宿番号:339312
ホテルエピナール那須のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
新プラン「【モニタープラン】アンケートに..」登場!
カテゴリ:新プラン 2014年6月23日(月)〜
更新 : 2014/6/22 9:39
簡単なアンケートにお答え頂くだけで、ご夕食時、お肉料理を今話題の“ドライエイジングビーフ”にアップグレード♪
地元、大田原の前田牧場で育てられた、上質なホルスタインです。
ナッツ類のような香ばしい香りが特徴的で、噛めば噛むほどに味わい深い上質なお肉を、この機会に是非お試し下さい!
地産地消、スローフードの追求、“新和食”の創造をコンセプトに、
《 旬の食材と地元の新鮮な高原野菜の味わいを生かした会席 》を
お楽しみください。
◆ご夕食:和匠ダイニング「菜す乃(なすの)」
素材を生かすため、炭火焼きを中心としたシンプルな料理法で
那須高原ならではの“日本料理”をご提供します。
基本コース「和(なごみ)」
■先付 季節の一品
■前菜 季節の前菜五種盛り
■お造り 山と海のお造り三種盛り
■煮物 煮物料理から一品を<選択>
■温物 栃木シャモの出汁で頂く新鮮野菜しゃぶしゃぶ
■炭火料理 旬の新鮮野菜焼き
■炭火料理 「大田原 前田牧場」より
ドライエイジングされた特選サーロイン牛の炭火焼き
■お食事 雑炊またはゆばめし
■甘味・水菓子 あんみつ風水ゼリーと浮島
◆ご朝食:和洋バイキング「エルバージュ」
■館内施設のご案内
露天風呂・温泉は宿泊日12時から出発日15時まで無料。1年中利用できる室内温水プール(レンタル水着有)。エステなどのリラクゼーション、テニス・パターゴルフなどのアクティビティ、陶芸の体験工房など施設充実♪
特記事項▼
・ご予約は1室につき大人2名様以上でお申込ください。(例:大人1名子供1名幼児1名=大人2名幼児1名)
・ツインルームを3名様でお申込の場合、エキストラベッドをご用意致します。