追波湾が一望できる

〒986-0201 宮城県石巻市北上町十三浜下山15番地2

追波湾テラス〜考える葦〜のクチコミ・評価

やまさんさん

ペットと泊まれる絶景宿 1棟貸しプラン

よく考えられてます。

愛犬と一緒に泊まれるところでも、細やかな気配りを感じるところって意外に少なかったりするんですが、追波湾テラスさんは使い勝手が良く考えられてました。
設備が整っていて綺麗でした。
愛犬用の紙おむつはサイズ毎に揃ってた事に良い意味で驚きました。
お風呂のフタが無かったことに戸惑いましたけど、とても快適に過ごせました。
また利用したいです。

追波湾テラス〜考える葦〜からの返信

この度は数あるペットと泊まれる宿から選んでいただきましてありがとうございます!
また、お褒めの言葉をいただきまして重ねましてありがとうございます。
ペットフレンドリーな宿というコンセプトで、設備や家具などを考えてまいりました。また、ペット同伴の宿だからこそ、細部までの清掃に特に力を入れております!
このようなコメントをいただきましてスタッフ一同本当に喜んでおります!
お風呂のフタについては盲点でした。ご指摘ありがとうございます!今後検討したいと思います。
これからさらに緑が美しくなる季節で追波湾テラスからの景色も美しくなります!
また、小さなご家族とお越しをスタッフ一同お待ちしております!

返信日:2024/5/16

ta1さん

ペットと泊まれる絶景宿 1棟貸しプラン
和洋室 食事なし

ペット連れにおすすめ 絶景すぎる一棟貸し宿

ペットと宿泊ができる石巻で数少ない宿。ペット同伴だと清潔感が気になりましたがとても綺麗でびっくりしました!フロントのスタッフもとても親切でおもてなしを感じました。
びっくりしたのは宿からの絶景!
青い空と穏やかな海、横に目をやると北上川の河口がずっと続いてます
大きな建物は何もなく、この景色を独り占めできる贅沢な時間を過ごさせてもらいました!
夜は河南のスーパーで海鮮や肉を買ってフロントで鍋をレンタルして食べました!包丁やお皿も綺麗に用意されており便利でした!
一棟貸しで内装は木材調で美しく、家具や小物もおしゃれ、とってもいい空間でした〜!!
総じてとても満足しました!!いい頃見つけたな!と思う穴場なホテルだと思います。

追波湾テラス〜考える葦〜からの返信

この度は石巻の当ホテルにご滞在いただきましてありがとうございました!
おっしゃる通り、追波湾テラスからの絶景はとても素敵で、カーサブルータスの絶景の宿にも選ばれ掲載されました!当ホテル自慢のものでございます。
また、石巻は海鮮などが新鮮なのでお鍋で楽しんでもらえたとのこと嬉しいです。
諸所身に余るようなコメントをいただきまして、本当にありがとうございました!
変わらぬ高品質なおもてなしができるよう、お言葉をやりがいに変えてスタッフ一同頑張ってまいりますので、またのご利用をお待ちしております。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2024/5/16