宿・ホテル予約 >  栃木県 >  那須・板室 >  那須・板室 >  那須塩原ステーションホテル >

 >  駅目の前でも駅に行くには階段しかない - 那須塩原ステーションホテル

JR東北新幹線、那須塩原駅下車。東口隣接徒歩30秒

那須塩原ステーションホテルのクチコミ・評価

マミーさん

2019年3月宿泊
【早期割30】予約は早いと得なんです!!30日前プラン

駅目の前でも駅に行くには階段しかない

那須塩原駅の近くは初めての宿泊。ハンターマウンテン那須塩原スキー場に、行くために前泊しました。スキー場のシャトルバスは駅の反対側から出ます。駅前だからと選んだホテルでしたが、ホテルのある出口側にエスカレーターやエレベーターがないのは計算違いでした。部屋は広くてスキーを含む荷物整理に便利でした。お風呂、洗面所、トイレが独立していたり、畳のフロアがあったりと、他のビジネスホテルにはあまりない構造は、なかなかよいです。群馬でのライブ後に移動しての宿泊だったので深夜着でした。食事などは済んでいて寝るだけだったので良かったですが、ホテル周辺にはなにもなさそう。そのつもりで準備していくとよいと思います。

那須塩原ステーションホテルからの返信

マミー様
この度は、那須塩原ステーションホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。また、こちらにお越しになる際に、エレベーターやエスカレーターがなくご不便をお掛け致しました事、お詫び申し上げます。お客様のご意見と致しまして、改めて行政にお伝えしたいと思います。書き込んで頂きましたが、当ホテルはお風呂とトイレがそれぞれ独立いたしております。和室のお部屋には、畳のフロアーとスペースが小さいですがフローリングスペースがございます。お気にいり頂けて嬉しく思います。ご夕食に関しましては、チェックインが22時以降のお客様には事前にを済ませになってからお越し頂くか、コンビニなどでお弁当などをご用意いただいてからお越し頂くようお伝え致しております。最後に、色々とご助言を書き込んで頂き有難うございました。機会がございましたら、またお越し下さいませ。
那須塩原ステーションホテル
          支配人