那須湯本温泉 (那須)
首都圏より車で約2時間30分/JR東北新幹線『那須塩原駅』からバスで約55分

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

ハムちゃんさん

2023年10月宿泊
じゃらん限定【タイムセール×カジュアル】お日にち限定でお得に宿泊<▼セゾンコース/1泊2食>
ツイン 朝・夕

サービスが素晴らしいです

マネジメントが変わる前の宿泊以降久しぶりのリピートです。 印象が全く変わりチェックインも全てITの技術を応用しスムーズに入力出来ストレスを感じませんでした。時代も変わりましたね! それ以上にビックリしたのは、チェックイン後に部屋で一休みしロビーに行って見ましたら、自分で作るカナッペやワイン、コーヒー・紅茶が飲み放題でした。 10分〜20分ロビーのソファに座り緑の景色を満喫出来最高のサービスでした。
夕食はお洒落な洋食でしたが余りにボリュームが少なく我々70代でも食べ足りない程でした。味は良かったのですが残念でした。温泉は内湯が温泉では無く、外湯が温泉の様で白濁した外湯は大変良い温泉でした。 部屋も広々して景色も良く又宿泊リピートを考えております。

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)からの返信

ハムちゃん 様
ご利用ありがとうございました。おかげさまで9月29日に「フォートリート+那須高原」として、リブランドオープンすることが出来ました。
ハムちゃん様のおっしゃる通り、出来るだけチェックインを簡略化(スマート化)し、その分お寛ぎ頂ける時間を多く取って頂けたら・・・と考えております。まだまだ不十分な部分も多く、お声を頂戴しながら、より良い方向へ進んで行けたならと思っております。
お食事の件です。(それぞれのお客様の満腹量の違い・・・非常に難しいですが)3種類のコースをご用意し、予約時にお選び頂いております。再来頂ける際には、参考になさって頂けたら幸いです。
  フォートリート+那須高原 安藤

返信日:2023/11/2

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)

最新のクチコミ一覧に戻る 詳細情報・予約へ

フォートリート+那須高原(旧 那須高原ホテルビューパレス)のクチコミ一覧に戻る