海を真横から眺める絶景の眺望、高台にあるゲストハウス

南日向駅までの送迎あり(時間帯により対応できない場合があります)宮崎空港から車で約90分

Guest House & Beach Cafe fuegoのクチコミ・評価

準ちゃんさん

2人部屋【素泊まり用のお部屋】

年寄りの一人旅。

海が見えるロケーション。サーファーをなさる方に便利な宿だと思います。イケメンなご主人。きれいな娘さん。親切な対応でした。

まさこがさん

食事付きプラン

見事なオーシャンビューの宿

カフェも小綺麗で植物とかインテリアとか細かい気配りを感じます。
格安と思ってさほど期待はしてませんでしたが、夕食も朝食も想像よりも立派なのが出てきて恐縮しました。
建物自体は少し年数が経ってますが、トイレや洗面所は新しくリフォームされてます。お風呂には入らなかったので分かりません。(帰りに立ち寄った南郷温泉は良いお湯でした。)
部屋に耳栓があったので何だろうと思ってましたが、道路に面してるので音が気になる人用と思います。個人的には波の音がかすかに聞こえて来る程度かなあと。
春夏秋頃はテラスでビールでも飲んでのんびりできそうです。

miiさん

食事付きプラン

オーシャンビュー、星空が素敵

宮崎の気持ちの良いオーシャンビューと星空がとても綺麗でした。
朝食時間が8:30からとの事で、想定していたより遅く困りましたが少し早い時間に対応していただきました。
時間については予約サイト(じゃらん等)を見て予約を入れるので、8:30というかなり遅めの時間なのであれば、宿側も客側も嫌な思いをしなくてすむように、じゃらんに書いていただくとわかりやすいかと思います。
部屋の鍵を言わなければもらえなかった事や、出かけるから鍵をかけたいのに持って来てくれなかったりと、配慮やコミュニケーションがないように思いました。価格的にも一般的なビジネスホテル程度のサービスは求めたいところです。
残念な気持ちで帰るのか…と落ち込んでいましたが、朝食時のスタッフ様の対応がとても心地よく、晴れ晴れした気持ちで出発出来ました。