宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  有馬 >  亀の井ホテル 有馬 >

 >  夕食おいしかった - 亀の井ホテル 有馬

有馬温泉
【車】阪神高速北神戸線 有馬口ICより10分 【バス】有馬温泉バス停下車 【電車】神戸電鉄 有馬温泉駅下車

亀の井ホテル 有馬のクチコミ・評価

こりまろさん

【デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪【神戸牛プレミアム会席プラン】

夕食おいしかった

家族で利用し夕食は宴会場準備していただきました。
夕食は神戸牛尽くしでおいしかったです。
係りの対応もよかったです。
部屋は多少古さを感じましたが清潔にしてました。
朝食会場の女性の方々は元気があってよかったです。
またぜひ利用したいと思います。

亀の井ホテル 有馬からの返信

このたびは、亀の井ホテル有馬をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、ご家族でのご旅行に当ホテルをお選びいただき重ねてお礼申し上げます。
ご夕食の神戸牛のプランは他のお客さまからもご好評いただいている当ホテル自慢のお食事です。ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、ありがとうございます。
これからも、皆さまの素敵な思い出作りのお手伝いができますよう、サービス向上に努めてまいります。
またのご来遊を心よりお待ち申し上げております。
亀の井ホテル 有馬 フロント

返信日:2024/4/10

4.1

亀の井ホテル 有馬

亀の井ホテル 有馬の他のクチコミ

家族旅行の他のクチコミ

ひろきちさん

【じゃらんのお得な10日間】3月【土地の恵みプラン】ボリューム満点の料理と地域食材の数々

子どもの用夕食は豪華なお子様ランチ風

小さな子を連れていくのは立地的にもあまりお勧めはしませんが、料理は子供用と言えどもぬかりはなく見た目にも豪華なお子様ランチという感じです。うちの子はまだ何でも食べれる年齢ではないので残ったのを大人で食べましたが大変美味しかったです。デザートも大人と同じ物とカットケーキの2種類付いていました。
部屋は子供がまだおむつを取れていなく温泉に入れないので部屋にユニットバスが付いたスーペリアツインにしたのですが、広々としていて子供が走り回れるほどでした。
部屋の奥は一面大きな窓になっていて景色こそよくないものの明かりをじゅうぶん取り込めますが、カーテンはちゃんと遮光になっているので、朝ゆっくり寝たい人にも問題はありません。
また他のホテルでよくあるペットボトルの飲料水のサービスは、こちらのホテルでは部屋に備え付けのボトルに各フロアにあるウォーターサーバーからセルフで汲んでくるシステムになっています。(不満を言えば冷蔵庫はこのボトルを立てて入れれる物にしてほしかった)
館内から地下駐車場へのアクセスが狭い階段と外の車道スロープしかないので、雨の日に大きな荷物やベビーカーなどを積み込む際はエントランスの屋根がある部分が混雑していると大変かとは思いますが、その不便さを差し引いてもリーズナブルで、スタッフの方々も愛想が良く親切丁寧で大変満足の行くホテルでした。

りくりんママさん

【土地の恵み会席】迷ったらコレ!旬の味覚を彩り豊かな会席で堪能

朝食バイキング、最高

大人4名で利用させて頂きました。
急に近場温泉に行こうと、5日前にじゃらんで予約しました。
有馬温泉は初めてでしたが、お湯は源泉かけ流しで良かったです。大浴場で湯船は広いのが1つでした。ゆったり出来ましたが、露天風呂がなかったのが残念(時前確認不足でした)
この時期、珍しく寒くて部屋も寒く、エアコンつけようとしたら、館内一括調整との事でこの時期はクーラーと記入あり、エアコンつけず、フロントへ電話したら、直ぐに毛布と小さい電気ヒーターを持参してくれて、大変助かりました。
夕飯は味は美味しい買ったですが、量的に少ない感じと、見た目に華やかさは無かった。ですが、朝食のバイキングは、和洋中あり、種類も沢山あり大満足でした。美味しいかったです。
持ち帰り用のコーヒーカップもあり、食後部屋でゆっくり頂きました。牛乳もあり私はカフェオレにしました。

ようこさん

【本ズワイガニ食べ放題/デラックス】神戸牛を食べ比べ★ステーキや鍋物など♪

カニ食べ放題最高

カニ食べ放題に惹かれてこちらへ宿泊しました。
カニ最高でした。食べ放題と言ってもそんなに量は食べれないなと思いました。
お食事の時、従業員さんの人数が足らないなと感じました。食事のくるタイミングが遅かったです。
温泉も最高に気持ち良く癒されました!
露天風呂があれば最高なんですが…ないのが残念
お部屋も2間に分かれてあったので2家族で寝る時部屋が分かれているのはすごく良かったです。
後、夜食の無料の担々麺はめちゃくちゃ美味しかったです。

モリマサさん

【じゃらんのお得な10日間】2月【土地の恵みプラン】ボリューム満点の料理と地域食材の数々(千成プ

結婚記念日

投稿するかどうか思案しましたが、あえて投稿させて頂きます。
亀の井ホテル有馬さんは割安だったので、今回利用させて頂きました。
お食事については夕食も朝食も質、量、味ともに満足は致しました。
残念なことにフロントはホテルの顔なのに担当された男性の対応はチェックイン、チェックアウトとも(同人物)言葉遣い、態度は無愛想でレベルが低くく、不愉快でした。再教育をお願い致します。
要望として、浴衣のサ  イズですが、Sサイズが最初からないのなら、無い旨の表示をお願い致します。所定のボックスの右側は空っぽ、左側は子供用が入っていた。結果的には申告してからポンチョを用意してくれました。
また、部屋の備え付けスリッパですが、一組は両方とも先っちょが破れておりそれも申告して新品に変えて頂きました。
担当者の手抜きかどうかはわかりませんが、担当者の内、誰かが気づけば済む話だと思いますが、実際はいつも、確認を怠っているのでしょう。注意喚起及び再教育をお願い致します。色々と書かせて頂きましたが、悪質なクレーマーではございませんので、胸中をお察しくだださいまして、係員の管理、教育は大変とは思いますが、ご対応をお願い申し上げます。
尚、お食事処の担当者の皆さんは元気よく、明るく、言葉遣い、対応とも素晴らしく、気持ちよく食事ができましたので、激励してあげて下さい。
最後にホテル業は大変とは存じ上げますが、生き残りをかけ亀の井ホテル有馬さんのますますのご繁栄をご祈念申し上げます。

ひろさん

【特別会席】料理長イチオシ◎神戸牛と季節の豪華食材を盛り込んだ会席に舌鼓

源泉掛け流し。

はじめて有馬温泉に宿泊しました。駅から電話をして送迎をお願いをしました。電話での対応は良かったのですが、お迎えにきてくださった従業員の方は、笑顔もなく、若干不機嫌そうで私たちの方が申し訳なくなりました。チェックインでは夕食の時間の変更をお願いをしたところ、気持ち良く対応をしていただけました。が、その他の大浴場の時間や館内の案内もなく残念でした。チェックアウトでは、事前手続きをして欲しいとのことで、10時のアウト前にフロントに行ったところ、待っている方がいたので、何もせず、その方の後ろに並んでいました。手続き中の方が終わり、前の方かと思っていたら、「チェックインをお待ちの〜○○様」と呼び出し、並んでいる私達を無視して手続きをしようとしていました。すかさず私の前の方が、並んでいることを伝えると、はじめて「お部屋番号をうかがいます」といって順番票らしきものをだしてきました。そんな手続き方法なのであれば、ファミレスのように、わかるところに順番票を用意をするとかして欲しいと思いました。また朝食は、少し遅め時間にいったからもしれませんが、バイキングの料理の補充はあまりありませんでした。それでもラストの30分以上も前に行ったのだから、少しずつでも補充して欲しかったです。チェーン店なので、期待をしていましたが、少し残念な気持ちになりました。

さんごさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 季節の会席と名湯有馬の金泉【千成プラン】

お風呂も料理もいい!

両親を連れて、2部屋予約しました。
満室とのことでお風呂もいっぱいかと思いきや、洗い場も浴槽も広くてゆったりでき、とても気持ちよかったです。
夕食も美味しくいただきました。
口コミで従業員が少なく対応が遅いと書かれているのが多かったので少し心配でしたが、全然心配無用でした。
全てタイミングよく頼んだお酒もすぐに持ってきてもらえましたし、テーブルも広くて、外国人の従業員さんもすごく丁寧で終始気持ちよく過ごせました。
夜鳴きの担々麺も予想以上に美味しくて大満足でした。
朝ごはんも種類が多いし、レストランのテーブルも広く快適でした。
チェックインの前にお水を買って行ったのですが、ホテルで飲料水が汲めるので買って行く必要ないですよ。
送迎もしてもらえるので助かりましたが、ちょっと運転は怖かったです。
それ以外は従業員さんみな丁寧でとても気持ちよく過ごせました。
本当におすすめです。

亀の井ホテル 有馬の宿泊プラン