アクアホテルプレミアムのクチコミ・評価
料理(夕食) | 5.0 |
投稿日:2024/9/10
仕事終わりの週末に、美味しい日本酒を求めて出かけました。
夕食はホテル内レストランで済ませましたが、評判通りのおいしさに
大満足!食事にあわせた日本酒とワインでプチ贅沢気分を味わってきました。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございました。
このたびのご滞在につきまして、ご満足いただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
レストランでのディナーをご堪能いただき、お食事もお飲み物も美味しかったとのお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。
駅前のホテルという立地ではありますが、肩ひじの張らないカジュアルなアラカルトやコースのお食事まで料理長やキッチンのスタッフが真心を込めてご用意しております。
お気に召していただき大変喜ばしく存じております。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を今後の励みとし、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
返信日:2024/9/11
投稿日:2024/9/3
新しいホテルなので館内やお部屋が綺麗でした。お風呂とトイレが別なのも使いやすくて良かったです。ツインを利用しましたがお部屋は広くてソファとテーブルがありゆっくり過ごせました。スマートテレビなのでYouTubeなどが見れるのも良かったです。朝食会場のレストランはお洒落で食器も清潔感がありました。食事の種類も十分で美味しかったです。次回はレストランで夕食も食べてみたいと思いました。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子を伺い大変嬉しく存じます。
レストランについてお褒めの言葉を頂戴しうれしく思います。また朝食ビュッフェにつきましても高い評価をいただき感激しております。
地元食材をふんだんに取り入れ、美味しさや新鮮さにこだわりながら毎日お届けしております。
お部屋につきましても通常のビジネスホテルに連想されるカテゴリーの枠を超越し、こだわりを持った仕様や備えで皆様に大変ご好評をいただいております。
改めて高い評価をいただけましたこと、またコメントとしてお寄せいただきましたことにも厚く御礼を申し上げます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
返信日:2024/9/4
投稿日:2024/9/2
駅近く便利。台風の影響などもあったので夕食もホテル内でとりました。手頃な値段で美味しく頂きました。デザイナーズホテルらしくインテリアもシンプルながら落ち着いた雰囲気でした。ロビーなども素敵です。大浴場は使用しませんでした。ミニマムなシャワー室がありますが、シャンプーやボディソープなどが薫りの良いものでした。総じて、快適に過ごせます。窓が大きく良いのですが低層階で外から見えてしまいそうかなとカーテンは滞在中閉めたままでした。ということで4。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
駅から徒歩1分の便利な立地は皆様に大変喜ばれております。
客室はご滞在のシーンに寄り添い、シンプルながら使い勝手の良さと洗練された雰囲気でワンランク上のステータスを感じていただければ幸いです。
今回は大浴場をお使いいただけなかったとのことで大変残念ではございますが、シャワーブースにも大浴場でご好評をいただいている【プロヴァンシア】シリーズを設置しております。
シャンプーとコンディショナーは心地よいラベンダーの香り、ボディソープは香り高いアーモンドの香りで心和むひと時をお過ごしいただけます。
レストラン【オーヴェール】はシェフが季節の地物食材を中心に手作りを大切にしながもリーズナブルに提供しております。
お褒めに授かり光栄でございます。
なお低層階をご利用いただく場合につきましてはご指摘のようなご心配をお掛けすることもあるかと存じます。
また次回ご利用の機会がございましたら、高層階をご希望いただければ極力対応させていただきます。
何卒リピートでのお越しをいただけますようお願いを申し上げます。
返信日:2024/9/3
投稿日:2024/9/1
良い点
・お風呂は景色もよくキレイで気持ちいい
・朝食はふつうに美味しい、フレンチトースト好きです
・新しい施設、部屋のインテリアも可愛らしい
気になった点
・大浴場が手前が女湯で奥が男湯、普通は逆ですかね?
あと喫煙室から女湯の入口が丸見え、女性は気になる
・部屋に脱衣のためのパーテーションがあるが、引くとエアコンの風がこない、設計ミスかと。あと冷蔵庫に髪の毛ありました
・3時のチェックインでまだ清掃が終わってないとのことで、ロビーで待っていると、他のお客様がまだかと怒っていらっしゃいました。5分くらいだったので、私たちは気にならなかったですが、時間通りに来たとしたならお部屋の準備は間に合わせるべきだったかなと。あと待たせている方たちへの声かけなど、もうちょっとだけ配慮できるのかなと思いました。
長文失礼しました。値段に対しての満足度は高く、是非また利用したいと思っています。ありがとうございました。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただきありがとうございました。
また、貴重なお声をご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在に関する数々のご意見は、今後の私どもが提供させて頂くサービスの大きな改善となり、大変ありがたく存じます。良い点として挙げて頂きました内容は、これからも改良を加え快適なご滞在を提供させて頂くべく取り組んでまいります。
ありがとうございます。
一方で気になった点として挙げて頂きました内容については、改善できる点は現在各関連部署等への教育と改善対策に取り組んでおり、喫煙室からは女性大浴場の入り口が見えない様、フィルムを張り替え安心してご利用頂けるよう改善致します。
また、客室内のエアコンの吹出しについては、カーテンで仕切った際にベッド側に風が入らないということが無いよう、エアコンのルーバーではなくベッド側に吹き出し口を設けておりますので、ご安心くださいませ。
今回フロントの対応についても大変貴重なご指摘を賜り、改めて至らぬ点をスタッフ全員で改善・改良に取り組んで参る所存でございます。
佐久に唯一のワンランク上のデザイナーズホテルとして、今後もお客様に快適なご滞在を提供させて頂くべく、日々改良改善を重ね精進して参ります。
次回も佐久にご宿泊の際には、是非アクアホテルプレミアムをご利用くださいませ。
スタッフ一同お待ち申し上げます。
返信日:2024/9/13
投稿日:2024/8/31
宿はじゃらんから問い合わせに祖母と小さい娘がいるので車を敷地内に停められますか?停めたいですと記載しましたが、特に何の連絡もなく、当日電話で聞いたら体の不自由な人か車高が高い車しかダメですもと言われ、道を渡った所の提携駐車場に停めました。
チェックインした際に駐車券を出すと、じゃらんから駐車場の件で駐車場の予約が取れてるので、ホテル内に停められますと言われました。ホテルに電話した時に名前も聞かれましたがその時にホテルに停められる事を伝えて欲しかったです。
その後ホテルの人に駐車場の場所聞いたのですが分からず再度聞きに行ったらその場まで案内して頂きありがとうございました。
ホテル内は綺麗で朝食は凄いオシャレでした。美味しく頂きました。
ホテル内のレストランは子供が食べられるものがなかったので、夜はホテルの近くに飲食店が沢山あるのでそこで食べました。
露天風呂がとても気持ちよくて良かったです。ドライヤーも威力が強く良かったです。
トイレの換気扇の所がホコリがすごい溜まってたのでそこが、綺麗だったらもっと良かったと思いました。
アクアホテルプレミアムからの返信
ただしご予約時に駐車場につきましてのお問い合わせをいただいておりましたが、ご連絡を申し上げず多大なるご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
実際は事前予約の駐車場を確保しておりましたが、今回は直前まで御案内出来ないままとなりまして深くお詫びを申し上げます。
10数台のスペースとなっており、通常はお体の不自由な方や提携駐車場に入庫出来ない車高の高いお車の事前予約専用となっております。
今回はご事情を勘案し余裕があったため確保いたしましたが、お断りをさせていただく場合がございます。
敷地内に広い駐車場がご用意できず同様のご不便をお掛け致しておりますが、ご理解とご協力をいただけますと幸いです。
提携駐車場はホテル正面、徒歩2分程度で駐車券をフロントにお持ちいただき無料とさせていただいております。
ただし、その後のご宿泊ではお寛ぎをいただけたご様子で安堵しております。
ホテル自慢の朝食ビュッフェや大浴場もご堪能いただけまして何よりでございます。
駅前の立地であるが故に駐車場ではご不便をお掛け致しますが、また次回もご家族お揃いでお越しをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
投稿日:2024/8/31
佐久平を起点とした登山予定があったため、利用させていただきました。新幹線利用でしたが、佐久平駅から徒歩1分もかからない場所にあるのがまず便利。チェックアウトも事前決済済みであればカードキーをボックスに返却するだけなので、ギリギリまで部屋で寛いでいても十分新幹線の時間に間に合いました。
とにかく綺麗で新しい施設なので清潔感があり、一人部屋ながら大きなベッド、広い部屋は居心地が良い。バスタブなしの最新のシャワー、洗面台がドアを開けずに使える快適さ、ベッドと洗面台側がカーテンで仕切れるのも良し。また、温泉ではないながらお風呂の洗い場、脱衣所も数が多めで広いのも良かったです。内風呂、露天風呂があり、露天風呂からは遠くの山々が見渡せるのも素敵でした。温泉のある階には寛げるテラスもあり眺めも良かったです。朝晩ご飯つきのプランでしたが、夜も利用者が少なめで落ち着いて食べられ、適量で美味しいディナー。朝食は長野産の野菜、お米、フルーツなど新鮮で大好物ばかりが並び、種類も豊富。お米の気分で和食にしましたが、パンも種類豊富でお腹が一杯でなかったら食べたかったです。スタッフの方の対応も感じがよく、またぜひとも利用したいホテルでした。
アクアホテルプレミアムからの返信
佐久平駅から徒歩1分の好アクセスに加え、館内でも快適にお寛ぎをいただけたご様子がお言葉から溢れていて心温かく拝読しました。
客室は2名様でもゆったりとおやすみいただけるコンフォートツインがメインです。
160cmクイーンサイズのベッドはマットレスがシモンズ社製となっております。
客室の仕様や導線、インテリアなどご滞在時のストレスを最小限に抑える工夫が凝らされております。
開業から1年未満という施設の新しさもございますが、現代のホテルに必要な要素を詰め込んで皆さま方の厚い支持を頂戴しております。
内風呂、露天、水風呂完備のサウナからなる8階大浴場も大変ご好評をいただいております。
今回登山旅行でお越しとのこと、趣味やお仕事で疲れた体が癒されると大浴場のご利用目的でのリピーター様も多数いらっしゃいます。
またレストランでのディナーならびに朝食ビュッフェもご堪能いただけたご様子で何よりでございます。
新鮮な地元食材と仕込みから手を掛けたお料理のすべてが当レストランのこだわりです。
駅前ホテル内にある付帯レストランという位置づけではなく、宿泊で訪れる皆様と地元の皆様にも美味しさと安心のクオリティをご提供しております。
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき厚く御礼を申し上げます。
また次回も佐久へお越しの際はお越しをいただけますよう何卒お願い申し上げます。
投稿日:2024/8/31
あまり口コミ書いたことはありませんが、今まで泊まったホテルで一番部屋の使い勝手がよかったと感じたので投稿します。
良かったポイントです。
*荷物置き場が広い。下段にくつが収納できて散らばらない
*シンクがとてもひろくていろいろ置ける
*冷蔵庫が透明で忘れ物しにくい
*テーブルになにもおいてない(宿のファイルなどが置かれていない)
*USBケーブルだけで充電できる
*コーヒーや紅茶も含め、アメニティは自分で必要な分を持っていける
*大浴場の大きさが丁度良い、洗い場も十分にある、露天風呂も一応ある
*湯上りラウンジがゆったりしていて快適
とにかく、こんな作りだったら使いやすいなという
利用者目線に立って作られたお部屋だなというのを感じました。
佐久平の駅前もお店がたくさんで栄えていて、大変便利でした。
次回は家族で二段ベッドの部屋に泊まってみたいです。
アクアホテルプレミアムからの返信
実際のご宿泊をいただいたご利用者様目線でお褒めのお言葉を多数いただき大変感激しております。
地域初のデザイナーズホテルとして、ビジネスホテルの枠を超越してワンランク上のステイタスを感じていただけることを目指しました。
そのうえで快適かつ寛ぎの両方をご提供できるようスタッフのおもてなしも磨いて日々研鑽しております。
宿探しの中でクチコミのコメントを参考にされるユーザー様が大勢いらっしゃいますので、普段はあまり投稿されないとの事ですがご検討中の皆様にもアピールできますことを踏まえ厚く御礼を申し上げます。
次回はメゾネットルームのご利用をご検討とのこと、客室最上階のひときわ大きな窓からの信州の雄大な山々や景色は旅の格別な思い出となりますこと間違いございません。
ぜひご家族お揃いで次回も心よりお待ち申し上げております。
ヨーゼフさん
投稿日:2024/8/25
今回4回目。
前回はフロントで、いつもありがとうございます、と。利用回数とかわかるのかな、と思っていました。
今回、マニュアル通りの言葉のみ。なんだかちょっと悲しくなりました。
でもまたまったりできる嬉しさで部屋に。え?冷蔵庫に髪の毛が2本。
いつもきれいにしてくれていると思っていたのに…。
上の階の音、夜に廊下で大きな声で話してる外国の人、
今回まったりはちょっと無理でした。
アクアホテルプレミアムからの返信
いつもアクアホテルプレミアムをご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におきまして、高いご期待や信頼にお応えできず大変申し訳ございませんでした。
フロントスタッフの対応といたしましては混雑状況やお急ぎの場合などを除き随時お客様との良好なコミュニケーションが図れるようおもてなしを推進しております。
特にリピーター様に向けましては施設や設備のみならず、小さな交流を紡いでホテルのファンになっていただきたく思っております。
今回は事務的なご案内に留まり反省をいたします。
また清掃の不行きにつきまいても多大なるご迷惑をお掛け致しまして深くお詫びを申し上げます。
清掃スタッフのみならず、清掃終了後にフロントスタッフによる当日チェックインの客室は全室巡回点検を実施しておりますが、チェック体制の不備を露呈してしまい誠に申し訳ございませんでした。
重ねてグループでお越しのお客様と、個人でゆったりとお寛ぎをお求めのお客様との共存が実施していけるようオペレーションの構築や、より良いご滞在の想像をご提案できるよう検討を行って参ります。
特に今回はスタッフの対応におけるソフト面でのご指摘を重く受け止め、これまで以上に常宿として安心してご滞在いただけるよう挽回をさせていただきたく存じます。
これに懲りずまた次回も当ホテルをご用命いただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
返信日:2024/8/30
投稿日:2024/8/23
ユニークなメゾネットタイプの部屋、清潔な湯舟とサウナ、レストランも本格的。軽井沢の散策とセットでリゾートを満喫しました。リピート必至ですね!
アクアホテルプレミアムからの返信
快適にお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
メゾネットルームはご家族やグループでゆっくりお過ごしいただけます。
大浴場やレストランもお褒めいただき光栄です。
サウナ・水風呂・露天風呂付き大浴場は、眺望も良く開放的で、当ホテルの自慢のポイントでもあります。
レストランでは地元産の食材をふんだんに取り入れておりますので、皆様から大変好評をいただいております。
また、立地上、各観光地へのアクセスが良く便利にご利用いただけることは強みでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/27
投稿日:2024/8/19
部屋も館内も素敵なインテリアに囲まれて居心地よく過ごすことが出来ました。
また、レストランも朝、夕と利用しましたが、長野の地元の野菜が大変美味しかったです。
滞在中に私事で少しトラブルがありましたが、ホテルスタッフの方にいろいろ気を使っていただきました。ありがとうございました。
まだ、開業から日が浅いようですが、従業員の方からは、良いホテルにしていきたいとの気持ちが伝わりました。また、機会を見つけて利用したいと思います。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度はアクアホテルプレミアムをご利用いただき、誠にありがとうございました。
ご夫婦でのご旅行という大切な機会に当ホテルをお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中でのトラブルにつきましてはスタッフ一同大変心苦しく感じており、せっかくの貴重な機会を台無しにしてしまったにもかかわらず、心温かくご対応下さり心より感謝申し上げます。
またご多用の中、心のこもったご投稿を賜り、私たちにとっては大変嬉しくやりがいを感じるお言葉でした。
私たちはお客様のお言葉によって支えられ、日々の原動力とさせていただいております。
お客様が喜ぶご滞在をこれからも提供させて頂き、お客様より満点の評価を頂くことができるよう、当ホテルはこれからもより快適なホテル作りに努めて参ります。
またお会いできる日を楽しみに、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/23
投稿日:2024/8/17
白馬方面に行く前泊地として利用させて頂きました。
佐久平駅前にあり、駐車場は道路を挟んだ反対側にあります。
今回、メゾネットタイプのお部屋を予約したため、子ども達は楽しみだったようです。部屋も広くきれいで、窓からの眺望も良く、お風呂はサウナに露天風呂ありでとても良い時間を過ごすことが出来ました。
朝ご飯もおしゃれで美味しく頂きました。
スタッフの方々の対応もとても丁寧でした。
アクアホテルプレミアムからの返信
お部屋、大浴場、朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
快適にお過ごしいただけたことが何よりでございます。
当ホテルからは浅間山等の山並みを望むことができ、信州の大自然をお楽しみいただけます。
今後もお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
是非またお子様とご利用ください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
返信日:2024/8/22
投稿日:2024/8/12
駅に近くてとても便利でした。ホテルもとても綺麗で快適です。
お風呂も気持ちよくて大満足です。
東京行きの高速バスもホテルの前から出ているので本当に便利です。
アクアホテルプレミアムからの返信
佐久平駅の目の前と立地に恵まれており、高速バスの乗り場も目の前であるため、大変便利であるとのお声を頂戴しております。
ホテルでのご滞在は快適であったとのお声を伺い、大変嬉しく存じます。お客様にお寛ぎいただける場所をご提供させていただくように心掛けております。
大浴場もご利用いただきありがとうございます。露天風呂からの景色、サウナは多くのお客様より好評をいただいております。
今後もお客さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申しあげます。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/10
お部屋もロビーも綺麗でした。大画面スクリーンをベッドで見られるのが嬉しかったです。
あまり広い部屋ではなかったせいかお部屋のエアコンの調整が少し難しかったです。それ以外はとても快適でした。
お値段以上にくつろぐことが出来ました。
もっとゆっくり観光する際にも利用してみたいです。
アクアホテルプレミアムからの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
エアコンにつきましてはご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
お客様より頂戴いたしましたお言葉を、今後の貴重な励みとさせていただき、より一層、お客様にご満足いただけるホテルとなることをめざし、精進して参りますので、引き続きご愛顧賜りますようお願いいたします。
返信日:2024/8/19
投稿日:2024/8/4
軽井沢家族旅行の際、利用させて貰いました。
家族揃ってペンションは苦手。コテージもイマイチ。わんちゃんが苦手な家族がいるので、わんちゃんOKの宿はNGとなかなか宿泊先探しに苦労しました。
こちらのホテルを見つけた時にはここだ!と即決。大浴場と、一部屋に大人4人が泊まれる事が決め手でした。
10年ぶりに訪れた軽井沢でゆっくりしたく、2泊しましたが本当に快適でした。
メゾネットのお部屋に宿泊しました。お部屋の窓が大きくて開放的。新しい建物なので、全て綺麗で、セキュリティ面もバッチリでした。
大浴場は口コミ通りとても良かったです。サウナもあるなんて至れり尽くせりです。家族みんなが大満足でした。
周辺には飲食店が多く、スーパー、コンビニまで揃っています。
お気に入りのホテルが見つかったので、また軽井沢に行く際には利用させていただきます。
お世話になりました。
アクアホテルプレミアムからの返信
今回ご利用をいただいたメゾネットルームがご希望にマッチしご満足をいただけたご様子で何よりでございます。
メゾネットルームは全室客室最上階にあり、大きな1枚窓から見晴らす景色が格別な造成となっております。
ベッドは2段ベッドが並列で合計4台設置しており、ご家族様はもちろん気の合うお友達やグループなどでも充実したお寛ぎをいただけます。
大浴場では大きな内風呂に加えてこちらもロケーション抜群の露天風呂、また水風呂完備でととのう体験ができるサウナもありご満喫いただけます。
昨年のグランドオープンよりまだ1年足らずで施設の新しさや綺麗さも自慢で、駅前の好立地と周辺の商業施設や飲食店も多く全く不便さはございません。
軽井沢方面での観光で定宿にいただけるとのお言葉にも深く感激しております。
また佐久へお越しの際はリピートをいただけますよう、謹んでお願いを申し上げます。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/8/4
新しいので綺麗で快適。
息子は露天風呂から街の景色が少し見えて喜んでいました。
朝食はとても美味しかったですが、息子と主人と時間差で1人で食べたのですが1人なら席たくさんあるのにグループの隣に案内され、残念でした。
団体客も多かったので平日格安の時に1人で泊まりたいです。
アクアホテルプレミアムからの返信
快適にお過ごしいただけたとのことで大変光栄に存じます。
昨年9月のグランドオープン以来、まずは館内環境の維持に始まり皆様に高いお寛ぎをいただけるよう努めております。
客室の大きな窓からの眺望も良いですが大浴場、特に露天風呂からの眺めは最高です。
同じく最上階のラウンジでは昼は信州の山々や雄大な自然を見渡し、夜は新幹線の駅前らしい街の明かりで眺望をお楽しみいただけます。
なお朝食のお席につきましては配慮が足りず誠に申し分けございませんでした。
美味しかったとお褒めをいただいている故に私どもも猛省しております。
全てのシーンでご満足をいただけるよう目配りと気配りを両輪で実践できるよう改めて参ります。
挽回できるよう精進して参りますので、また佐久へお越しの折にはお越しをいただけますよう、謹んでお願いを申し上げます。
返信日:2024/8/5
投稿日:2024/7/31
出来てからまだ1年満たない佐久平駅前のホテル
ユニットバスでなくシャワールーム・トイレ・洗面台がそれぞれ分かれていて特に洗面台はドアを開けずに利用出来て使い勝手が良い
ベッドマットレスも高品質、掃除も行き届きスタッフの応対も良い
お風呂(大浴場)も綺麗
快適に過ごすことが出来ました
駅前なので交通至便ではあるが駐車場が隣接されておらず道路隔てた反対側の提携駐車場で初めての人は分かりずらいかも
周辺には居酒屋、ファミレスなどがあって食べるところには困らない
佐久には古いホテルばっかりだったので宿泊は敬遠していたが
泊る時はもうここ以外考えられない
アクアホテルプレミアムからの返信
「とても良いホテル」「泊まる時はもうここ以外考えられない」とのお言葉に授かり大変光栄に存じます。
駅前のビジネスホテルではありますが、使い勝手の良さとラグジュアリーな気分を演出するデザイン性を両立して皆様にご愛顧をいただいております。
最上階の大浴場とラウンジは当ホテルのシンボルとしてお越しいただいたすべての皆様にお寛ぎと癒しをご提供しております。
スタッフもおもてなしの気持ちを前面に押し出しながら、より良い旅の1ページを刻んでいただけるよう日々努めております。
また次回のお越しを謹んでお待ち申し上げております。
返信日:2024/8/2
投稿日:2024/7/28
素泊まりでダブルベット2部屋をとりました。前もってコメントに同じフロアーにしていただけたらありがたいと書いていたので、隣の部屋で2部屋用意していただいていました。助かりました。
お風呂も広く良かったのですが、下が滑りやすくゆっくり歩いていたのですが、子供が転倒してしまいました。
ゆっくり出来ましたし、綺麗だったのでまた、泊まりたいです。
アクアホテルプレミアムからの返信
基本的にお連れ様同士であればお隣同士でお部屋をご用意いたします。
ご予約時にリクエストをいただければなお確実です。
今回はご家族旅行とのことでお寛ぎいただけたこととお察しいたします。
ただし大浴場でお子様が転倒されたとの事、お怪我はありませんでしょうか。
大変心配しております。
また下が滑りやすいとのご指摘で誠に申し訳ございません。
定時でスタッフによる巡回清掃を行っており、万一滑りやすい状況であれば床を洗い流すなど対応を行っております。
ただし万全とは言えず対策を講じて参ります。
また次回のご利用にも触れていただき厚く御礼を申し上げます。
ご家族お揃いでお出かけいただきますよう、スタッフ一同お待ちを申し上げております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/28
夕食コースの肉は柔らかく、デザートまで美味しくいただきました
朝食の品数も多く食べ過ぎました(フレンチトースト温かくて美味しかったです)
館内、部屋、大浴場など清潔で気持ち良く過ごせました
スタッフの方達の「おもてなし」の思いを感じます
個人的に冷房の利きが少し強く感じられ、苦手な方は食事の際などはカーディガンを着用されるといいです
長野方面へ行く際には、また利用させていただきます
ありがとうございました
アクアホテルプレミアムからの返信
数あるホテルの中からご夫婦でのご旅行にご用命をいただきまして大変光栄に存じております。
客室や大浴場、お食事に至るまで高い評価を賜りまして厚く御礼を申し上げます。
当ホテルはビジネスホテルの枠に収まらない付加価値を皆さま方にご提供させていただくことを念頭に日々努めております。
寛げる客室、癒される大浴場、地物食材をふんだんに取り入れた美味しいお食事など旅の大切なシーンをスタッフのおもてなしや真心を筆頭にご体感いただけます。
ただし空調が効きすぎとのことでご迷惑をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。
電源のオンオフをはじめお部屋毎に冷暖房の切り替え可能となっております。
フロントからでも操作できますのでお申し付けいただけますが、お困りごとや貸出備品のお届けまでお気軽にお申し付けください。
予想以上とのお言葉、また次回のご利用にも触れていただき感謝を申し上げます。
ぜひ佐久へお越しの際はリピートをいただけますよう謹んでお待ちしております。
返信日:2024/7/30
投稿日:2024/7/24
初めて宿泊させていただきました。OPENしたばかりのためか、すべてに清潔、機能的でセキュリティも行き届いており、気持ちよく過ごせました。
お部屋のTVはYouTubeやNetflixも見られ、備品も必要なものを必要なだけ、アイテム豊富で
快適でした。
低層階でもプライバシー配慮か窓ガラスに工夫がされて女性でも安心出来ます。
もし要望を言わせていただくなら、お部屋の椅子の座面にクッションが欲しいことと、備品としてデスクに鏡が欲しいな、と思いました。
駐車場は通り1本越えたところに提携駐車場がありましたが、満車となっていても停めることが出来ました。宿泊客用に台数のゆとりを持たせているようで、配慮が感じられました。
スタッフの方の対応も良く、今まで宿泊したビジネスホテルの中では最高でした。またいつかお世話になりたいと思います。
アクアホテルプレミアムからの返信
まずは快適なご滞在となり、お褒めに授かりましたことを大変光栄に存じております。
昨年秋のグランドオープンより、最新の機能を兼ね備えた仕様に加えスタッフのおもてなしの姿勢や行き届いた清掃でお寛ぎいただけますよう日々努めております。
ご要望のクッションにつきましては今後貸し出し備品としての導入を検討させていいただきます。
鏡につきましてはドライヤーと一緒にB5サイズ程度で折り畳みの物を各お部屋にご用意しております。
ただしコンパクトに収納しておりますのでお気付きにならなかったかと推察いたします。
こちらもご意見に準じ置き場所を含め検討の余地を感じております。
なお締めくくりに、これまでのビジネスホテルの中では最高との評価をいただき大変感激しております。
まさにビジネスホテルの枠には収まらない、高いホスピタリティと充実した設備で皆さま方をお迎えいたします。
今後とも佐久へお越しの際はリピートをいただけますよう謹んでお願いを申し上げます。
返信日:2024/7/28
投稿日:2024/7/21
まずロビーがオシャレです。
ダイニングスペース(朝食会場になる)も、そこら辺のカフェよりオシャレです。そして安い!
早めの晩ご飯を済ませてからチェックインしたのですが、メニューを見て食べて来たことを後悔しました。
(ランチか?と思うほどの値段で、ちょっとしたディナーが楽しめます)
部屋はコンパクトながら導線が考えられており、何より寝室と洗面スペースの間のカーテンが秀逸。
おかげで寝ている主人を起こさずに、仕度をすることが出来ました。
最近のオシャレなホテルはこの気遣いが無い事が多く、結構ストレスだったので、その点も感動しました。
お風呂もこの規模のホテルにしては広く、湯上りスペースもたっぷり取られていて寛げます。
朝ご飯も本当に美味しくて、ついつい食べ過ぎてしまいました。
次回の軽井沢方面の旅行は、このホテルに宿泊ありきでスケジュールを組もうと思います。
アクアホテルプレミアムからの返信
当ホテルはエリア初のデザイナーズホテルとして洗練された佇まいをコンセプトに高いお寛ぎをいただける仕様となっております。
客室の大きな窓からは信州の山々や佐久平の風景をお楽しみいただきながら、ご意見をいただきましたようにユーザー様目線での快適な利便性を追求した造成が皆様に大変喜ばれております。
最上階のラウンジからも佐久平を見晴らす眺望やサウナ完備の大浴場でストレスをほぐして癒されたと多数お褒めのお言葉を頂戴しております。
またレストラン「オーヴェール」ではビジネスホテル付帯の概念を超越して旬の地場食材をふんだんに取り入れたモーニングのビュッフェからランチ、またディナーでは気取らないアラカルトから本格的なコースまでラインナップし高い評価をいただいております。
また佐久、軽井沢方面へお出かけの際は再度お越しを賜れますよう謹んでお願い申し上げます。
返信日:2024/7/22
投稿日:2024/7/18
最近出来たホテルなのか調べてなかったのですが、お部屋も大浴場もとてもキレイでした。
セミダブルの部屋でお一人様利用がメインなのかテーブルが移動できず部屋飲みがしづらかったです。
部屋からは駅が見え新幹線も見えました。
アクアホテルプレミアムからの返信
カップルでのご利用とのこと、館内が綺麗とのお褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。
昨年秋の開業以来、デザイン面と利便性を兼ね備えビジネスホテルの枠に収まらないお寛ぎをいただくべくスタッフのおもてなしも前面に押し出しながら日々努めております。
ダブルルームはクイーンサイズのベッドを備え2名様でもゆったりとお過ごしいただけます。
ただし一部仕様がご利用のシーンでご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
貴重なご意見として留めさせていただきます。
また佐久へお越しの際はリピートをいただけますようスタッフ一同お待ちを申し上げております。
返信日:2024/7/20
投稿日:2024/7/16
商業施設が近くにあり 食料品等買い物には大変便利です。スターバックスもイオンモール佐久平店と佐久平南店があり歩いて行ける。
又大浴場が最上階にあるので これも素敵だ。
アクアホテルプレミアムからの返信
当ホテルは佐久平駅より徒歩約30秒の好立地にあり、近隣の大型商業施設や飲食店へのアクセスへも利便性が高く、皆さま方に佐久での滞在拠点として重宝をいただいております。
また、昨年9月のグランドオープンより駅前の新たなランドマーク的な位置づけとしてご愛顧をいただいており、パブリックや客室の高いデザイン性や大浴場とラウンジから成る8階リラクゼーションフロアでのお寛ぎまで「手の届くプレミアム」を体現したお寛ぎをいただけます。
また佐久へお出かけの際は再度のお越しをいただけますようお願い申し上げます。
返信日:2024/7/20