地下鉄丸ノ内線「淡路町駅」A2出口から徒歩1分、JR「神田駅」北口・JR「秋葉原駅」電気街口から徒歩7分♪
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/3/3
リピーターです。東京に行くなら、ここ1択です。
駅が近く、どこに行くのも便利な所です。ベットの寝心地もいいです。だた、シャワーの水圧だけ弱いです。そこが残念。後は、パーフェクトです。また、利用させて頂きます。
ベルケンホテル・神田からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき有難うございます。お褒めの言葉をいただき嬉しい限りです。ご指摘のシャワーの水圧について今後の課題とし鋭意対応していきたいと思います。
またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/6
投稿日:2026/2/28
勉強したくて利用させていただきました。お部屋もキレイでおかげで
ゆっくり過ごせました。また機会があれば是非利用したいです。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。ゆっくりお過ごしできて何よりでございます。是非ともまたのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2026/3/1
みんみんさん
投稿日:2026/2/1
ツインBに泊まり、入ってすぐに部屋が明るいと感じました。ホテルではパソコンを使ったり資料を見たりすることが多いのですが、他のビジネスホテルよりライトの明るさがあって良かったです。掃除も綺麗に行き届いており、ベッドも大きめで快適に過ごせました。目の前にコンビニがあったのも便利でした。神田駅まで歩きましたが、徒歩8分くらいでした。平坦な道だったので意外と近く感じました。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お客様のご指摘の通りお部屋のライトは明るくコンビニエンスストアも近くにあり、JR神田駅及び秋葉原駅まで徒歩8分位でございます。快適にお過ごしできて何よりでございます。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
返信日:2026/2/2
投稿日:2026/1/1
お部屋も綺麗で、立地もよく周りにコンビニやカフェも多く行きやすかったです。また東京駅に向かうのも楽で駅も近くなので助かりました。また利用したいと思います。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お客様のご指摘の通り東京駅へのアクセスも便利でコンビニエンスストアや飲食店なども近くにございます。
また機会がありましたらお立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/4
投稿日:2025/12/22
フロントの対応がすごく良くて、お部屋も綺麗でとても過ごしやすかった。1階にアメニティーやコーヒーやお茶のサービスもあって良かったです。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お褒めの言葉をいただきたいへん嬉しく思います。これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう業務に勤しんでまいります。
返信日:2025/12/24
投稿日:2025/12/17
神田からは少し歩きますが落ち着くお部屋に接客サービス。朝のパンサービスも美味しく頂きました。1Fのドリンクサービスもパンと一緒だとエレベーターやドアカードキーがやりづらいので部屋に運びやすいものがあると、卓上鏡もレンタルでなく備えつけだとよりありがたいなと感じました。セブンイレブンは1分、カフェも数軒近くにあったり総じて満足度はかなり高いです。またぜひ利用させて頂きたいです!
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お客様のご感想を参考にして今後の課題といたします。総じてご満足いただきたいへん嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/19
投稿日:2025/12/12
出張の帰りに利用しました。
デスクワークが出来るスペースもあり、お部屋でゆっくり出来ました。清潔感があり、気持ちよく過ごせました。
ロビーのコーヒーサービスも良かったです。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。気持ちよくお過ごしできてたいへん嬉しく思います。また機会がございましたら是非お立ち寄り下さい。心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/16
投稿日:2025/12/9
出張で利用。
フロントの方の対応も丁寧でした。
朝に数量制限はありますが、クロワッサンをいただけました。
清掃も問題なく、アメニティーもフロントでピックアップして利用でき、水、お茶、コーヒーもフロント横にサーバがあり、部屋へ持ち込みもでき便利でした。
また、出張があれば利用したいです。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。朝食のパンをご利用いただき有難うございます。お客様にご満足いただき嬉しい限りでございます。またの心よりご利用をお待ちしております。
返信日:2025/12/12
投稿日:2025/12/8
皇居の外苑を見学して、夜は銀座でイタリアンでワインを飲んで遅くなっても地下鉄ですぐに着き淡路町の駅からもすぐで、とても便利なホテルでした。
隣にセブンイレブンがあり足りないものも調達出来て申し分なかったです。
ダブルベットのサイズも大きく、ゆったり寝ることが出来ました。
便利な割にはコスパが良く、これからもリピしようと思いました。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご予約いただき有難うございました。お客様にご満足いただき大変嬉しく思います。またのお越しを心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/9
投稿日:2025/8/30
初めて利用しましたが 丸の内線淡路駅出口から近く 東京出張に大変便利です セブンイレブンも近く また 東京出張で使いたいと思います
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき有難うございました。お客様のご指摘の通り地下鉄の出口からすぐに立地しており近くにはコンビニエンスストアや飲食店がございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。ご投稿有難うございました。
返信日:2025/8/31
投稿日:2025/8/17
清潔感あるだけモダンなホテルで、
女性にも優しいアメニティが充実してて空いても大満足でした。
しっかりしたベッド、静かなお部屋でとても快眠できました。
ロケーションも地下鉄から徒歩1分でとても便利です。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけたご様子を伺い、大変うれしく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう、日々努力してまいります。
お忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございました。
是非、またの機会がございましたら当ホテルをご利用くださいませ。
ベルケンホテル神田 フロント
返信日:2025/8/22
投稿日:2025/6/29
初めて宿泊しましたがかなりキレイで
素晴らしいです。隣の部屋の音漏れもなく快適に過ごしました。また宿泊したいです。
大浴場があればもっとよいです。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度は、当ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、口コミ投稿頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとの事で、嬉しい限りでございます。
是非、またの機会がございましたら、当ホテルをご利用下さいませ。
返信日:2025/7/2
投稿日:2025/6/11
急遽もう1泊することになり空いていたユニバーサルタイプのお部屋に宿泊しました。広くてとても快適に過ごすことができました。バスルームも清潔感がありゆっくりお湯に浸かることができて大満足です。
返信日:2025/6/12
投稿日:2025/5/7
部屋も清潔感あってよかった!
目の前もコンビニで助かりました。
また機会があれば利用させて頂きます。
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/5/5
大きなフェスが千葉があったため宿泊しました。地下鉄の淡路町駅からすごく近く、コンビニも目の前にあるのですごく便利でした。神田駅も近いのでご飯屋さんもたくさんあり良かったです。店員さんの対応もよく、気持ちよく過ごすことができました。アメニティも必要なものがきちんと揃っていました。フェスで疲れていたので、お湯に浸かろうと思っていたのですが、入浴剤もアメニティのところにあったので嬉しかったです。部屋も清潔感がありよかったです。すごく良いホテルだったので、また東京に宿泊する時は利用したいと思います!
返信日:2025/5/12
投稿日:2025/4/18
立地条件が良く、部屋の広さ、清潔度はそれなりだが、バスタブが狭かったのが残念。インバウンド主体なので、同フロアの家族連れ等がうるさかった。
ベルケンホテル・神田からの返信
この度はベルケンホテル神田をご利用いただきありがとうございました。バスタブが狭く感じられご不便おかけし申し訳ございません。また同フロアの他のお客様がうるさく、お客様のご滞在に不快な思いをされて心苦しいかぎりでございます。あまりにもうるさく感じる際はスタッフがお声がけいたします。また機会がございましたらお立ち寄り下さい。お待ちしております。
返信日:2025/5/2
投稿日:2025/4/14
スタッフの方の対応がとても良く、初めての利用でしたが快適に過ごすことができました!部屋も清潔で11時チェックアウトという点も良かったです
返信日:2025/5/2