yuipu3さん
投稿日:2014/7/23
接客に癒されました
フロントはもちろん、レストランにいらっしゃる方、駐車場の方もすべて素晴らしい御接客でした!お部屋は綺麗ですが窓から見える景色が他のホテルの窓だけだったので景観は悪かったです。(逆側でしたら景色が良さそうでした)無料の緑茶がおいしかったですが同伴者は緑茶を飲めない人でしたのでコーヒーか紅茶などがあったら嬉しかったです。
シャワーはボタン一つでお湯を出したり止めたりできるので便利でした。それから、他の方も書いていらっしゃいますが、駐車場が狭いので自分たちで自由に出し入れできないのは不便でした。食事は同伴者の希望でホテル周辺を探索したのですが色々な美味しいお店があり3泊堪能できました。また奄美へ旅行する際はぜひお世話になりたいです。宜しくお願い致します。
ホテル ウエストコート奄美からの返信
お褒めのお言葉を頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。心よりありがとうございます。
窓からの景色に関しましては、海側指定プランをご用意致しておりますので、幸いにも次回ご利用頂ける機会がもしございましたら、ご検討頂ければと存じます。
緑茶が飲めない方へのご配慮の件、貴重なご意見として今後のご参考にさせて頂きたく存じます。
駐車場の件ではご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。私どもの駐車場は無料ではございますが、限られたスペースでの詰め込み式となっておりますので、ご協力をお願いさせて頂いておる次第にございます。
yuipu3様が美味しいお店をご堪能なされたご様子に、私どもも奄美の人間として大変思っております。次回お越しの際も、ぜひ私どものホテルをご利用くださいませ。
又のご来島を心よりお待ち致しております。
返信日:2014/7/25