一般道:長崎駅から車で20分 高速:長崎IC〜茂木方面へ車で10分 バス:長崎駅〜茂木または観音下まで25分
料理(朝食) | - | |
投稿日:2026/7/2
海の景色が最高でラウンジにドリンク等が用意されあり、気持ち良く過ごせました。 只‥共同炊事場は清潔感があるのですが置かれてあるカップのコーヒー渋?が気になりました。
投稿日:2026/5/25
犬連れで訪れました。リノベーションされた建物なのでしょうが和の部分も残しつつ、現代的な感じでとても清潔感があります。案内されたお部屋は海が一望でき、素晴らしいロケーションでした。館内には綺麗なシャワールームが4室もあり(バスタブ付きもあります)フリードリンクあり、くつろぎスペースあり、まさに快適そのものです。ペット可でこのお値段は破格だと思いました。
夜は長崎市内に観光と食事に行ったので、あまり宿でゆっくり出来なかった事と、お目当てのパン屋さんが定休日だった事が心残り。
それでも朝は早起きして、日の出を見られたのは良かったです。遠方に住んでいるので中々行けませんが、次回は連泊してゆっくり過ごしたいと思っています。
投稿日:2025/12/28
目の前は海で雰囲気の良いゲストハウスでした。利用した部屋の位置が電線や工事の囲いと一部被る場所だったのは少し残念でしたが、気持ち良い朝を迎えることができました。この料金で水回りも付帯した部屋で宿泊できたので旅行感と合わせて素敵な滞在となりました。
投稿日:2025/12/8
何といってもロケーションが良いです。
部屋から見える海、朝日、夜は月など・・・。
とても静かで癒されます。
共同シャワーですが、稲佐山にあるふくの湯に行きますので問題ありません。
駐車場が無料なのも決めてです。