| 料理(夕食) | 5.0 |
wakoさん
投稿日:2012/8/7
今回、母と子供たち(小学生など)と利用させていただきました。星空が見たかったのと、食事がおいしそうだったので選びました。
食事はボリュ−ムもあって、とてもおいしかったです!天ぷらはおかわりもできたし♪たた、ご飯はデザ−トの前に食べたかったです。
夜、天気が微妙だったけど、少し星が見られてよかったです♪オ−ナ−が分かりやすく教えてくれたので、子供たちも大喜びでした。
今度は、秋の空が綺麗な時に行ってみたいです。
アイアンマンさん
投稿日:2012/7/29
家族4人,小学生2人を連れて宿泊。口コミ通り最高でした。食事はとてもおいしく,魚,肉,野菜すべてそろってました。子供の食事も好み通りのメニューで抜群。露天風呂も温泉で舐めてみるとしょっぱかった。おすすめです。
ひろりんさん
投稿日:2012/7/28
今回は74歳の母親と利用させていただきました。少々、目と足が不自由なのですが、こちらのペンションの階段は上り下りが楽で嬉しい♪とのことでした。お部屋はとてもきれいで木の温もりが感じられる落ち着いた作りでした。畳のスペースもありGOOD♪
夕食はボリュームも味も満足!母親は牛乳がダメなことを事前に伝えていたため違う料理に換えていただくこともできました。
お風呂の浴槽は2人ではゆったり、3人では少々狭いかな?って思いました。お湯は柔らかでしたよ♪ ただ・・・雨のため露天風呂には入れなかったのが残念です。
ベッドも堅くなく柔らかすぎず、ちょうど良かったです。
朝食はクロワッサンが美味♪他にお粥も食べることが出来たので嬉しいです♪
かわいいワンちゃんの接待にも癒されました♪
TDCさん
投稿日:2012/3/13
スキー旅行で使用しました。
評判の良い料理は、本当に美味しくて、男性でも十分満足出来るボリュームです。
また、お酒もとてもリーズナブルに飲ませて頂きました。
お部屋は広く奇麗で、露天風呂もとても満足出来ました。
懐かしのマンガも癒されました。
今度ラフティングもやってみたいので、その時も宜しくお願いします。
ペンション 朝ねぼうからの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。また過大なるおほめのお言葉ありがとうございます。数ある宿の中から当ペンションを選んでいただいていますので満足していただけるよう頑張ってやっております。夏のアウトドアもおすすめですので機会がありましたらまたお越しください。
返信日:2012/3/15
まきさん
投稿日:2012/3/11
ボード旅行で利用させて頂きました。夕食・朝食どちらも量が多くとてもおいしかったです。露天風呂では雪を見ながらゆっくり入れて気持ちよかったです。部屋は広くてきれいで、廊下には漫画があり自分の部屋のようにくつろげました。
他のペンションより値段は高いと思いましたが値段以上に大満足できるペンションでした。また利用させて頂きたいと思います。
ペンション 朝ねぼうからの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。また、過大なるおほめのお言葉をいただきまして、光栄に存じます。今度は是非実際の星が見えるときにお越しください。これからは土星が見頃ですよ。お待ちしております。
返信日:2012/3/15
suzuさん
投稿日:2012/1/16
suzuさんのペンション 朝ねぼうのクチコミ 2012/01/06
今回はボードをするために朝ねぼうさんを利用させていただきました。
お食事も評判通り大変美味しくボリュームも満点で期待以上でした!
特にパイのシチューが最高!あと、揚げたてをその都度持ってきてくださる天ぷらは心遣いがとても嬉しいです。
朝食もあんな美味しいクロワッサンにはビックリしました〜。
今までもペンションは何度か利用したことがありますが、間違いなく1番だと思います。
大きな露天風呂も、可愛いワンちゃん達もすっごく癒されました!
また是非利用したいです。
のりちゃんさん
投稿日:2011/10/31
土曜日に一泊、お世話になりました。ご夫婦の温かい心遣いが伝わる対応で、気持ち良く宿泊させて頂きました。夕食の料理もとっても美味しかったのに、私があまりお腹がすいていなくて、食べきれなかったのが、勿体なかったです。朝食のクロワッサンは絶品でした。
部屋も広くて、綺麗で良かったのですが、隣の部屋の話し声が深夜1時過ぎまで聞こえて、よく寝付けなかったのが残念でした。
ペンションなんだから仕方ないことですが…
ぴよりんさん
投稿日:2011/10/30
10月に谷川岳登山の為宿泊しました。
オーナーご夫婦が大変親切で、谷川岳ロープウェイまで車で送ってくださったり、朝食で食べきれなかったご飯で昼食用のおむすびを作ってくださったり、とてもよくして頂きました。
露天風呂が素晴らしく良かったです。
食事も年寄りの口に合うように作ってくださって、とてもおいしかったです。
toraさん
投稿日:2011/9/4
温泉街から少し離れた立地で大変静かで,ゆっくりさせてもらいました。
晴れた日にはペンションから星の観測もできるとのことで,望遠鏡がありました。今回雨が降っていたためみることができず,非常に残念です。
次回は,晴れた日にお邪魔したいです。
ダイゴさん
投稿日:2011/2/10
朝ねぼうさんは以前から行ってみたいと思っていたペンションでしたが、実際行ってみて期待以上でした!
まず、ペンションのお父さん、お母さんがとても気さくな方で親戚の家に遊びに来ているかのようにのんびり出来ました。
食事は洋食中心ですが、夕食の天ぷらや朝食のご飯と和食もあって嬉しかったです。
そして立派な露天風呂!雪を見ながらの入浴は最高でした。
看板犬達もとても可愛かったです。
今回の旅行はスノボと温泉目当てでしたが、彼女は犬達と遊んだ事が一番楽しかったようです。
また必ず行きます。有り難うございました!
プーさんさん
投稿日:2010/11/9
急に思い立って予約時間ギリギリで予約を入れました。ペンションはあまり泊まった事がなかったけど、とても温かい感じがしました。お部屋は綺麗で1人1つずつのベッドで子供達は大喜び。食事も朝夕文句無しの美味しさでした。オーナー夫婦もとても感じが良く話し掛けて下さり、楽しい家族旅行が出来ました。ありがとうございました。また是非美味しい料理を食べに行きたいです。
けいちゃんさん
投稿日:2010/10/21
初めておじゃましました。美味しい食事と素敵なお部屋、気持ちの良いお風呂
と大満足でした。夕食の後、オーナーご夫妻と話がはずんでしまって、楽しい時間を過ごさせていただきました。今回は紅葉見学の目的でしたが、次は釣りをやりたいたいと思います。四匹のワンちゃん、また一緒に遊びましょう。
レオンさん
投稿日:2010/9/10
今年もお世話になりました。スキー・ボードをしない私たちは、夏は朝ねぼうと決めています。今年も幸せな二日間でした。2か月ぶりにエアコンなしで眠れ、身も心もリフレッシュできました。食事はもちろんですが、お風呂上がりにいただく生ビールは、これぞ至福の時って感じです。当日は、星が見えなくて残念!木星の線が見たかった!今年は雪の降る前に星を見させていただきに行きたいと思っています。
きっと、もっと高度な天体望遠鏡がとなりに並んでいそうですね(^_^)楽しみにしております。お世話になりました。
ワンちゃん達にもいっぱい遊んでもらいました。お体に気をつけてがんばってください。
suzuさん
投稿日:2010/9/5
初めて利用させていただきました。
ペンションはずいぶん利用しましたが、朝ねぼうさんがダントツ1番です!!
すっごく美味しい食事、キレイなお部屋、露天風呂、可愛いワンちゃん達、全て大満足です。それからオーナーも!
久々にエアコンをつけずに朝までグッスリでした。ご一緒だったリピーターの方達が朝ねぼうは来たくなっちゃうんです。って言ってらしたのがよく分かります。色々なお客さんがいると思いますが今のままでこれからも頑張ってくださいね。また行きまーす!!
聖っちょさん
投稿日:2010/8/22
犬がいるペンションということで娘も気に入り、宿泊しました。しかし、大型犬4匹ということもあり、犬を飼っている私たちでさえ、臭いが気になりました。
部屋は、奇麗だったのですが、今年の猛暑にもかかわらず、部屋の冷房が室温25度以下(表示には22度と書いてありました)になると自動的に停止してしまい・・・室温設定も操作できない点などがつらかったですね。扇風機はついていましたが・・・
24時間の貸し切り露天風呂や、料理はペンションならではで大満足でした。
わかめさん
投稿日:2010/8/21
パイの包み焼は噂通り、とっても美味しかったです!天ぷらも揚げたてだったので一層◎
お部屋も決して広いとは言えませんが、清潔感がありました!
ただ、冷房が外気温が22度になると消えるみたいで、夜中に暑くて起きてしまい、窓を開けても暑さは変わらず朝方まで眠れませんでした。それと、食事の時に飲み物は別料金みたいで、私達二人ともお酒は飲めなくて、素直にお水くださいと言ったら『飲み物はいらないんですね?』と強めな口調で言われて、少し悲しい気持ちになりました。
Sさん
投稿日:2010/6/14
友人と利用させてもらいました。
庭の花がちょうど見頃でとても素敵でした。
夕飯もとっても美味しくて特に揚げたての舞茸は最高でした。ただ、他の料理がまとめて出てきたので冷めてしまったのが残念です。
露天風呂も広くてゆっくりできました。
ペンション 朝ねぼうからの返信
この度はご宿泊ありがとうございました。
今年は寒い日が多かったので、庭のバラも少し遅れ気味でしたが、何とか咲き始め、またその他の花々でご堪能されたかと思います。
お食事は温かい料理は温かくお出ししておりますが、どうしても一皿ずつお出しするコース料理とは違いますね。
いろいろなお料理をお好きに召しがっていただきたいためこのような出し方となっております。ただ天ぷらだけは揚げたての熱々を召し上がっていただきたいため食べ始められてから一つずつ揚げております。食べるペース、食べ方、人それぞれなため対応してはおりますがなかなか難しい問題ですね。今後の課題とさせていただきたいと思います。
返信日:2010/6/15
ゆうちゃんさん
投稿日:2010/6/12
6月10日夫婦で泊りました、64歳です、その日は貸切状態でやさしそうな奥様ですごくての込んだ料理と取れたての山菜をてんぷらにしてもらったりと、朝食も美味しく、露天風呂はゆったりとした良い温泉で湯加減もよかったし、部屋はヒノキの腰板張りで清潔感があり素朴さもよいところ、また御主人はバラが好きで家の周りは花いっぱいでした。4匹のおとなしい犬も愛想よいです。
hiroさん
投稿日:2010/6/11
まずオーナーさんと奥様の人の良さに感動しました。
観光スポットなど教えて頂き水上の大自然を楽しく満喫できました。
部屋は広々、キレイかつオシャレでオーナーさんのセンスの良さが伺えます。
料理は朝夕とも最高!大満足です!全部美味しかったです。
貸切露天風呂は温泉でこれまた素晴らしく感激です。内風呂も広くてキレイでした。いい感じです。
それと広々とした洋風庭園には花々が咲きみだれて綺麗、ペットのワンちゃん可愛いいです。
朝ねぼう、そこは日常にはない夢のような世界でした。
soccerkozoさん
投稿日:2010/5/9
soccerkozoさんのペンション 朝ねぼうのクチコミ 2010/05/06
GWの谷間に利用させていただきました。宿泊は私達だけの貸切状態、
オーナーさんのお休みをお邪魔しちゃいました。(笑)
昨年秋の紅葉の時期に訪れて以来の2度目の宿泊。すっかり気にいってしまいました。ママさんの絶品なカルパッチョ、かわいいワンちゃんたち。後24時間入れる温泉。ほんとに満足です。
後前日にもかからず相談に乗ってもらい、ラフティングを楽しませてもらいました。こちらも満足!今度はキャニオニングに挑戦します。
ますます水上と「朝ねぼう」のファンになりました。
まーこさん
投稿日:2010/5/2
3つの風呂に貸切でゆっくり入ることが出来、寛げました。食事の味付けが良く手作り感が伝わってきました。ただ、夕食のご飯(お米)が出てくるタイミングが合わなかったのが残念でした。バケットを最初からテーブルに出しておいて頂くと料理のソースと共バランス良く楽しめるのではないでしょうか?花咲く頃にまたお邪魔させて頂きます。
なすさん
投稿日:2010/2/8
なすさんのペンション 朝ねぼうのクチコミ 2010/01/16
周辺スキー場がかなり安くなるので大手旅行メーカーのツアーなどで行くよりもお得だと思います。特に土日に2人とかで行くとかなり高くつくので。
あとまいたけのてんぷらがおかわり自由で美味い!!
なすさん
投稿日:2010/1/11
ワンちゃんがとてもかわいかったです。
大きかったけどすぐになついてくれたのでうれしかったです。
料理は、すごく美味しくその中でもパイの包み焼きは、最高でした。
露天風呂も貸切できるのでよかったです。
周りの音も静かで良かったです。
綾乃さん
投稿日:2009/11/25
親友とそれぞれの母に誕生日プレゼントとして.この旅行を計画しました(^^)
学校が終わってからの出発で.なかなか宿が見つからなくて諦めかけてた時に.朝ねぼうさんが到着時間に合わせて夕御飯を作っていただけると聞いた時は.本当に有難かったです★
ご飯は美味しすぎるし.雪見風呂もできたし.なによりもオーナー夫婦の温かいもてなしに癒されました♪紅葉も満喫できてよかったです(^ω^)有り難うございました★
ちょりんさん
投稿日:2009/11/18
ペンションで温泉なんてどうなのか?と、思ったんですが泊ってびっくりしました!いずれも温泉で、内風呂が2つに露天風呂が1つ!露天風呂からは満天の星空が見られて、かと言って周りの目が気になる立地ではないので、大満足!トイレと洗面台が新しく清潔で良かったですが、入口表示や内風呂の表示など、共有スペースの表示がないのでちょっと迷いました。階段に飾ってある置物も、ちょっと歩きづらいかも・・・・。
その点以外はご飯も量も味も満足でした。もちろん、オーナーさんの温かいおもてなしには大満足でした。水上へ行くことがあれば、また泊まりたいと思うペンションです♪
ロボコンさん
投稿日:2009/11/15
2泊連泊しましたが、朝食も夕食もそれぞれメニューも違い、また、量も多くて、大変美味しく、一緒の宿泊した家族も満足していました。
えんにゃんさん
投稿日:2009/11/6
10月31日、11月1日とお世話になりました。ペンション大好きな私が、今までいった中でも自信を持ってオススメできるペンションです!!
残念ながらローズガーデンはお花が少なかったですが、お風呂もお食事もお部屋もどれをとっても良かったです。
わんちゃん達も人なつっこく可愛かったです!
今度は家族をつれてぜひいきたいと思います♪
ありがとうございました☆
ぼーさん
投稿日:2009/10/20
先日はお世話になりました。一ノ倉沢大変素晴らしかったです。
食事もおいしかったです。
うちも犬(ポメラニアン)一緒で散歩させようとしたら宿泊の方が檻を開け
うちの子めがけ4匹突進し飛びつき車のハッチから中に入る勢いで
恐かったです。
朝ねぼうさんは「うちの犬はそういう犬じゃなくて」とおっしゃってましたが
飛びつくのは躾か管理なってないのではないのでしょうか?
宿泊してみないと犬の管理はわからないですが、リードなしの4匹散歩はいかがなものでしょうか?
小型犬飼ってますが大型犬は苦手で、数ある宿から選んで宿泊した私の自己責任なので正直に書かせていただきました。
ペンション 朝ねぼうからの返信
このたびはご宿泊大変ありがとうございました。また、お食事もお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮です。一の倉沢も今が一番の見ごろで、今度はぜひその先の芝倉沢まで足を伸ばしますとさらに感動間違いなしですよ。
ところでお連れのワンちゃんに怖い思いをさせたみたいで申し訳ありませんでした。ゴールデンレトリバーは人がとっても大好きで、いまだかって人に飛びついたことは一度もありません。お連れになられたワンちゃんに興味があって、そのワンちゃんに飛びついたと思います。また、お客様が自由に散歩できるのでそれが楽しみで来られる方が沢山いらっしゃいます。芝生の庭ではノーリードで自由に遊ぶことができ、お子様たちも楽しく遊んでいらっしゃいます。躾、管理は十分できております。ご了承ください。たとえ車に入れておくときでも一言その旨をお知らせいただければ他のお客様にお伝えし、避けられたかもと残念です。
返信日:2009/10/26
soccerkozoさん
投稿日:2009/10/20
紅葉が最盛期の水上を訪れました。場所は、メインロードからちょっと入った所で、HPの写真のイメージ通りの建物、ロケーションでした。
季節が秋なのでご自慢のバラを見ることはできませんでしたが、この季節でも
たくさんのハーブがそこかしこに植えられており、ファンシーなヨーロッパ調なペンションです。自然とヨーロッパ調が好きな女性には好印象でしょう。
他の方のコメントにありましたように、料理は夕食、朝食ともに満足のいくものでした。個人的にはカルパッチョの味付けが印象的でした。味の濃さではなく下味がしっかりしていてとても好印象^^
また、ワンちゃん達がともて人になれていてかわいかったですね。散歩をさせてもらいましたが、勝手に行くことなく待っててくれて、とても賢い子たちでした。また季節を変えて利用させて頂きたいと思いました。
プリンさん
投稿日:2009/9/26
くちこみ通りの大変素敵なペンションでした。このお値段で、お部屋、料理、お風呂・・又!お庭や部屋の飾りつけなども、オーナーご夫妻の人柄がにじみ出ていて、お値段の割には大満足でした。ロケーションも良く、部屋から見る山々が綺麗でした。当日は天気に恵まれ、谷川岳や一の倉沢が素晴らしく、又伺いたいと思います。
| ページの先頭に戻る |
| [ペンション]ペンション朝ねぼう じゃらんnet |
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上駅