宿・ホテル >  広島県 >  福山・尾道 >  福山・尾道・しまなみ >  yubune >  クチコミ・評価
yubune

三原からフェリーで25分、尾道からら車またはフェリーで40分

yubuneのクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

のんさん

2026年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】サウナと銭湯でととのう島旅ステイ スペシャル【素泊まり】
和洋室 食事なし

しまなみ海道サイクリング中継地として

しまなみ海道サイクリングの中継地として宿泊しました。
銭湯に泊まるというコンセプトが楽しく、今回の宿泊では疲労回復という意味でもお風呂を重要視していたので、Perfectな宿でした。
実際サイクリングで疲れた体に染み渡る湯船が最高!建物全体の佇まいのデザインもさることながら、適度な距離感のサービスにもとても居心地良く過ごせました。お部屋に準備されていたドリンクは種類豊富で最高!
レンタサイクル拠点からも近く、街の商店街から歩ける距離という最高の立地でした。かなりおすすめです。

tagosa123さん

2026年4月宿泊
和洋室 食事なし

サイクリングの宿に最適

尾道から自転車と共にフェリーで島に来ました。
部屋に自転車も入れられて気分はウキウキ!
綺麗な部屋で居間のスペースもあり落ち着きます。
ドリンクのサービスもあります。
お風呂は併設のお風呂でサウナのあるオシャレな銭湯ですね。スタッフも優しく案内してくれて良かったです。
普通のホテル、旅館と違う新しいしまなみ海道らしい宿です。

ヒライシゲトさん

2025年9月宿泊
45日前までの予約で最大15%OFF!早割45プラン【素泊まり】
ツイン 食事なし

素晴らしく清潔感のある旅館でした!!

尾道から1泊2日のしまなみ海道自転車初踏破の旅の宿に入りました。
部屋もお風呂もサウナもどこもかしこも素晴らしく清潔感のある旅館でした。
部屋でくつろぐのも良し。ロビーをパソコンを使うのも良し。
サウナに入った後、冷水を呑んで涼むのも良し。
広島れもん・みかん・ミルクのアイスも美味しい。
ただ、館内に洗濯機等は無いので、服の洗濯は外のコインランドリー2030までぐらいのを使用です。
チェックアウトは、翌日1200までなので、生口島をゆっくり観て周れます。
レッツ・ろんぐらいだぁす!!