★2つの源泉を注ぐ圧巻の大露天★飛騨の情景と老舗の面影を味わう

平湯温泉
「東海北陸道」経由「中部縦貫道・高山IC」より国道158号線で約60分

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)のクチコミ・評価

くるくるさん

【じゃらん限定ポイント4%】【基本プラン】歴史ある名湯を湯処で満喫☆お食事は季節のバイキングに舌鼓♪

温泉が良かった

熊牧場と平湯温泉に行きたく、急遽予約をしました。熊牧場から車で5分くらいです。15時にチェックインをして、すぐ温泉へ。18時から夕食で、18時すぐだとまだ料理はありましたが、30分経つ頃には料理が少なくなってましたが、補充はしてました。1人鍋でテーブルのコンロで温めて食べる感じで、美味しかったです。料理は普通な感じです。朝食もテーブルにコンロがあり、目玉焼きを焼いたり、ほうば味噌を焼いたりできるので、ご飯がすすむ。フレンチトースト、ピザトーストが美味しかった。温泉は4回入りましたが、混んでない時間帯だったので、ゆっくりはいれました。お部屋も静かで、ゆっくり過ごせました。あー、よなきそばの高山ラーメンが1番美味しかったし、テンションが高いスタッフさんで美味しいラーメンを作ってくれました。また平湯温泉に行きたい時は利用します。

アルキニストさん

【早期割30】30日前迄予約で≪スタンダードプラン≫より最大25%OFF☆お得に温泉旅バイキング【新年厳選】

源泉かけ流しを満喫

上高地に近く料理と源泉かけ流し温泉が魅力で利用のリピーターです。ウイークデーの上高地はYOU(外国人)だらけですが、この宿は少なかったので少しほっとした。大浴場は年季を感じるが源泉かけ流しは魅力である。平湯温泉街は源泉かけ流しの宿が多く選ぶのに困るが、バイキング料理は種類が豊富でうまい。部屋は依然泊まった狭い部屋より広く快適。ただし高年者婦人たちの大きな声が朝晩入口のドア越し聞こえて不快。それでも満足できる宿です。7月にも宿泊します。

ツジさん

【じゃらん限定ポイント4%】【スタンダードプラン】困ったらコチラのプランを!平湯館の基本プランです

いい旅の思い出となりました

高山市内を観光後、路線バスで平湯温泉へ。バス停からも近くアクセス良好です。館内は、綺麗で何不自由なく利用することができました。温泉も湯加減良くまた内風呂、外風呂も立派でしっかり堪能させてもらいました。夕朝食共にバイキング形式で好きな物を必要な分だけ取ることができお腹いっぱいになるまで楽しむことができました。本当にお世話になりました。

セコさん

【35%OFF訳ありプラン】お部屋が遠いけど上層階確約チェックイン16時チェックアウト9時のスペシャルプラン

結婚24年目の記念日に

主人と2人で上高地への観光と平湯温泉を楽しみに、こちらのお宿を利用させていただきました。7年前に訪れた奥飛騨にはいつかもう一度…と思っていましたので、この機会に実現できて嬉しかったです。チェックインの際にお宿の方から、お部屋を近くのお部屋にグレードアップしていただけると伝えられ感激しました。お部屋はロビーにもお風呂にも近く快適でした。食事も大人向けのメニューが豊富という印象で、とても美味しかったです。人気のお宿のようで、ゴールデンウィーク明けでも賑わっていました。越後湯沢の共立リゾートさんを何度か利用させてもらっていますが、お風呂上がりのひと口アイスもマッサージ機利用サービスも嬉しいですね。何といっても、広い露天風呂には癒されますし、柔らかな温泉に心ゆくまで浸る幸せな時間は最高です。温泉好きの方にはおすすめのお宿です。上高地観光へのアクセスも抜群なので、今度は娘も連れて、家族で訪れたいと思います。笑顔いっぱいの温かいおもてなし…ありがとうございました。

スナフキンさん

【乗鞍荘_素泊】〜価格重視★最安値〜長期滞在OK!宿泊費を安価におさえる16時INプラン

上高地に行くならこの旅館!

GWに家族で上高地に旅行する際に利用させていただきました。上高地行きのバスターミナルが徒歩10分ほどでとても便利でした。部屋は乗鞍荘というとても歴史のある建物で趣きがあってすごく良かったです。部屋からの景色も最高でした。温泉は露天風呂と内湯があり、露天風呂はとても広くて気持ちよかったです。また必ず伺いたいです。

やすさん

湯巡り最高でした

姉妹館の深山桜庵には泊まったことがありましたが、平湯館は初でした!
お風呂は広々していてとてもリラックスでき、最高の時間を過ごすことができました!また、深山桜庵の温泉にも入ることができたので、さらに満足でした!
ビュッフェは朝夜共にとても美味しく、こちらも大満足でした!
お部屋は予約したプランの部屋からアップグレードも提案してくださり、望ましい部屋を選べたのも良かったです!
訪れれる際はまた泊まりたいです

ひでさんさん

【早期割30】30日前迄予約で≪スタンダードプラン≫より最大25%OFF☆お得に温泉旅バイキング【春厳選】

食事が残念でした

GWに利用しました。
接客、部屋、は問題ありませんでした。
が夕食、朝食は不満足です。
ビュッフェで料理が全く補充されません。
早い者勝ちのビュッフェは初めてです。
改善してください。

もりもりさん

岐阜の旅2日目

平湯まで行く時に霧が凄く、車で行ったのでとても大変でした。
料理は、岐阜ならではの食材も多く、とても満足です。特に牛肉のステーキ(火は通してあるので、テーブルの鉄板で温めて食べる)は、柔らかくとても美味しかったです。
一つ、夕食では味噌汁が無かった事が残念でした。
風呂は、まあ普通で、可もなく不可もなくという感じです。

トールさん

夕食がもったいない

当日予約で利用。二食付プラン。夕食時間が18時から21時で19時15分頃来店し食事開始。来た時点で3割位の料理が空もしくは調理中。約1時間滞在しましたが、その間一度も補充されなかった料理もありました。味も美味しく、スタッフのサービスも良かっただけに凄く残念です。

ゴンチャンさん

【春旅】20%OFF【基本プラン】平湯温泉最大級大露天風呂で掛け流し温泉と季節のバイキング【春厳選】

露天風呂の雰囲気が最高

ホテルの雰囲気も良く 部屋は和洋室も清潔感があり 落ち着いた雰囲気でリラックスができました 食事はバイキング料理で普通です 夕食の時 アルコールを注文することが出来ず、アルコールなしで寂しかったです
夜なきそばは美味しかった 次にも行きたいホテルです

大和の住人さん

リーズナブルに温泉が楽しめます

連休中に家族で泊まりました
宿が横に長くて移動が迷いそうでした
お風呂の露天岩風呂はとても良かったです
バイキングの食事は美味しかったですが、多忙の為補充が追い付かないようでした
価格には充分見合うと思います

フェンダーさん

温泉は最高です!

また行きたい温泉です。ずっと入っていても大丈夫な丁度よい湯加減で、露天風呂が広くて気持ち良い!上高地も近いので、次回は最低でも3泊はしたいです。食事は大切なんで、バイキングではなく地元の味を堪能したかったです。素泊まりにして食事は外食でも良いかも…。

しろチャンさん

朝、夕飯のバイキングは魅力的

有名なビジネスホテルを手掛けてる会社が運営しているので、人件費をコストカットして、お客さんが喜べるよう考えられた旅館だと思う。食事も美味しく、種類も豊富、お風呂あがりのアイスもあり、夜なきラーメンもある。部屋も使いやすい印象。アメニティーも入り口にあり、必要なものだけ、客が自らもっていきます。
漫画も借りて部屋に持っていけるし、卓球場もあります。しかし、卓球は、ラケットが、だいぶ劣化してました。私の時は男子風呂が入ってすぐ階段で降りなきゃ行けないので、高齢者には、ちょっと大変かもです。
普通の旅館のような完璧なサービスでは、ないですが、現代人には、ちょうど良い接客ではないかと思います。
また行きたいなと思える宿です。

okeiさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★★【スタンダードプラン】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング

さすが!共立リゾート

夫婦の趣味が温泉(濁り湯)宿巡りであちこち行きますが共立リゾートが好きで宿探しは基本行き先の次に共立リゾートがあるか確認して空室あれば予約ポチッという感じですね。
他にも推しの宿ありますが悩んだら共立と決めている安定の宿です。
こちらは初でしたがスタッフの応対、清潔感、食事と平均以上です。温泉は少しぬるめでしたが男女入れ替え制なので広い方の露天風呂は良い熱さの良いお湯でした。
共立リゾートさん名物の夜泣きラーメンこちらの宿のはとても美味しかったです。湯上がりのアイスもあり満足です。
強いて言えば、場所柄外国人のお客様がかなり多く日本にいることを忘れてしまいそうでした。(苦笑)
そこでお風呂のマナーがかなり問題ありでバスタオルのまま入浴したりスリッパのまま浴槽のところにきていたり下着的な物を履いたまま湯船にと少し違和感がありました。
他は特に気になることはありませんでした。

まこんぬさん

露天風呂がとても良かったです!

日頃の疲れを癒すためにと、夫婦で宿泊させていただきました。
期待していた通り露天風呂がとてもよく、到着してすぐと早朝朝食前に2度入浴しました。
綺麗に清掃されており、他の方の口コミ通りとても良いお風呂でした。 もう暖かく、雪もなかったですが冬シーズンだと容易に絶景を想像できる良い露天風呂でした。
お料理はブッフェスタイルで自分で作る鍋が美味しかったです。値段がお手頃な宿なので料理はさほど期待していませんでしたが、朝夜満足いく食事をいただきました。
上高地や高山市街にも程近く観光も楽しめ大満足の旅行となりました。

たかっぺさん

追加料理を増やしてほしい

お風呂が濁り湯で露天風呂か広いので何度も利用しています。毎回、夕食の時に飛騨牛を追加して地酒と共に楽しんでいますが、今回は脂が多い部位で私達には合わなった。
同行の娘には追加の飛騨牛が美味しいと伝えていただけに残念でした。ビュッフェメニューに食べたいメイン料理がないので追加メニュー(飛騨牛の種類も)を増やして下さい。
今後、連泊も楽しめると思います。

みこさん

温泉旅行

友達との温泉旅行に利用させていただきました。
寒い時期に行ったのですが、お部屋の机がコタツで嬉しかったです。
宿自体は新しい感じではなかったですが、清潔に保たれていて、モダンでおしゃれでした。
夜ごはんも朝ごはんも大変満足です。
自分でつくる鍋が一番気に入りました。
温泉は文句なしの最高です。次回は家族を連れてまた訪れたいと思います。
素敵な時間を有難うございました。

深山桜庵別館 湯めぐりの宿 平湯館(共立リゾート)からの返信

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿平湯館」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回ご宿泊いただきました仙岳荘のお部屋には季節限定でこたつをご用意しておりますので気温が低くなる平湯温泉でも暖かく過ごしていただけたかと思います。
お食事に関しましてもご満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。ご夕食ではお好きな具材と出汁でオリジナルの鍋を作っていただけるため人気のサービスとなっております。
またご家族皆様でお越しいただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。
今後もお客様に満足していただけるようなお宿作りを目指してスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミへのご投稿、ありがとうございました。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

返信日:2024/5/7

みゆさん

コスパいい

夕食バイキング、種類豊富で、おいしかったです。海鮮丼やお鍋やすきやき、刺身や揚げ物、朴葉味噌など郷土料理もあって、食べ過ぎてしまいました。
お風呂もいい泉質で、あたたまりました。
夜鳴きそばや、風呂上がりのアイスなど、さすが共立リゾートです。コスパ良かったので、また行きたいです
。ウエルカムドリンクのサービスがもうちょいあれば、さらに最高です!

この度は湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中は奥飛騨唯一のバイキングや温泉の泉質を存分にお楽しみいただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
季節によって旬の食材を使った料理や露天風呂から見える景色もゆったりとした時間の流れと共にお楽しみいただけるかと思います。
ウェルカムドリンクも季節によって様々ご用意しております。
また、年間行事の際にはお凌ぎも変化いたしますので次回ご利用の際もお楽しみいただけるかと思います。
当館はお部屋でもごゆっくりとご利用いただけるようにアメニティバイキング横にコーヒーやお茶、紅茶などを取り揃えておりますので是非お試しくださいませ。

梅さん

【グループ割★特別室プラン】〜50%OFF〜1日3組限定 贅沢に広い客室♪多人数でもゆったりご滞在OK

バイキングが楽しかったです

温泉が良いのはもちろんのこと、
バイキングがとても美味しく楽しかったです。
補充もテキパキとこなされていて、無くて困ったな…とあまりなりませんでした。
私たちは大人数で泊まったので、席を宿側で確保してくれてましたが、朝食のときに他の方が勝手に座っていて…というトラブルにもすぐ対応して下さいました。
入り口前に少し雪遊びできるスペースがあり、子供たちはチェックイン前とアウト後、遊ばせてもらいました。
共立リゾートの夜鳴きそばも楽しみました。

この度は、湯めぐりの宿平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中はお食事やサービスをお楽しみいただけたようで何よりでございます。
バイキングや雪遊びをお子様たちにお喜びいただけて光栄です。
しかしながら、お食事の際のトラブルにつきましてはご心配、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
当館は四季折々でお料理の内容やレストラン、大浴場から見える景色も変わりますので是非また違う季節にもお越しくださいませ。
また、「夜鳴きそば」は共立グループが運営するホテルで提供している無料のラーメンになりますので、共立グループが運営するホテルに再度ご宿泊いただける機会がございましたら是非お召し上がりください。

釈義諦さん

露天風呂は、最高に良かったです。

今回は、素泊りで凄く広い部屋に1人で贅沢な気分で、一晩過ごさせて頂きました。
次回も平湯温泉を訪れた際には、またこのお宿にお世話になりたいと思います。

この度は数あるお宿の中から「湯めぐりの宿 平湯館」にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
温泉やお部屋への高評価いただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館には様々な部屋タイプがございますので、違ったお部屋にご宿泊いただいてもお楽しみいただけるかと思います。
また、お食事は季節によって旬の食材を使用してご用意しておりますので次回平湯温泉にお越しに
なった際はぜひ当館自慢のお食事もお楽しみくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

らっしいさん

露天風呂に感動

平湯温泉の中で大きな露天風呂のある温泉宿であり、宿泊した日がちょうど雪が降り続いていたので、とても風情を感じさせる雪見風呂でした。また食事は朝夕バイキングブビュッフェメニューでの至れり尽くせりでとても良かったです。

ご滞在中は冬季期間ならではの当館自慢の露天風呂にご満足いただけてうれしい限りです。
お食事につきましても朝食夕食ともにお褒めの言葉、重ねてお礼申し上げます。
奥飛騨の唯一のバイキングでございますので、幅広いお客様にご満足いただけるよう
これからもスタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

もっちゃんさん

奥飛騨の冬イベントに近い宿

なんと言ってもお湯が良かった。あたたまり、ホッとしました。例年より雪が少なかったので、道中安心でしたが、イベントな少し物足りなかったです。バイキングは種類も多くて食べすぎてしまいました。また利用したいです。

当館の温泉にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
今回の結氷祭りは例年よりも雪が少ない中での開催となりましたが、
多くのお客様にご参加いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
バイキングのお料理につきましては季節によって旬の食材を使用し様々な料理を
ご用意しておりますので是非また季節を変えてお越しくださいませ。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ななさん

【冬旅】20%OFF【基本プラン】平湯温泉最大級大露天風呂で掛け流し温泉と季節のバイキング【春厳選】

7年ぶりの平湯

他の共立リゾートで宿泊した際、とても良かったので平湯温泉でもこのお宿を選びました。
チェックインは事務的な感じでチェックアウトの時も機械精算とビジネスホテル?的な感じがしました。でも食事や夜鳴きそばのスタッフさん達は感じ良かったです。
温泉はぬるめな感じですが内湯にはあつめのお風呂もあり良かったです(私的には一階のお風呂がお気に入りでした)
食事は、朝夕バイキングでも混雑する事無く品数も豊富で卓上に1人コンロが用意されてあるのは良かったです。
本館に宿泊しましたが、廊下を歩いていると宿泊客の声がかなり聞こえてくるな…と思いつつ…早朝、泣き止む事の無い赤ちゃんの泣き声で目が覚め眠れず…色々な宿に泊まりましたがここまで他部屋の声が気になるのは初めてでした。チェックインの際に追加でグレードアップした選択は良かったのか?悪かったのか?と思ってしまった。
でも平湯温泉の湯はやっぱりいいですね。

ご滞在中はお食事や温泉にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
当館は奥飛騨で100年の歳月を積み重ねてきた平湯館をリニューアルし、より多くのお客様にもご利用しやすい宿作りを心掛けております。
しかしながら、せっかくグレードアップしてお泊まりいただいたにも関わらず、
お部屋の騒音につきまして不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
常にフロアを見回る事ができず、お客様のご期待にお応えできなかったことに対してお詫び申しあげます。
今後もお客様より選んでいただける宿となります様、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

ブーピンさん

【直前割】〜訳ありプラン〜お部屋が遠い&チェックイン16時以降となりますがリーズナブルでお得♪

温泉は広くて寛げる。

今回は2回目の宿泊。2000円追加でグレードアップの部屋を勧められたが、その分を飲み放題にあて前回同様の部屋に宿泊。今回は前回と違い山側で霧氷の美しい雪景色の山や雪におおわれた池のある庭園も見られて良かった。温泉特に露天風呂は広くてゆっくりできる。共立グループの宿の中では低価格でサービスが良いと思う。前回同様に風呂上がりの無料マッサージ機も気持ちよく利用させてもらった。今回は雪の白川郷と平湯大滝の氷瀑を観るためにやってきたが、氷瀑は観られず残念。その代わりに鍾乳洞の帰り道にある渓谷の氷瀑を見る事が出来たて良かった。来年もまた平湯大滝を観にリベンジに来るのでまた宿泊したいと思います。今回はどうも有難う御座いました。

また、当館にお帰りいただけました事、重ねてお礼申し上げます。
当館のサービスや景観にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます。
館内から見える景色は標高が高いため季節の移ろいもゆったりと進む傾向があります。
今回の結氷祭りにつきましては例年よりも雪の降る機会が少ない中での開催でしたが、コロナ禍が落ち着き、打上花火等の演出が無事に行う事ができご覧で来た事をスタッフ一同大変うれしく思います。
是非、来年の平湯大滝結氷まつりリベンジでのご宿泊を心よりお待ちしております。

ちーちゃんさん

温泉がとても良かった。

温泉が最高でした。平湯温泉は久しぶりでしたがやっぱりいいですね。宿ははじめてでした。が、夕食の小さな鍋を自分好みに作ることができるので面白くて、楽しい時間を過ごすことができました。ただ、部屋の少し上のところに、ホコリがあり少し残念でした。

ご滞在中は温泉にご満足いただけましたご様子で大変光栄でございます
しかしながらお部屋の清掃不備により、ご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。関係各位に連絡し指導注意をいたしました。
今後はご指摘を真摯に受け止め、改めてよりよいおもてなしが出来るように精進して参ります。
また、高評価いただきました夕食のお鍋は季節によって旬の食材をご用意しておりますので、是非また季節を変えてお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

いっちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】★【スタンダードプラン】地元料理と旬の食材に拘った季節のバイキング

温泉でお肌すべすべ。

温泉が最高でした!
ただ、お部屋の騒音がかなり気になりました。
フロントに、相談後も改善されず残念でした。

しかしながらお部屋の騒音につきましては不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後は、お客様により良くお寛ぎいただけるようにしっかりと改善に努めて参ります。
お忙しい中、口コミへのご投稿いただきありがとうございます。
是非またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちおります。
湯めぐりの宿平湯館 帳場 杉田

かーんさん

【早期割30】30日前までのご予約で≪スタンダードプラン≫より最大10%OFF☆お得に温泉旅♪季節のバイキング

温泉最高!部屋の位置には要注意…

今回はスキーと合わせて利用をさせてもらいました。
平湯の温泉はやはり気持ちいいです!
何よりも癒される感じがあり、夜は星を見ながら入れました。
食事もバイキング形式で、種類はそこまで多くはないですが満足です。朝食は朴葉味噌もあり、美味しかったです(^^)
サービスも素晴らしいと思います!
お部屋自体は特に文句ないのですが、とにかく廊下の音がうるさいです…。
癒されにきているのですが、元々建屋自体年季が入っているせいなのか、廊下からの足音や話し声など丸聞こえで非常にストレスでした。なんなら隣で音楽流してるのも聞こえてくる…
エレベーターが近い部屋でしたが近くに自販機コーナーがあり、そこのドアの重く閉まる衝撃音がキツかったです…
夜が更けたら静かになったのが救いでした。
造りの関係もあるのかなと思いますし、個人毎に感じ方はそれぞれですので、個人の感想でした。

この度は数あるお宿の中から平湯館にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当館自慢の大浴場やお食事にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
当館の温泉は上質な泉質と毎分1,000L超の豊富な湯量。大浴場からは星空の他、季節によって変わる景色も望むことができ、湯めぐりをお愉しみいただけます。
また、お食事は季節の旬の食材を利用して様々な種類をご用意しておりますので季節を変えてお越しいただくとさらにご堪能していただけるかと思います。
ご滞在中での騒音に関しまして、大変ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ごゆっくりお休みいただけなかったこと、私共も非常に心苦しく思っております。すべてのお客様に快適にお過ごしいただけるよう、チェックイン時でのご案内、ポスターでの呼びかけ等、スタッフ一同確認の後、今一度マナーの周知に努めてまいります。
しかしながら、自動販売機付近の扉につきましては対策を講じていきたいと思っております。
いただいたご意見を真摯に受け止め、共有し改善に努めて参ります。
お忙しい中口コミへのご投稿、貴重なご意見をいただきありがとうございます。

カズさんさん

【スタンダードプラン】プランに困ったらコチラのプランを!平湯館の基本プランです

奥飛騨エリアでは珍しくブュッフェで子連れには良かったです。

家族で宿泊させていただきました。まず食事がブュッフェスタイルだったので、子連れとしては助かりました。また種類も多すぎず、少なすぎずちょうど良かったです。もちろん美味しかったです。
お風呂は湯加減が良く長湯できました。部屋や館内はリフォームされてるのか、キレイでしたが、外観は傷んでたり、放置されてるようなところが目につきました。また部屋から池が見え、2歳の子供は池の鯉に喜んでました。
総合的に満足いく、良い宿でした。

ご滞在中は当館ご満足いただけましたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お食事は季節によって旬の食材を取り扱っていますので是非またご家族皆様で当館のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
また、お風呂の湯加減につきましては日々お客様がご来館になられる前に確認し、調整をさせていただいております。
この度はご宿泊、口コミへのご投稿、誠にありがとうございました。

taka919さん

久しぶりに

宿泊したところ、以前より多方面においてサービスが充実していました。
食事は種類が増えていてどれも美味しかったです。夕食では固形燃料を使用した鍋があり、選べる出汁にバラエティ豊かな具材、締めの食材が用意されていて楽しめました。
到着時のウェルカムドリンクに麺入りのコンソメスープがあり温まります。
部屋にこたつがあったのも嬉しく、より寛げました。
露天風呂は最高です。

この度は貴重なお時間をいただきホテルの感想、高評価を頂戴しまして、大変光栄に思いますと共に身の引き締まる思いでございます。
これからもより多くのお客様にご満足していただけますよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

もっちゃんさん

寛げる温泉

温泉がとても気持ち良く、出てからも身体がポカポカあったまりました。リラックス効果抜群!朝食夕食とも、種類も多くお腹いっぱい食べました。デザートも豊富。果物が少なかったのが、少し残念でした。部屋は広くて清潔感もあり、良かったです。

ご滞在中は当館にご満足いただけましたご様子でスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の大露天風呂は他棟に負けない広さを有しており、湯量も劣らず多くのお客様に好評の声を頂いております。旅の疲れを温泉で癒しに是非また、当館へお越しいただきますと幸いでございます。
お食事の内容につきましては、お客様よりいただいたご意見を元にスタッフ一同共有し、出来る限りではございますがご対応して参ります。
お忙しい中貴重なご意見をいただきありがとうございます。