宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  ウェルカムホテル高知 >

 >  へんぺい足さんのウェルカムホテル高知のクチコミ - ウェルカムホテル高知

高知駅から徒歩10分、高知自動車道高知ICより車で15分,高知空港よりバスで30分(北はりまや橋)下車)

ウェルカムホテル高知のクチコミ・評価

へんぺい足さん

2011年4月宿泊
☆早割ぷらん☆14日前までの予約でちょっとお得!

へんぺい足さんのウェルカムホテル高知のクチコミ

気分良く、高知に一泊する事が出来ました。綺麗なホテルでお値段もリーズナブルです。その上、モーニングサービス最高でした。又、機会が有りましたらぜひ利用したいです!

ウェルカムホテル高知からの返信

この度は高知へのご訪問、当ホテルへのご宿泊誠にありがとうございました。
当ホテルにご満足いただきスタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も当ホテルにおきましては、お客様の声に甘んじることなく安心できる価格と良質なサービスが提供できるよう努力して参ります。
価格に関しましては、4月1日よりお客様のご要望にお応えいたしまして、シングル1泊3,900円、ダブル・ツイン1泊5,500円とさせていただいております。当ホテルでは今後におきましてもお客様のご要望に1つでも多くお応えできるよう努力してまいります。
また高知県へお越しいただけることをスタッフ全員心よりお待ち申し上げます。

返信日:2011/4/22

ウェルカムホテル高知のクチコミ一覧に戻る