宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス) >

 >  みやさんの那須高原 ホテルビューパレスのクチコミ - フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)

那須湯本温泉 (那須)
首都圏より車で約2時間30分/JR東北新幹線『那須塩原駅』からバスで約55分

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)のクチコミ・評価

みやさん

2012年8月宿泊
■期間限定!1日5組限定!【お得膳】季節のコース
その他 朝・夕

みやさんの那須高原 ホテルビューパレスのクチコミ

子供二人を連れ、Dタイプのスイートに泊まりました。めちゃくちゃ綺麗で素敵なお部屋に大興奮でした。皆さんにも是非とも泊まってほしいです。夕食はコース料理でしたが、まさか子供達までコースだとは思っておらず、食べないわ飽きるわで大変でした。子供達はコース料理じゃないほうがいいと思います。何だか緊張したし、疲れました。
食事はとても美味しいです。
スタッフの方の荷物持ちや部屋への案内は一切無いので、そこら辺は自分達で行うようになります。

那須高原 ホテルビューパレスからの返信

みや様 ご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様のお食事の件でご意見をいただきまして誠にありがとうございます。
現在は幼児様用のお食事としてワンプレートのお料理はご用意いたして
おりますがお子様のお食事としては大人の方のお食事と同様にコースで
お出しいたしております。お子様のお食事内容につきましては今後検討
いたしましてお召し上がりやすいように改善をはかりたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2012/9/7

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)のクチコミ一覧に戻る