宿・ホテル >  静岡県 >  御殿場・富士 >  裾野 >  MOSS十里木キャンプリゾート >  クチコミ・評価
MOSS十里木キャンプリゾート

【東名自動車道】裾野ICより車で約30分/御殿場ICより約40分 【新東名自動車道 】新富士ICより 約45分

MOSS十里木キャンプリゾートのクチコミ・評価

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

サチさん

2026年5月宿泊
4周年記念|【スタンダード◆2食付】最大20%OFF!天然温泉×グランピング×手ぶらBBQプラン
シングル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

カップルとか結婚記念日とかプロポーズとか子供ととかに本当何でも出来るおすすめな所です

静かな自然の中にあるすごい綺麗な所です。ごはんも美味しいしスタッフも優しい丁寧人でした。飲み放題だったし色んなお酒とジュースありましたまた行きたい所でしたありがとうございます

Yさん

2026年4月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】プレミアム|地元食材の特製コース!静岡牛「葵」を味わう贅沢BBQ
シングル 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

子連れにおすすめ

子連れにおすすめで、受付には子供のためのおもちゃがあったり、夜は焚き火でポップコーンやマシュマロを焼いて楽しむ無料アクティビティもありました。お風呂も家族風呂が予約できて小さい子供と一緒に家族だけでお風呂にも入れます。ただ、お風呂は、朝はお湯がなかったのが残念で、温泉を十分に楽しめなかったです。お部屋はきれいで満その他サービスは満足でした。

あおさん

2025年10月宿泊
【愛犬歓迎◆素泊まり】飲料・BBQ持ち込みOK!<ペットアメニティ完備 >ペットとのんびりステイ
ツイン 食事なし

グランピングって想像してたより優雅

アクセスが車がないと大変ですが
とても素敵な場所でした。
虫は涼しくなった今もいましたが想定内。
備え付けのトイレもとても綺麗で
オプションでしたが家族風呂も清潔感有り
愛犬と一緒に行きましたが
天気が悪くドッグランを使用できなかったのが残念でしたが
霧のかかって映画の中にいるかのような景色も素敵でした。
あれやこれや家から持参しましたが
何も持ってこなくても過ごせそうです
グランピングってすごい贅沢だなぁと。
スタッフの皆様もご丁寧で
とてもきもちよく過ごせました。

Shakeさん

2025年10月宿泊
【素泊まり】飲料・BBQ持ち込みOK♪自由な旅を満喫できる温泉付グランピング<首都圏から好アクセス>
シングル 食事なし

素敵な環境

初めてのグランピング体験。
環境もよく過ごしやすかったです。
無料サービスのお野菜が想像していた以上に良いもので美味しかったです!
残念だったのは有料の貸し切り風呂で途中シャワーが出なくなり、お風呂を出たあとスタッフの方に伝えたら「確認します。」とだけ言われお詫びの言葉がなかったこと。
チェックアウト時は違うスタッフの方でしたが特にその件について何も言われませんでした。
故障したり何かあるのは仕方ないにしても、それなりの料金がかかっていますしそこに触れてこなかったのは悲しい気持ちになりました。
あとはお部屋のエアコンをつけたら生乾きの臭いがして辛くて使うのをやめました。

女性/40代 子連れ旅行

らんさん

2025年9月宿泊
シングル 食事なし

天候に恵まれず…

当日は土砂降りで晩ご飯の場所がびしょ濡れでした。椅子とテーブルまで慣れていたのでバスタオルを敷きながら座りました。食材は持ち込みができてよかったですが、冷蔵庫はとても小さいのでクーラーボックスがあった方がいいです。
夜に焚き火でポップコーンや焼きマシュマロができましたが…そこの椅子もびしょ濡れだったので立ったままやりました。
ここまではまぁ自然のことなので天候に恵まれていれば子供達にも貴重な体験になったと思っています。仕方のない事だったと思います。
が、お風呂場の排水がとても悪くて私と子供2人が洗っているだけでも水が排水されず床面積の半分くらい水がたまっていました。洗った後の水なので綺麗なものではないし…不快でした。お風呂のお湯がかなり熱いので小さな子供は入れないと思います。