宿・ホテル予約 >  千葉県 >  館山・南房総 >  館山 >  心鮮な御馳走 ホテル川端 >

お風呂は24時間、露天風呂、貸切風呂無料!

休暇村 館山温泉
JR館山駅東口下車 JRバス 洲崎線30分西川名バス停前。 館山自動車道終点 富浦ICより30分

心鮮な御馳走 ホテル川端のクチコミ・評価

4.1

タカジンさん

温泉でのんびり♪ 伊勢海老のお刺身付大漁船盛プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

美味しい夕食

2月後半の連休で利用させていただきました。あいにくの天気、寒さで周りの観光どころではなかったのは残念ですが、出てきた料理はなかなかの豪華でした♪舟盛りが特に♪ただ高齢の両親が居る旅行で荷物を運んではくれませんでした。1泊2万超えの宿なら当たり前と思っていた自分たちが認識が甘かったです。。それと露店風呂がいつも誰か入っていて味わえなかったです(T_T)天気が良ければ景色等もっと素晴らしい所があると思うのでまた行く機会が有れば。

ちゃるさん

温泉でのんびり♪ 量控え目☆房総楽々プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

夕食もですが、朝食の品揃えがとても良く、美味しかったです。
従業員の皆様もとても感じが良く、快適に過ごせました。忘れ物して、すぐに連絡いただききありがとうございました。

スッテンマルクさん

温泉でのんびり♪ 地魚お刺身とお肉プラン食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

落ち着いた宿泊施設

友人5人で利用しました。清掃も行き届いていて清潔感があります。
食事場所も個室(椅子席)を用意してくれて仲間内だけの会話を楽しみながらゆっくりと時間を過ごしました。お世話をしてくれたスタッフの方々の対応も心地よく、料理も美味しく女性陣をみな喜んでくれて、「また、利用したい」と幹事役の私も褒められたした。
宿泊施設としては中程度の大きさで静かに落ち着いて過ごすことができました。必ずまた、利用させていただきます。

うめさん

今回はちょっと

何度も利用させていただいています。お気に入りの宿です。今回も高齢の両親と伺いました。広めの部屋を用意していただいて感謝しております。でも今回はお風呂の温度があまりにも低くて‥きちんと温度管理していただけると。また食事は見た目はとても美しく素材もとても良いと思うのですが、なんせ味付けが濃くて(塩味が強すぎるかな)本当に残念お米もお米も多分美味しい良いお米を使用していると思うのですが、炊き方が好みではくて・・また時間を空けてからうかがいたいですね

ゆみこさん

料理が美味しい宿

20分早く着いてしまい待つ様言われたが、せめてロビーの電気はつけて欲しかった。また夕食の時間を一番早い時間で勧められたが遅い時間にして欲しい旨伝えると少し嫌な顔をされ30分遅い時間でと言われた。部屋で案内のメモを見ると1時間遅い時間も選択肢にあったので宿泊客が少ない日だったから早く済ませたかったのかと思い少し気分が悪かった。
温泉は内湯も露天も大きくは無いが清潔感があり良かった。空いていたので貸切状態で入れた。
食事は部屋食だったが部屋の担当の方はテキパキと感じ良く、料理も口コミ通りとても美味しく量も多く大変満足できた。お品書きか料理の説明があればさらに良かった。
部屋は姿見がなかったりタオルの袋やカゴがなく不便。部屋の浴槽は誰も入らないにしても掃除はして欲しい。
タオルの袋やお品書きなど他の宿に当たり前にあるサービスが無いのは、料理と温泉が良かっただけに残念だった。

ジャスミンさん

舟盛が豪華でした

伊勢海老のお刺身付船盛プランで宿泊しました。夕食も量が多く豪華でしたが朝食からお刺身が出ました。料理の説明があったらもっと良かったと思います。残念だったのはお部屋のアメニティで使用済みの歯ブラシ袋が新品の物と一緒に置いてありました。

山や平さんさん

景色と宿のゆったり感と食事の良さ

着いてすぐに大島から伊豆半島と富士の絶景が向かえてくれ、宿も静かなゆったりとした雰囲気のなかに暖かさがあり、食事も大満足の旅を味わえた。

マリンちゃんさん

温泉でのんびり♪ アワビ付☆大漁船盛プラン 食事場所 部屋・個別食事処 宿おまかせ

魚料理がとても新鮮で美味しい宿

こじんまりとした宿で、リニューアルしてあるので、館内はとても綺麗です。エレベター設備もあり移動も楽でした。海のすぐ側で、部屋から美しい夕日を眺めることができました。
夕食は、船盛が新鮮で量もたっぷりで本当に美味しかったです。朝食も、刺身付きで美味しく頂きました。
食事は部屋で頂き、布団の上げ下ろしもして頂いて「昔の宿はこうだったなぁ」と何だか昔懐かしい感じがして、とても寛いで過ごす事が出来ました。

ゆきさん

温泉とても良かった!

2泊3日で、家族でのんびりする為に宿泊させていただきました。
温泉とても良かったです、肩と首が痛かったのですが、だいぶ改善されました。
料理の量も多く、美味しくいただきました。
なにもかも良かったです。
また訪れたい宿でした。

kazuさん

温泉でのんびり♪ 伊勢海老のお刺身付大漁船盛プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

お料理は口コミ通り満足

お食事は満足したのですが、料理の説明がまったく無かったのが残念でした。お品書きが無いのであれば、説明は必要かな。館山に来て美味しいもの食べて、あれって何だったのかなは、残念でした。
後、貸し切り風呂のシャワーですが1つ温度調整が効かず、水が出て妻が困ってました。

nasyaさん

温泉でのんびり♪ 地魚お刺身とお肉プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

開運旅行

お部屋から海が眺められました。天気が良ければ富士山や夕焼けが見られるの様です。お部屋食で新鮮なお刺し身がいただけました。
露天風呂も気持ち良く、一緒に行った主人がとても喜んでくれましまた。お世話になりました、ありがとうございます。

maimiさん

温泉でのんびり♪ 量控え目☆房総楽々プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

もう少しなんとかしてほしい

そんなに混んでいたわけでもなく、そういうシステムなのかも知れませんが…『食事ができました』と連絡の電話が入った後は、小鍋に火をつけに来ないばかりか飲み物の注文すら取りに来ない。ビールを注文するも、なかなか出てこない。悪くはないのに全く残念なサービス内容。
チェックアウト後、スーツケースも持ち階段横のスロープを歩きましたが、友人が滑って転び…私も同じく転倒。
潮風で滑りやすいのか?何か対策を練られた方が良いかも知れませんね。大変危ないと思います!

うめさん

お刺身が新鮮です

高齢者の両親と宿泊しました。こじんまりしているので、動線が短く便利です。お風呂も24時間なので大満足!しかもきれいです。お部屋もきれいで段差も少なく安心です。食事はお刺身が新鮮でおいしいです。父は特になめろうが気に入ったようでした。前回よりも味も濃くなく全体的においしかったのですが、お米の炊きあがりが好みでなくちょっと残念でした。お気に入りの宿になりました!

のぶさん

温泉でのんびり♪ 伊勢海老付☆大漁船盛プラン 食事場所 部屋・食事処 宿おまかせ

食事が最高でした

私の誕生日に妻からの誕生日プレゼントでした。
リニューアルしたばかりホテル内
決して大きくありませんが、静かで清潔感のあるロビーでました。
食事は夕食、朝食共に最高です。
夫婦2人なのに舟盛りのお刺身、地産の食材がふんだんに使われていました。
ここはリピートしたくなるホテルですね。
また、行きたいと思います。