宿番号:339712
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
秋の献立
カテゴリ:新メニュー・新製品 2009年9月9日(水)〜
更新 : 2009/9/19 20:23
秋の季節となりました。
献立も新しくなりましたのでお知らせいたします。
(ご紹介の献立は焼物に鮑の踊り焼きが付くプラン内容です)
食前酒 梅酒
先付 南瓜豆腐・帆立酒蒸し・旨出汁
前菜 自家製鴨肉燻製・柿・松葉銀杏・
零余子雲丹寄せ・秋刀魚寿司
蛤茸胡麻和え・小芋けしの実
お椀 あこう・松茸・蔓菜・湯葉真丈
葛水仙・菊花
お造り 旬の物盛り合わせ
網代の海 金目鯛しゃぶしゃぶ
焼物 活鮑踊り焼き・じゃが芋・エリンギ茸
煮物 栗饅頭・栗コーヒー煮・青銀杏
鱶鰭餡・揚湯葉
中皿 牛肉 大根重ね 味噌仕立て 白髪葱
酢の物 蓮根桂剥き・螺貝・防風・
鯖菊花巻き・土佐酢
食事 松茸御飯・香の物
留椀 赤出し仕立て
水菓子 胡麻プリン・季節のフルーツ
大成館のお料理を心ゆくままお楽しみ下さい。