのお湯と深めの浴槽が私には嬉しかったです。
共用の浴場の他、貸切風呂も予約すれば50分のびのび浸かれます。
500円で日帰り温泉もやっていて地元の方に愛されている様子でした。
お正月シーズンで温泉旅館を探していたところ、出遅れて宿泊先が見つからずどうしようかと悩んでいましたが出会えて本当に良かったです!!

旅館 一二三荘の宿泊プラン