★沖縄/泊まって良かった(夕食)宿ランキングにて、第一位をいただきました!★
●人気メニュー 飲茶三昧100選
注文を受けてから蒸す熱々の出来立ての点心や、シェフ自慢の温菜、デザート約100種類をお好きなだけオーダーバイキングでご賞味いただけます。(単品でもお召し上がりいただけます)ワゴンサービスでシェフの日替わりスペシャルメニューが新登場。
料金:大人¥6,000 / 小学生¥3,000
<小菜>
ロブスターの紹興酒炒め、四川豆板醤と花椒が香る麻婆豆腐などシェフの技が光る料理の数々。
<点心>
小龍包、檸檬焼売、パクチー焼売など、多彩な点心をご用意しております。
<粥十選・麺料理>
薬膳粥、牛肉粥の中華粥のほか、中華麺・翡翠麺・フォーなど麺類もご用意。トッピングやスープをお好みでお選びください。
<甜点心>
ふわふわの台湾カステラがワゴンサービス(日替わり)で登場。マンゴプリンや杏仁豆腐などもお好きなだけお楽しみください。
<スペシャルメニュー>
・海鮮おこげ(お一人様 1回限り)
・北京ダック(日替わりワゴンサービス)
●シェフの一皿 うるま市・安本さんの島かぼちゃ・THE チャイニーズ(1/6〜3/31)
農家さんが作るとびきり新鮮な野菜を使って、シェフがこだわりの一皿に仕上げました。
豆板醤のほどよい辛味が南瓜の甘さを引き締め豚肉と相性抜群です。
料金:¥800
●料理長菜譜
肉、魚、野菜をふんだんに使いシェフの工夫を凝らした沖縄フュージョンのチャイニーズディナー。心地良い空間でゆったりとお楽しみください。
料金:¥9,700
※前日18:00までにご予約ください。
●火鍋
鶏ガラ塩味、 麻辣(マーラー)ピリ辛、白湯(パイタン)、薬膳、味噌などの5種類のスープから3種類を選ぶ火鍋ディナー。盛りだくさんの具材で熱々火鍋をお楽しみください。
料金:お一人様¥4,300(2名様より)
ご予約・お問い合わせ TEL.098-965-1000