宿・ホテル予約 >  静岡県 >  熱海 >  南熱海・多賀・網代 >  源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN) >

クチコミ・評価

 >  素敵な心遣いに感謝☆ - 源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)

ハイクラス

網代温泉
JR伊東線網代駅下車徒歩3分。 東名厚木IC〜小田原厚木道路石橋IC〜国道135南下26km

空室検索・予約

この宿をクリップする

宿メルマガ メールする

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

マイタンさん

2014年10月宿泊
【和牛Plan】やわらかステーキ+伊勢えび鬼殻焼
和室 朝・夕 朝/部屋出し 朝/個室利用 夕/部屋出し 夕/個室利用

素敵な心遣いに感謝☆

おなかに赤ちゃんができて、夫婦二人での最後の旅行に・・・とこの旅館を選びました。露天風呂がついている部屋にして正解でした。いつでも好きな時にお風呂に入れて、また屋上には展望貸切露天風呂もあり、そこは空いていればいつでも利用できるという素敵なシステムで…2種類のお風呂を両方思う存分楽しめました。ただ、行った時期が台風が来た時期とばっちりかぶってしまい、景色を楽しみながら…とはいきませんでしたが(vv)次の日も天気は最悪で、お天気が落ち着くまでお部屋使ってくださって結構です。と仲居さんが言ってくれて、とてもありがたかったです。出かける頃にはすっかりお天気もよくなり、近くを散策できました。また、朝食・夕食ともにお部屋食でボリュームも満点、味もほんとにおいしくて大満足でした。夫婦最後の二人旅はお天気には恵まれませんでしたが、旅館の方たちの温かい心遣いに癒された旅になりました。

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)からの返信

マイタン様
この度はご宿泊いただき、誠に有り難うございました。
あいにくの台風でしたが、露天風呂付きのお部屋、貸し切り風呂にて
かけ流しの自家源泉をご満喫いただけたご様子、本当に良かったです。
そして、お部屋にての夕朝食もごゆっくりお召し上がりいただき、
スタッフの対応にもご満足いただけたようで、安心しております。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
そして何よりも元気な赤ちゃんが誕生いたしますよう、お祈りしております!
ご投稿有り難うございました。
大成館
館主 敬白

返信日:2014/10/11

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のクチコミ一覧に戻る