宿番号:339712
源泉湯宿 大成館(TAISEIKAN)のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
今が旬!! 平貝フェアー♪フランス産天然赤塩で戴く
カテゴリ:イベント・フェア 2009年5月13日(水)〜7月31日(金)
更新 : 2009/6/21 21:36
今が旬!!平貝フェアー♪のお知らせです。
平日1室2名様〜 ¥13650サ込 消費税込 (入湯税別途150円)
休前日1室2名様〜 ¥15750サ込 消費税込 (入湯税別途150円)
食前酒 梅酒
先付け 新緑豆腐 黒枝豆
前菜 分木、蛍烏賊芥子酢味噌、磯螺貝旨煮
稚鮎南蛮漬け 小鯛寿司 鱧皮土佐酢卸し
白瓜雷干し 白魚白和え
お椀 結び鱚 絹さや 帆立真丈 蓴菜 板蕨 色紙葱 梅肉
お造り 刺身三点盛
網代の海 金目鯛しゃぶしゃぶ 長葱 人参 水菜 榎木茸
今月フェアー 平貝のお造り炙り フランス産天然赤塩
焼物 真名鰹 西京焼き
煮物 穴子の鳴門煮 空豆 針生姜
中皿 牛肉 茄子重ね 味噌仕立て 白髪葱
酢の物 北寄貝 小柱 海月 海藻 蛇腹胡瓜 土佐酢
食事 栄螺御飯 香の物
留椀 赤出し仕立て
水菓子 胡麻プリン 季節のフルーツ
今が旬の平貝はシャブリとの相性も抜群です。
どうぞこの機会にお試しください!