宿・ホテル予約 >  静岡県 >  西伊豆 >  戸田・土肥 >  土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘 >

 >  モリリンオブジョイトイさんの土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘のクチコミ - 土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘

土肥温泉
東名沼津ICより国道136号線経由約90分 伊豆箱根鉄道修善寺駅よりバス60分

土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘のクチコミ・評価

モリリンオブジョイトイさん

2012年8月宿泊
【一番人気】板長お勧め駿河湾の旬を堪能!お刺身三昧
和洋室 朝・夕 夕/部屋出し

老舗の感じがするホテルです。今回は海からも近く食事の内容を重視して選びました。夕食は食べきれないくらいの品数がでました。小食な女性の人には食べきれないくらいです。準備の関係で仕方がないのかもしれませんが、刺身類がやや水分が飛んでしまっていたのがやや残念でした。朝食も王道的なメニューで期待を裏切りませんでした。土肥海水浴場はファミリーにやさしく、施設も充実しているので、2〜3泊は連泊したい場所です。

土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘からの返信

モリリンオブジョイトイ様
先日は当館のご利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
また、クチコミへのご投稿をいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
土肥海水浴場をお気に召していただけて有難うございました。海水浴期間中は連泊されるお客様も多いですので、是非またお越しいただければと思います。夕食のお刺身につきましてはがっかりさせてしまいまして申し訳ございませんでした。捌きたての新鮮な状態でお客様にお出しできるよう、工夫を重ねてまいりたいと思います。
再びモリリンオブジョイトイ様にお会いできます日を楽しみにしております。
有難うございました。

返信日:2012/8/24

土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘

土肥温泉 旬の味覚を楽しむ宿 みなみ荘のクチコミ一覧に戻る