<大好評> 宿泊者専用ラウンジのフリーフローサービスが充実!

西鉄新栄町駅より徒歩3分、JR大牟田駅より車で5分

ホテルニューガイアオームタガーデンのクチコミ・評価

3.9

奈良のおっさんさん

★プレミアムフロア誕生1周年特別プラン★ フリーフローサービス付き

7階スカイラウンジと地階アートギャラリーが良かったです

約1年ぶりで仕事で2泊しました。
仕事が終わるのが遅いので、地階アートギャラリーはあまりゆっくりできませんでしたが、光線の当たり具合で見え方が変わる絵画に感動しました。
7階のスカイラウンジにも1枚だけ同じ仕組みの絵画があり、ブラックライトの影響で見え方が変わるのが分かりました。
来月も大牟田に参りますので休みを挟んで4泊することにしました。
今度はゆっくり絵画を見学させていただくつもりです。
感動するのは絵画だけではなく ホテル自体がとても良かったです。
建物自体は古いようですが内装は一新されており 部屋は広くて清潔で くつろげました。
シャワーは湯量が多く、温度調整が楽なので助かりました。
会社持ちで贅沢が出来て大満足です。

奈良のおっさん様
この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
プレミアムフロア宿泊者専用スカイラウンジをご堪能頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
次回ご宿泊の際は地下のアートギャラリーでもアールグラージュ多数展示ございますのでゆっくりご覧ください。

返信日:2024/3/31

ケンケンさん

【朝の時間に余裕があるお客様にはぜひ食べていただきたい!】地産地消のこだわり朝食付プラン

部屋がきれいで快適睡眠でした

プレミアムルームで採用されているベッドでかいてきに眠ることができました。
朝食メニューのあんかけ焼きそばは量が多過ぎて飽きてしまいます。
以前、メニューにあった欧風カレーを復活させてほしいです。

ケンケン様
お部屋は満足頂けたようで大変うれしく思います。
朝食に関しては餡かけ焼きそばの量が多かったとのことで申し訳ございませんでした。
朝カレーの復活等も検討しながらさらなるサービス向上に努めて参ります。

返信日:2024/3/22

かよぱんださん

シンプル stay プラン

ゆったり過ごせる客室です。

素泊まりでの利用でしたが、食事ができる大きなテーブルがあり、ゆっくり食事することができました。
客室からの眺めも素敵で、何度も外を眺めておりました。高層階の強みですね。Premium Roomと迷いましたが…。次回は、どちらにしようかな?宿泊客専用のラウンジでフリードリンクがあるのも嬉しい限りです。

かよぱんだ 様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は高層階をご利用の上、大牟田の街並みをご覧頂き、宿泊者専用ラウンジをご堪能頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。
ご投稿頂きました内容は、当ホテルでも自慢の箇所でございます。
沢山のお客様からのお喜びの声を受け、この度3/25から当ホテルならではの高層階からの眺望と大好評の宿泊者専用ラウンジを掛け合わせた『スカイラウンジ』が新オープン致します。
次回ご利用の際には大牟田の夜景を眺めながらゆっくりとした雰囲気の中でスパークリングワイン他アルコールやコーヒー、ソフトドリンクをお楽しみ頂ける空間がご用意出来ていることと存じます。
更にグレードアップしたホテルニューガイアオームタガーデンをご堪能下さいませ。
この度はご利用誠にありがとうございました。
次回かよぱんだ様にお会い出来ますことをスタッフ一同心待ちに致しております。

返信日:2024/3/23

たけさん

豪華

今回は出張で利用しました。入口には高級なスポーツカーが飾ってあり、写真を撮りました。外観からは想像できない豪華さに驚きました。次はプライベートで利用したいです。

たけ様
次回ご利用の際はぜひ朝食と宿泊者専用ラウンジもご利用ください、自信をもって提供しておりますのでご満足いく内容になっていると思います。

返信日:2024/3/11

のりさん

ゆっくり過ごせました

久しぶりに出張費利用しました。ホテル内は変わりありませんでしたが、ドリンクサービスなど満足でした。周りが静かでゆっくり過ごせてよかったです。

のり様
お楽しみいただけたようで、とても喜んでおります。
多数のお客様にご満足いただけるよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/3/8

たけさん

豪華

出張で利用しました。
ビジネスで利用するにはもったいないくらいの豪華さでした。
駐車場が狭くて止めにくかったです。

たけ様
この度はホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
概ねご満足して頂き、安心しております。
フロント横にございます「ラウンジ G-cafe」はご利用されましたでしょうか?
ソフトドリンク・コーヒーに加えアルコール類を無料にてご提供させていただいております。
今後につきましては他のお客様も含め、いろいろなご意見を頂きながら、皆様に喜んで頂けるようにこれからも努力してまいります。

返信日:2024/2/26

みっちょさん

居心地よかったです

帰省で、1人で利用しました。
ホテル内、お部屋、明るくてキレイでした。
ラウンジの飲み放題は嬉しいサービスですね。
お部屋のユニットバスの排水が悪かったのだけが残念でした。
が、また利用したいと思ってますので改善をお願いします!

みっちょ様
概ねご満足して頂き、安心しております。
ユニットバスの排水の件についてはお時間をいただくことになりますがより良い環境の提供が出来ますよう努めて参ります。
また大牟田近郊にいらっしゃる機会がございましたら、今後もホテルニューガイア オームタガーデンを宜しくお願い致します。

返信日:2024/2/26

rihakuさん

いつも通り

いつも通りよかったです。
朝カレーがあるとより○と思います。
一度、ラウンジサービスを受けてみたいと思います。
但し、最近かなり割高感が否めません。

rihaku様
いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿にご協力して頂き、重ねてお礼を申し上げます。
ご朝食について貴重なご意見ありがとうございます。
他のお客様からも朝カレーの復活希望を多数頂いておりますので、ぜひ検討させていただきます。
ラウンジについて、新たにピクルスとラスク(2種類)のおつまみを設置致しましたので、
次回ご来館の際はぜひご利用くださいませ。

返信日:2024/2/5

ラブリーさん

快適なホテル宿泊

素泊りでしたが、丁度サービス期間中でアルコール、ソフトドリンク、コーヒー等飲み放題に、おつまみ、ソフトクリーム食べ放題でした。
フロントの方の対応も良く、寒いからとカイロ迄頂き心遣いが有り難かったです。
8階だったので夜景も綺麗でした。

ラブリー様
ご投稿にもございますように、ただいま当ホテルでは宿泊者専用ラウンジ『G-cafe』オープン2周年感謝祭(3月末まで)と致しまして、通常のソフトドリンクのフリーフローサービスに、スパークリングワインをはじめ各種アルコール類のサービスを加えお客様をお迎え致しております。
お客様のお忙しい日常の中で、ほんの僅かな時間でも癒しになれれば、とスタッフ一同おもてなしに臨んでおります。
慌ただしいチェックアウトのお時間に少しでもおもてなしの心が伝われば、と寒い日にはせめてカイロを渡し『いってらっしゃいませ』が言えるよう努めております。
今回快く受け取って頂き、クチコミにて過分なお褒めのお言葉まで頂戴出来ましたこと、フロントスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当ホテルは他にも地場の食材を使用した『こだわり朝食』や『1億円アートの世界』などまだまだ見どころをご用意差し上げております。
また機会がございましたらぜひホテルニューガイアオームタガーデンをご利用下さいませ。
この度はご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

返信日:2024/2/8

ひろさん

シンプル stay プラン

出張、サラリーマンの利用には向かない

まず、福岡県ですので宿泊税がかかります。なのでオンライン事前決済を選択すると宿泊税のみ現地で支払う事になりますがこちらのホテルでは宿泊費分の領収書は出せないそうです、週に何泊もいろいろなホテルに泊まる出張族ですがそのような事を言われたのはこちらのホテルが初めてです。(翌日から別のホテルに泊まりましたがオンライン決済でもしっかり領収書を発行いただけました)なので現地で貰えるのは200円の宿泊税の領収書のみです。
また部屋は綺麗には見えますが下水の匂いがありかなり耐え難かったです。
部屋のドアが薄いのかわかりませんが前の部屋のテレビの音、廊下の音がかなり聞こえました。
個人的にはこちらのグループのホテルは2度と使用致しません。

ホテルニューガイアオームタガーデンからの返信

この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
領収証につきましては、オンラインカード決済をご利用のお客様はじゃらん様サイトからの発行となります。
ホテルでの発行を行えない理由としましては、じゃらん様サイトからの発行が出来るため、ホテルから発行をすることで、領収証の二重発行となる可能性があり、経理上の問題が発生して複数の会社様にご迷惑をお掛けすることになる為です。
領収証の発行はできませんが、利用明細書をお渡しすることは可能です。
お手数をおかけいたしますが、何卒ご理解いただければと思います。
また、臭いや音につきましては、ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
臭いはクチコミを確認後にお部屋を確認しましたが、ご宿泊から数日経過しており、その間もお客様の利用がありましたので、発生の確認が取れませんでした。
清掃の際のチェックを強化し、お客様にご不快な思いをさせることの無いように努めて参ります。
フロント 島村

返信日:2024/1/19

きゅうさん

シンプル stay プラン

いい感じのホテルだった!

入り口からおしゃれで部屋も狭すぎず広すぎずでちょうどいい部屋でした!ミニクローゼットやソファーがあったり照明が明るすぎずちょうどよかったです!機会があればまた泊まりたいです!

きゅう様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊満足いただけたようで大変うれしく思っております。
また大牟田にお越しの機会がございましたら、次回もホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

ありにゃさん

ラウンジが良い

ラウンジが何回でも
何杯でもサービスですごく
嬉しかった!
1億円展示会?みたいなのを見たかったが
閉まっていた。時間とか書いてあるところが
見つからなかったから書いておいてくれたら
わざわざ部屋から出て見に行く手間がはぶけたなぁと思います。(もし私達が時間書いてあるのに気づかなかったならごめんなさい)
部屋も広くて良かったがドアストッパーの位置が
設計ミスなのか勢いよくドアが開きぶつかって
すごい大きい音が響き渡りました。
朝も隣の部屋のその音で起きました。

ありにゃ様
展示場の開場時間の不記載ならびにドア開閉時の不備でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた件については、早急に対応できるように検討してまいります。

サユリさん

シンプル stay プラン

おもてなしの心が暖まる宿

いつもスタッフの方の親切でおもてなしには感謝しています。ソフトクリームがとても美味しく、おやつにドリンクもありがたいです。地元の朝食も美味しいそうだし、また次回も楽しみに伺います。最高ですね。

サユリ様
いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
これからもお客様にさらに満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

蜜柑さん

シンプル stay プラン

駅近で便利でした。

建物自体は古いですが快適に宿泊出来ました。
近くにデパートもあり食事も困りませんでした。
駅にも近く全体的に満足です。

蜜柑様
今後も皆様にご満足いただけるホテルになるよう努めてまいります。
ご意見、ご感想、ご要望などありましたら、いつでもお申し付けくださいませ。

返信日:2024/1/4

チャコさん

素泊まり

排水溝の匂いが酷く、部屋にある消臭剤をまいても、全然無理でチェックアウトの際に
ホテルの方にお伝えしました。

チャコ様
今回ご宿泊の際にご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ありませんでした。
ご指摘がありました排水溝の臭いに関し、ご申し出がありました際に即日施設担当、清掃担当を交え確認致しました。
大変申し訳ございませんが、私どもが確認をした段階では、臭いは感じられず、念のため業者の方にも来ていただき、詰まり等を確認していただきましたが、原因となるようなものの確認が出来ませんでした。
原因の特定には至りませんでしたが、今後も清掃の際配管・排水の確認を徹底し、お泊りのお客様にご不快な思いをお掛けせぬよう努めて参ります。
ご宿泊期間中にお気付きのことがございましたら是非フロントの方までご一報くださいませ。
お部屋替えを含め可能な限りのご対応を差し上げたく存じます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
これに懲りずまた機会がございましたらホテルニューガイアオームタガーデンをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
フロント田中

返信日:2024/1/7

ひろくんさん

【1泊朝食付】グリーンランド入園券付☆ファミリープラン

サービスが良い

家族3人で宿泊しました。駅が横で便利が良い場所でした。何よりもお酒やドリンクバーなどの飲み物サービスがすごく良かったです。また大牟田に行く時は利用させて頂きます。

ひろくん様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
ラウンジ「G-CAFE」ご満足いただけたようで、安心いたしました。
現状に満足せずより良い環境のご提供ができるよう、サービス向上に努めてまいります。
ご滞在中にお困り事などございましたら、些細な事でも結構ですので、いつでもフロントスタッフにお申し付けください。
またのお越しを、ホテルニューガイアオームタガーデンスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/12/21

ヒッキーさん

とても心地よかった^^

前から気にはなってたものの、なかなか行く機会がありませんでしたが、今回、2周年の感謝祭プラン?があるとの事で思わず予約しました。
普段は通ってても気づかなかったのですが、立派なホテルですね。
綺麗で清潔感があり、スタッフの方は品がよくテキパキしてて好印象です。
スパークリングワインが美味しくて沢山いただきました!!
好きなソフトクリームも食べられて嬉しかったです♪
絵を見るのも好きなので、アートギャラリーもしっかり観賞させてもらいました。
幻想的でとても、素晴らしかったです。
スーパーカーも目の前で見られて、興奮しました。

ヒッキー様
ラウンジ、アートギャラリー共にご満足いただけたようで、スタッフにもお褒めの言葉をいただき一同大変うれしく思っております。
ラウンジのオープン2周年感謝プランは3月末まで開催しておりますので機会がありましたらまたのご宿泊お待ちしております。

返信日:2023/11/22

Kaさん

【隣室確約】グループやファミリーにおすすめ♪隣同士のお部屋をご用意いたします。

グッスリ眠りたい方にオススメ

私はなかなかベットが変わると眠れないんですが、朝までグッスリと眠れました。
駐車場も、広くまた、泊まりたいと思います。

Ka様
ベッドにつきまして、4Fプレミアムフロアのお部屋にはエアウィーブベッドを設置しております。ご満足いただけたご様子、大変嬉しく思います。
また駐車場は、120台収容可能でございます。プレミアムフロアご利用のお客様は無料にて、その他のフロアをご利用のお客様は一泊一台あたり1,000円にてご案内させていただいております。
ベッド、駐車場につきましてお褒めの言葉をいただきありがとうございました。
現状に満足せず、より良い環境をご提供出来るようお客様の意見を大切に努めて参ります。

返信日:2023/11/16

浩一くんさん

【最大13%off】早期割28プラン

ゆっくり過ごしました

宿泊のたびに部屋がランクアップされ、又ソフトドリンクやシャンパン等アルコールも無料で飲めました。私は電車が好きなので駅側で良かったですが、音が伝わりますので反対側は静かな環境です。寝心地も良かったです。フロントのスタッフも笑顔もあり良かったです。

浩一くん様
いつもホテルニューガイア オームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけているようで、安心いたしました。
ご宿泊の度、沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同とても喜んでおります。
お部屋の配置につきましてもご希望がございましたら、出来る限りご対応させていただきます。
ご宿泊期間中にお困りの事がございましたら、些細な事でも結構ですので、フロントスタッフまでお申し付け下さいませ。
現状に満足せずこれまで以上にご満足を提供出来るよう、スタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/11/16

チョコさん

【あんかけやきそばがオススメ】朝食付プラン

東館は空調が一括管理

11月始めの3連休に東館で宿泊。異例の夏日で、昼間は25℃超え。夕方チェックインし、部屋が異常に暑く、空調をつけるも変わらず、フロントに電話。一括管理で暖房の設定になっているので、空調を消して下さい、との事。消しても西日が強く窓もあかない部屋なので、全く涼しくならず、もう一度フロントへ相談。一括管理を冷房に出来ないか尋ねるも、業者を呼んでの作業になるので無理と言われ、扇風機を貸してもらえたが、暑く、部屋にいたら気分が悪くなりそう。夜も全然眠れない。子どもも汗をかいて夜中も何度も起きるし、かわいそうな事をした。まさかこんなオチがあるとは。スタッフの方は部屋に入らないから、分からないかもしれないが、息がつまりそうなくらい辛かった。季節の変わり目に宿泊される方はご注意下さい。西館は部屋毎に冷暖房切り替えが出来るようです。東館は強中弱のつまみしかありません。今後、予約を取るときは、空調管理も事前チェックにと、教訓になった!!お風呂の排水も悪く、髪の毛が浮かんできました。ドリンクサービス、スタッフ対応などは良かったが、部屋の空調で嫌な思い出しか残りませんでした。

チョコ様
この度は貴重な三連休、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂き誠にありがとうございます。
空調の件ではご不便、ご不快な思いをお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルはご指摘にございますように一棟一元管理にてエアコンの冷暖を切り替えており、各個室ごとの変更が出来ない仕様となっております。季節の入れ替わり時期でもある11月の今の時期に一斉変更を行っており、今回は近日の異常気象に対応できずお子様にまで辛い思いをさせてしまいご迷惑をお掛けしてしまいました。
同様のご指摘を複数件頂いており、スタッフもご対応差し上げるのを憂慮致しておりました。
今後は設備担当も交え、空調の設備本体の交換も含め検討し、切り替えのタイミングを今以上に緻密に相談し執り行ってまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
ご不快な思いをお掛けしたにも関わらずスタッフへのお褒めのお言葉を賜り、心苦しくも非常にうれしく思っております。
そのお言葉を励みにより快適なホテルづくりに努めてまいります。
またのご利用、何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2023/11/8

ノリさん

【プレミアムフロア】人気のエアウィーヴ スマートTV標準設置 フリーフロー付の贅沢プラン

出張で使えるホテル

ホテル自体は30年以上前からあるホテルですが、ホテル自体綺麗に管理されていて気持ち良かったです!
大牟田市に帰省の際は必ず利用させていただいております。
フロント横にあるBAR?が今だけなのか飲み放題されていて便利です。

ノリ様
いつもホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジG-CAFEもご満足いただけけているようで、大変光栄でございます。
今後共お客様にご満足いただけますようスタッフ一同努めて参ります。

返信日:2023/11/7

あぐっちさん

出張で利用

大牟田はホテルが少ないので、何度かここ利用してます。
部屋も広めです。前日朝食を追加しました。
以前の朝食の方が(オムレツとか)すきでしたが、
変わっても、これはこれで特に不満はなく満足です。

あぐっち様
お部屋の広さ、ご朝食共にご満足いただけたようで安心しております。
ご朝食につきましては現在「洋食」をお選び頂きますとレストランにて
(ふわとろオムレツ・目玉焼き)の選択をお願いしております。オーダーをお伺いした後に調理し提供させていただいております。
この度は、ご朝食内容のご案内が不足していましたこと、深くお詫び申し上げます。
次回ご朝食をお召し上がりいただく機会がございましたらご堪能下さいませ。
また近郊にお越しの際は、是非ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/31

みちゃんさん

お部屋が広い

お部屋が広くのんびり過ごすことができました!スタッフの方の対応も良かったです。駅から近く、とても綺麗だったのでまた利用したいです。

みちゃん様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンへ御宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
「また利用したいです。」のお言葉が一番嬉しく思い、対応したスタッフ含め一同大変喜んでおります。

返信日:2023/10/23

まささん

宿泊者ラウンジが魅力

宿泊者ラウンジがあり、空き時間はコーヒーを飲みながらゆっくりと過ごせた。 現在オープン2周年記念でアルコールの提供もあり夜も楽しめた。

まさ様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ラウンジG-cafeをご満足頂けたようで大変光栄でございます。
ご好評につき12月末までアルコールを含めたお客様感謝祭を延長させて頂いております。
ソフトドリンク・コーヒー・アルコール類に加え21時まではソフトクリームをご準備いたしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/10/17

ゆうきさん

お客様感謝祭

4歳の息子と2人でグリーンランドへ行き、10分程度で到着。
12月末までのお客様感謝祭で、私はスパークリングワイン、息子はジュースとソフトクリームを頂きました。お菓子等もあり大満足です。
近くにゆめタウンもあり良かったです。
グリーンランドへ行く際は、また利用させてもらいます。

ゆうき様
楽しい旅のお手伝いが出来て、大変うれしく思います。
また近辺にお越しの機会がございましたら、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

サユリさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

家族ならではの宿

いつも楽しみにしています。スタッフさんは皆さん親切で安心して泊まる事が出来て感謝です。またソフトクリームが最高ですね。そのうちまたお邪魔します。

サユリ様
今回安心してご利用いただけましたことに、私共も安心しております。
ラウンジG-CAFEもご満足いただけましたようで、大変光栄です。
ぜひ次回もご利用いただきたいと思います。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 林田

takuさん

大牟田では一番有名なホテルなの?

大牟田では一番老舗で有名なホテルだと聞いて行きましたがバブルの時に建てられたのかかなり古い また入口に高級外車を置きいかにもバブル時代の名残りを感じた 部屋はリフォームした感じでしたがバス・トイレがそのままでかなり古びた感じでした。いろいろなホテルに行きますがここまで古く汚いバス・トイレは初めてです。唯一良いと思ったのは駐車場が平面でかなり広い所だけです。次は無いですね。

taku様
この度は、ホテルニューガイアオームタガーデンをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足いただけるサービスを提供出来なかったこと、深くお詫び申し上げます。
ハード面の改善となりますと時間がかかってしまいますが、スタッフで現状を確認、共有し改善を行って参ります。
ご指摘頂きましたお言葉を基に、よりご満足頂ける様スタッフ一同努めて参ります。
大変貴重なご意見、ご投稿ありがとうございました。

ゆなさん

【あんかけやきそばがオススメ】朝食付プラン

立地がいい!

外見から綺麗で周りにはゆめタウンがあるので、買い物は便利!
ただ、コンビニは少し遠かったです。
中には宿泊者は無料で使えるカフェスペースがあってゆっくりできた!
また機会があれば泊まりたいです。

ゆな 様
この度はホテルニューガイアオームタガーデンのご利用、並びに口コミへのご投稿頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは最寄りのコンビニが徒歩で15分ほどの距離で、お客様にご不便お掛けしてしまうこともございますが、21:00まででしたらゆな様のおっしゃるとおり、ゆめタウンまで徒歩5分のご利用に便利な立地でございます。今回ご活用頂けましたご様子、何よりでございます。
更に今回ご好評頂いておりますラウンジG-CAFEですが、8月よりオープン2周年感謝祭と致しまして通常ソフトドリンク・ソフトクリーム(21:00迄)のフリーフローサービスに加えましてスパークリングワインなどの各種アルコール類もご自由にご利用頂けるサービスを行っております。
お忙しい日常の中、少しでもゆな様の癒しになれた様子、心より嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

返信日:2023/9/27

semakataさん

じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

2泊お世話になりました

コロナ禍になり久々の帰省で初めてこちらを利用しました。
お部屋は広く、小学生未満は添い寝でokでしたので助かりました。
広めのテーブルと椅子もあり、部屋で軽く食事したりもゆったりでき良かったです。
フロントはじめ、従業員のみなさん、すれ違うたびにご丁寧な挨拶をしていただいたり、気持ち良い接客でした。
フロントにあるラウンジでふとした時間にフリードリンクを頂けたのがすごく良かったです。
一つ残念だったのが、お風呂の排水が悪く、髪の毛が浮いてきて2泊しましたがそれがストレスでした。
また、こちらに来た際はお世話になります。

semakata様
口コミをご投稿していただき重ねてお礼を申し上げます。
接客、お食事につきまして沢山のお褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
お風呂の排水の件大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
ハード面の改修となるとお時間がかかってしまいますが、一つ一つの課題にしっかり向き合い
より良い環境をご提供出来るよう努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
滞在中に何かお困りのことがございましたら、いつでも遠慮なくお申し付けくださいませ。
また大牟田にお越しの際はホテルニューガイアオームタガーデンをよろしくお願いいたします。

返信日:2023/8/31

きくりんさん

【最大13%off】早期割28プラン

ラウンジの飲み物サービスがよいです

いつもお世話になってます。今回はたまたまキャンペーン中で、ラウンジでの飲み物の品数が多く、提供時間も滞在時間中ずっと利用できたのはラッキーでした。
残念ながら夜遅く廊下の声がうるさかったのと、部屋のロールカーテンが微妙に遮光じゃなく早く目覚めてしまい寝不足に。。後は満足です。

きくりん様
ラウンジ ジーカフェはただいま2周年記念イベント中で、期間限定ではございますが通常のソフトドリンク・ソフトクリームに加え、ビールを除くアルコール類も飲み放題でございます。
カーテンについて貴重なご意見もありがとうございます。
滞在中にお困り事などございましたら、些細な事でも結構でございますのでいつでもフロントスタッフにお申し付けください。

返信日:2023/8/25