【お部屋食】で精進料理や信州の旬手作り料理&【薬草人参檜風呂】

JR中央本線「木曽福島駅」よりお車にて約25分。

明治二年創業 木曽御嶽の老舗宿 くるみ沢旅館のクチコミ・評価

ノリさん

【2食付】御嶽山の麓で信州の味覚を<お部屋食>でゆったり味わう!山人参の檜風呂&嬉しい添い寝無料♪

御嶽山中腹の癒し宿

御嶽山の中腹に位置する絶好のロケーションにもかかわらず、大変リーズナブルに宿泊できます。料理も、この値段なら十二分の質でした。お風呂は、年季の入った底深の檜風呂で風情がありました。スタッフの方は、大変暖かい方ばかりで癒されました。部屋は、立地からして雑然としているのかと思いきや綺麗にされており、床はピカピカで気持ちが良かったです。ほんと、良い宿でした!

美優さん

【ペット同伴OK★組数限定】2匹まで宿泊無料♪お部屋食で夕・朝食もワンちゃんと一緒(2食付)

愛犬と泊まれる老舗旅館

食事も個室で愛犬と一緒で のんびりできました
「奈良井宿・犬」で検索して行ったのですが 御嶽山の麓で
静かで良い所でした。店主の方も気さくで話しやすい方でした。
おからに茹でたひき肉くらいでOKなので ワンちゃんのご飯も提供して頂けたら嬉しかったかな♪
アレルギーの多い私の対応もしていただけて とてもありがたかったです。機会があったらまた利用したいです
ありがとうございました

おやじいさん

お風呂が気持ち良かった

夫婦と犬1匹で利用させて頂きました、部屋出しで助かりました。だだ料理は、少なめで、風呂は夜のみで、朝風呂が無かったのが残念。お湯が気持ち良かったのに、でもオーナーさんいい人で良かったです。