石巻駅から徒歩6分!ビジネス観光におススメ!!全室wifi完備

JR石巻駅より徒歩6分

石巻グランドホテルのクチコミ・評価

じゅんさん

【ビジネス・観光・朝食付】 お得に泊まろう♪ シングルルーム 10日前早割りプラン

使いやすいホテルでしたが…。

接客も良いし、石巻に行ったときにはいつも使うホテルです。
清潔にされているし、駅からも近いしとても便利です。
ただ、今回とても気になったのが壁の薄さ。
隣の人の声、なんといびきまで聞こえてきて、う〜ンという感じでした。
廊下の音は聞こえないのですが、隣と上からの音が・・・。
音が気にならない人には完璧だと思います。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の壁の件に関しましては、早急な改善は難しいのが現状ではございますが、可能な範囲でご要望にお応えさせて頂きたいと思っております。
また石巻へお越しの際には是非石巻グランドホテルをご利用いただきますようお願いいたします。
石巻グランドホテル

返信日:2023/5/5

コ二ーさん

朝食

いつも満室で予約が出来なかったのですが、久しぶりに宿泊する事ができました。朝食はバイキングスタイルで好きな品物を選べるのが良かったです。
部屋は空きがあった為だと思うのですがダブルを準備していただいた所まではラッキーだったのですが、部屋が広すぎてエアコンの暖房が効いていなかったのが少し残念でした。吹き出し口から風だけが出ている状態でした。次回からはエアコンの状況についてもチェックが必要であることを痛感しました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調に関しましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。確認し改善させて頂きます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

返信日:2023/4/21

トシさん

2023年1月宿泊
【スタンダード・朝食付】石巻駅より徒歩5分 観光拠点にピッタリ!

使いやすい

用事があって2度ほど利用させて頂きました。
ビジネスホテルとしてはそこそこの立地条件(駐車場が遠くなるが)
それなりに使いやすいホテルでした。

石巻グランドホテルからの返信

この度は石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅にも近く、地元のお食事処、居酒屋さん等が徒歩圏内にあり、観光、ビジネスの拠点としてもご好評頂いております。
今後とも当ホテル石巻グランドホテルをご利用いただきます様お願い申し上げます。

返信日:2023/2/18

しょうだいさん

2023年1月宿泊
【スタンダード・素泊り】石巻駅より徒歩5分 観光拠点にピッタリ!

電子レンジは置いてません。

ちょっと館内が豪華な感じのするホテル。
石巻駅から最短距離で来ると建物の北側に着きますが、
小さな裏口はあるものの正式な玄関は南側です。
客室はオーソドックスなビジネスホテルタイプ。
消臭スプレーあり、ベッドそばにコンセント挿入口無し。
湯と水の蛇口ハンドルは一体型で温度調節しやすい。
お湯はまあまあ早めに出てきます。
電子レンジは無いので要注意です(HPのQ&A参照)
フロントに頼んで温めてもらう事は出来るようです。
駅から近いですし、土曜日でもそこまで高価格では無いため、
わりと利用しやすいホテルだと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中ご意見を頂きありがとうございました。
皆様にご満足頂けるホテルをを目指し、精進して参りたいと思っております。

返信日:2023/1/31

ツヤコさん

駅近♪

地元では老舗のグランドホテル。
暫くぶりだったのも有り、期待はせずに宿泊しました。
室内が綺麗に掃除されており、バスルームは狭さはありますが、リフォームされて綺麗でした。
ベッドも寝心地良かったです。
只、室内の灯りが全体的に暗かったのです。
読書やTV鑑賞、朝の準備がしづらかったですので改善した方が宜しいかと思います。
地元に帰省した際、又利用したいと思います。

石巻グランドホテルからの返信

この度は、石巻へお越しいただきありがとうございます。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、サービス向上、設備の充実に努めて参ります。
次回のお越しを心よりお待ちしております。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/21

jin-potaさん

2022年12月宿泊

スタッフの対応はよかった

フロントなどスタッフの対応はよかったです。
部屋は清潔感がありました。
朝食は、おかずがあと2,3品あるとよかったです。デザートにヨーグルトもあると嬉しかった。

石巻グランドホテルからの返信

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとございます。
ご朝食に関しましては、皆様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2023/1/14

SPEED-DASHさん

2022年12月宿泊
【ビジネス・朝食付】 日曜限定 前乗りでお得♪

キレイでオススメ

石巻にあるホテルではキレイな方なんではないか?
部屋もキレイだし、駅から歩いて5分くらいの距離だし色々と良かったと思う。
ホテル内に数種類の料理店があった。でも閉店時間が早いかな?
19時過ぎには閉まってた。
今回はホテルから歩いて2分くらいの所にある居酒屋を使った。
歩いた感じだと石巻の駅前は意外とっていうと失礼だけど、結構居酒屋があったので困る事はないと思う。歩いてすぐにコンビニもあるし。
ホテルの朝食も美味しかったけど、種類が少ないかな。
バイキング形式だけど、すべてホテルの方が聞いて取ってくれた。
楽っちゃ楽だけど、ちょっとめんどくさいな。コロナ防止で仕方ないか。
特製のカレーパンは美味しかったです。
まさかナイフを使うほどとは思わなかったけど。
でも本当に美味しかったです。

石巻グランドホテルからの返信

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとございます。
館内には、和食・中華・フレンチ・イタリアンのレストランを取り揃えております。
営業時間に関しましては、ご予約状況に応じ不定期な部分がございます。その為、ご不便をお掛けしておりますが、何卒ご了承下さいませ。
ご朝食に関しましては、安心・安全を第一に取り組んでおりますが、皆様にご満足頂ける様努めて参りたいと思っております。
お忙しい中、ご投稿誠にありがとうございました。

返信日:2022/12/22

ネズさん

2022年11月宿泊

仕事で

立地が便利なので利用しました。また定期的に伺います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは石巻駅から徒歩圏内にございますので、観光やビジネスに最適でございます。

返信日:2022/12/22

かなやんさん

2022年11月宿泊

価格通りのお宿です

少しフロントの方の対応に疑問を持ちました。
チェックイン時、私の方が先に並んでいたにも関わらず、後から来た方を対応されていました。またチェックアウトの時間もフロントが一名で4名ほど人が並んでいるのに、1人で対応をされていました。人員配置を整えた方がいいかと思い、口コミさせていただきます。お部屋は一般的なビジネスホテルで、清潔感はありました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
チェックイン時のご案内の際は大変申し訳ございませんでした。今後十分に気を付けて参ります。
人員配置に関しましても、皆様を極力お待たせしないよう努めて参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

返信日:2022/12/2

なべさんさん

2022年10月宿泊
【一番人気・夕食・朝食付】震災後11年目のタレを味わう。うな重セット【ご夕食はお部屋食が可能】
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

食事が美味しい

夕食には一番人気のうな重を注文しました。肝吸いも付いて、とても美味しくいただきました。
また、全国旅行支援で割安で泊まれました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、うな重セット宿泊プランをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでは、日本料理の他にイタリアン・フレンチ・中華のレストランを取り揃えております。季節に応じた地元食材を使用し、皆様にご好評頂いております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。
寒い季節になりましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

返信日:2022/11/5

ピノコさん

2022年9月宿泊
【ビジネス・朝食付】 金曜限定!ビジネスマンの味方

芸術祭で利用

リボーンアートで利用しました。
駅からも近くて、石巻市内と復興エリアは徒歩でまわれて便利でした。
全体的に古いホテルですが、お風呂は清潔感があります。
ただ、朝食が美味しくなかったのが残念でした。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅にも近く観光やビジネスにも最適でございます。
ご朝食に関しましては、皆様にご満足いただけるよう日々努めて参ります。

返信日:2022/10/21

ましゃぽんさん

2022年10月宿泊

駅近で良いホテルでした。

初めて利用させて頂きましたがとても綺麗なホテルでした。朝食も大変美味しく石巻を観光するのに非常に良いホテルでした。ホテル館内に喫煙ルームがあると良いなと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
喫煙ルームに関しましては、設定数が少ない為、ご予約後にリクエストのお電話を頂ければ、空室状況で喫煙ルームにお振替可能な場合もございますので、お申しつけ下さいませ。

返信日:2022/10/21

ネズさん

急遽出張

急遽出張が決まり、お世話になりました。特に問題も無く過ごせました。近隣にも飲食施設が多く便利でした。また利用したいと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは、駅に近く近隣飲食店もございます。
ホテル館内にも、和食・中華・イタリアン・フレンチの4店舗のレストランがございます。
旬の食材を使った季節のおススメ料理をご堪能頂けます。
機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

返信日:2022/10/8

こにさん

2022年7月宿泊

朝食もう少し頑張って欲しい

仕事で使わせてもらい快適な時間を過ごさせてもらいました。
ただ、朝食は定食スタイルで質素で、残念でした。コロナ禍でもチェーンホテルはバイキング復活してるところも多いので、より残念でした。
個人的に朝食バイキングを楽しみにしてるので、朝食バイキングになったらまた利用したいと思いました。
値段はリーズナブルだったので仕方ないですね。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食のご提供は現在、感染対策を施したバイキングスタイルでご提供しておりますが、ご宿泊のお人数やお時間帯によって、お膳形式でご提供させて頂く場合がございます。
その為、ご希望にお応えする事が出来ず申し訳ございませんでした。
今後も安心安全を第一に、皆様にご満足頂けるよう改善に努めて参ります。

返信日:2022/8/12

女性/40代 団体旅行

りこさん

2022年7月宿泊

快適に過ごせます

以前にも何度か泊まっており、朝食バイキングが豪華なのでまた今回も予約しました。
コロナ禍という事もあるのか、朝食がこじんまりしていたのは残念でした。
でもお部屋も接客も大変素晴らしいホテルですし、温かいおもてなしをしてくださるのでまた泊まりに行きます。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
「また泊まりにいきます」とのお言葉を頂戴でき、私共も大変嬉しく思っております。
ご朝食でございますが、感染対策の為、お客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、これからも安心・安全を第一に努めて、ご満足頂ける内容を目指して参ります。

返信日:2022/7/30

ぴいさん

ユニットバスがキレイでした

エアコンが一括管理のせいなのでしょう  寒い日でしたが、フロントに聞いた所  冷房でしか作動しないとの事でした。仕方ないとは思いましたが、毛布などお借りすれば良かったです、部屋の冷蔵庫の右側左側 両方にホコリのかぶった丸まったティシュが、落ちてました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の空調の件に関しまして、お客様に対する配慮が足らず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
また、清掃、点検にも十分注意して参ります。
お忙しい中ご投稿頂き誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/8

kaznさん

2022年6月宿泊

スタッフの応対がすばらしい

石ノ森萬画館の訪問と市内の石ノ森作品のオブジェを見ることをメインに訪れました。バイクで行くことにしていたのであらかじめ電話でその旨を伝えておきましたが、安心して置ける場所を確保しておいてくださいました。また、様々な場面で感染症対策をしている姿を見て安心してホテルを利用できました。また、シングルの予約でしたが、セミダブルの部屋にしていただきありがたかったです。次回、石巻に宿泊する際にはまた利用したいと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、大切なバイクでの旅のお手伝いができ安心いたしました。
感染対策等に関しましては、まだまだ皆様にご不便をお掛けする部分もございますが、安心・安全を第一に努めて参ります。
「また利用したい」とのお言葉が聞けて私共も大変嬉しく思っております。
次回のご利用心よりお待ち致しております。

返信日:2022/6/19

Nobusarmonさん

場所は便利。

フロント対応はいつも気持ちが良いです。
壁の薄さはどうしようもないので早めに寝るようにしています。
アメニティは再検討して頂きたいです。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
お部屋の壁の件では、ご不便をお掛けし申し訳ございません。
次回のご利用お待ち致しております。
ご意見ありがとうございました。

返信日:2022/6/6

レオンさん

2022年5月宿泊
【一番人気・夕食・朝食付】震災後10年目のタレを味わう。うな重セット【ご夕食はお部屋食が可能】
シングル 朝・夕

安心の老舗ホテル!お勧めです!

一人旅で利用させて頂きました。
選んだポイントとしては石巻駅から歩いて直ぐの立地、コストパフォーマンス、コンビニが近くにある、地元で頑張る老舗ホテルであることでした。
建物は少し古いですが、まずフロントさんの笑顔と丁寧な対応で、さすがは老舗ホテルさんと嬉しくなりました。
お部屋はコンパクトですが清潔で、美しい夕陽の景色も綺麗に見えて感動。
今回はうな重のセットを申し込みましたが、紹介文を読んで、震災を乗り越え、コロナ禍で大変な中、努力を続ける石巻グランドホテルさんを応援したいとの気持ちとなりました。
勿論、うな重は凄く美味しかったです。
お部屋で食べれるのも嬉しい。
そして朝ご飯がまた品数が多く、美味しくて大満足でした。
総じて、満足度の高いホテルです。
また利用させて頂きますので、宜しくお願いします。

石巻グランドホテルからの返信

この度は石巻グランドホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
お客様の旅のお手伝いができましたこと、大変うれしく思います。
また、励ましのお言葉、お褒めのお言葉を頂戴しましたことは、私共スタッフの励みとなります。
ご夕食のうな重も「大満足」とのお声が聞け安心いたしました。
これからも皆様にご満足いただけます様スタッフ一同努めて参ります。
またの機会にご利用お待ち致しております。
近頃は寒暖の差が出てきておりますので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

返信日:2022/5/16

アイちゃんさん

2022年5月宿泊
【ビジネス・朝食付】 日曜限定 前乗りでお得♪

臨機応変な対応に感謝

昼過ぎに約束があり、チェックインには早かったのですが、車を駐車させていただき、助かりました。そのうえ、チェックイン時間を大幅に超え、夜の12時近くになりましたが、フロントの対応もよかったです。いつも利用していますが、街中に近くいい場所にあります。

石巻グランドホテルからの返信

この度は、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
駐車場や、チェックイン時間に関しましては、可能な範囲で、お客間のご要望にお応えできるよう努めさせて頂いております。今後もどうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
次回のお越しを心よりお待ち致しております。

返信日:2022/5/13

ヒロロンさん

2022年4月宿泊
【ビジネス・素泊り】SDG's達成に向けて出来る事から始めよう 2泊以上がお得、清掃は2日に1回エコプラン

コストパフォーマンスが良く、安心出来るホテルです。

法事のため、2泊いたしました。老舗のホテルですが、館内は清潔です。駅からも近く、コンビニも近くにあるので不自由はありません。古いホテルですが、ユニットバスなどは新しく、気持ちよく使えました。コロナ禍の為、ルームサービスも充実していました。
駐車場代が無料なのもありがたいです。
 ホテル内で夕食をとりましたが、グループで個室対応していたり、工夫されていました。お食事もコストパフォーマンスが高く、美味しく頂きました。
 一点、チェックインの時間が16:00なのが、少し厳しいかなぁーと思いました。しかし、全体的に納得いくサービスが受けられました。次回も是非利用したいです。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルでは、館内にレストランが和食・フレンチ・イタリアン・中華の4店舗ございます。
季節に応じた地元食材を使った旬のお料理をご提供しております。
感染対策でお客様にはご不便をお掛けする部分もございますが、これからも安心・安全を第一に努めて参ります。

返信日:2022/4/10

たかまちゃんさん

2022年3月宿泊
じゃらんnet会員限定プランのため、非公開

石巻駅近く、清潔で快適な宿でした。

部屋も広く、料理もおいしく、清掃も行き届いていて良かったです。
夕食のうな重おいしかったです。
部屋まで持ってきてくれたのが良かったです。
チェックアウトも11時なのでゆっくりでした。
風呂場はきれいだったのですが、カーテンが短いせいか、シャワーの水が気を付けていても外に出てしまい、トイレ部分までびちゃびちゃになってしまいました。
それ以外は大満足でした。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご夕食付のプランをご利用頂き重ねて御礼申し上げます。
館内には、レストランが和食・フレンチ・イタリアン・中華の4店舗ございます。
季節に応じた地元食材を使用し、皆様にご好評頂いております。
機会がございましたら是非また当ホテルをご利用頂きます様お願い申し上げます。

返信日:2022/3/24

にゃっちさん

2022年1月宿泊

食事なしプランなのに朝食があってしかも美味しかった

食事なしプランだったので、格安だったのですが、なぜか朝食券がついてきたので朝食もいただきました。よくあるビジネスホテルの朝食と違い、種類がたくさんあり、コロナ禍のためか、従業員の方が全部取りわけしてくれました。お正月ということで、お吸い物におもちが入っていたりして、とてもおいしかったです。帰り際に、美味しいラスクまでいただきました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
ご朝食に関しましては、感染対策の為、皆様にご不便をお掛けする部分もございますが、お喜び頂けた様で、私共も嬉しく思っております。

返信日:2022/2/2

ヨッシーさん

2021年12月宿泊
【ワクチン2回接種済みの方限定】お部屋アップグレード&レイトアウト最大24時間ステイ(朝食付き)

朝食のカレーパンが美味しかったです。

朝食の時、ご飯にしますか?カレーパンにしますか?と問われて、前の日に呑んだこともありカレーパンにしました。普通のパンと思いき厚切りパン4枚位の四角い大きなパンの中がくり抜かれていて、その中にカレーが入っていて上にチーズが乗せられていました。これが美味しかったですね。また石巻の笹かまとかおかずもホテルの方が一つひとつ丁寧に取ってくれた接客も良かったです。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、ご朝食時のカレーパンでございますが、数量限定でご提供しております。
おいしくお召し上がり頂けた様で、私共も嬉しく思います。
これからも皆様にご満足頂けるホテルを目指し、精進して参りたいと思っております。

返信日:2021/12/24

テラさん

ビジネスユースとしては適度

全体的に可もなく不可もなく、という感じでした。石巻駅から近い分ビジネスユースとしては十分かと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
また機会がございましたら是非当ホテルをご利用頂きます様お願い致します。

返信日:2021/12/21

Nobusarmonさん

2021年12月宿泊

メリット、デメリットありなホテル。

部屋はあえてアップグレードするプランにしたので部屋は広くて満足です。フロントの方も親切でした。室内照明もたくさんあり明るかったです。
気になった点は、ホテル外観は重厚な建物に見えたが、隣室との壁は薄く、よく聞こえました。バスにあるアメニティの質がよくないです。カミソリは剃りにくかったです。アメニティ、シャンプーなどを変えるだけで女性客も増えるかと思います。
石巻では最大のホテルかと思うので今後も頑張って頂きたいです。

石巻グランドホテルからの返信

この度は、石巻にお越し頂き誠にありがとうございます。
また、宿泊プランにもご満足頂けた様で、嬉しく思います。
寒さが厳しい時期になりましたので、お身体にはどうぞお気を付け下さいませ。

返信日:2021/12/14

響さん

2021年12月宿泊
【ショートステイ】20時からチェックイン翌朝10時チェックアウト 寝るだけの方に最適!1泊限定素泊まり

快適に過ごせました

1泊お世話になり,快適に過ごすことができました。次からも利用したいと思います。
古めの施設ですが,きちんとメンテナンスされており,特に水回りがリフレッシュされていて(後回しにされていることが多いですよね),名前のとおり,地元の名門ホテルなんだろうな,と感じました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
また、「次からも利用したい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも定宿としてご利用頂けます様、施設メンテナンス、サービス向上に努めて参りたい思っております。

返信日:2021/12/7

マシューさん

2021年11月宿泊
期間限定・室数限定・素泊まりプラン♪

徒歩圏内

駅からも元気市場からも徒歩圏内でしたが、少し分かりにくい場所にありました。正面玄関からはいりましかたが、駅からだと裏の出入口からの方が近いようでした。口コミでコンビニが近いとありましたが、正面玄関側になく、裏の出入口側にありました。チェックイン時には、裏の出入口については説明はなく、他の宿泊客とフロントスタッフの会話で知りました。
部屋は、壁は薄いようで隣や下の階の部屋の会話やテレビ音が聞こえます。ビジネスマンも多く、禁煙室にも関わらず、窓を開けてタバコを吸っているようで、窓を開けていなくてもタバコの臭いが部屋に入ってきました。窓の開閉音も聞こえてきました。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
現在、ホテル正面にございますコンビニエンスストアは、一時休業中でございます。
ご不便をお掛け致しました。
お部屋のタバコの臭いの件に関しましては、十分注意して参りたいと思っております。

返信日:2021/12/2

のりきちさん

2021年11月宿泊
期間限定・室数限定・素泊まりプラン♪

2年ぶりに宿泊

2年ぶりの帰省で宿泊しました。
コロナ前は年2、3回の帰省で宿泊していました。
今回やっと帰省出来る事が嬉しかったのですが、部屋に入ったらエアコンなのか?カビ臭い。
椅子の布地はシミと擦り切れが有り、カーペットもベッドカバーもシミが有り溜息が出ました。
パジャマを持参していたので申し訳なかったのですが備付けの部屋着は椅子に敷かせて頂きました。
そして天井には蜘蛛の巣なのか?埃なのか?何か有り、部屋を変更して頂く選択肢も有りましたが予定も立て込んでいたので寝る時以外は外で過ごしました。
今までで一番、嫌な気分でした。
フロントの方は良くして下さり感謝しています。
古いから仕方ない!では無いと思います。
いつもお世話になって居るのにキツイ言い方をしてスミマセン。
*今回に限ってはコストパフォーマンスは高いと感じています。

いつも当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の件では、ご不快なお気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
清掃と点検、客室コンディション維持をしっかりと行ってまいります。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2021/12/2

チョコママさん

2021年10月宿泊

金華山参拝の旅

今回は金華山神社参拝のための夫婦の旅でした。鮎川港から1時間くらいのところで好立地。部屋はアップグレードのプランという事で広めで清潔感あり良かったです。コロナ禍で外食もしたくなかったので、ルームサービスを利用しましたが、メニューも豊富で美味しかったです。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

この度は、石巻へお越し頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは駅にも近い為、ビジネスや観光拠点にピッタリでございます。
また、ルームサービスのご利用も頂きありがとうございます。
当ホテルでは、館内に和食・フレンチ・イタリアン・中華の4店舗のレストランがございます。
季節に応じた旬の食材を利用し、各料理長が腕を振るっております。
機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

返信日:2021/11/22