ハイクラス

網代温泉
JR伊東線網代駅下車徒歩3分。 東名厚木IC〜小田原厚木道路石橋IC〜国道135南下26km

空室検索・予約

DREAMさん

2011年6月宿泊
香ばしい伊勢海老鬼殻焼き&あじろ地魚造 夕食プラン
和室 夕のみ 夕/部屋出し 夕/個室利用

DREAMさんの源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のクチコミ

彼の誕生日祝いに利用しました。部屋から海が一望でき、ステキなお部屋でくつろげました。
食事は伊勢海老と金目鯛のしゃぶしゃぶが特に美味しかったです。
お風呂は展望風呂の眺めがよく 、ゆったりと入ることが出来ました。手違いで一階の内風呂の湯量が少なかったですが 総合的にみていいお風呂でした。また機会があれば伺いたいです。

熱海網代温泉 自家源泉と海を望む料亭宿 大成館からの返信

DREAMさま
この度は、お連れさまのお誕生祝いご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
和モダンのお部屋、そしてお部屋からの景色、お気に召していただき、
おくつろぎいただけたご様子、
また、夕食にお出しした、伊勢エビ・金目鯛しゃぶしゃぶ、
美味しくお召し上がり頂けたようで、本当に良かったです。
お風呂も自家源泉をご堪能いただけたようですが、
一階のお風呂ではご迷惑をおかけしてしまったようで、申し訳ございませんでした。
お風呂の栓を誤って抜いてしまった方がおられたようで、失礼いたしました。
何はともあれ、大切な記念日のお手伝いが出来本当に光栄に存じます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有り難うございました。
大成館
館主 敬白

返信日:2011/6/10

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のクチコミ一覧に戻る