宿番号:339935
下関グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
5階 『ブルーフォンセ』 秋の味覚創作コース
カテゴリ:新メニュー・新製品 2007年10月5日(金)〜11月4日(日)
更新 : 2007/10/9 14:51
※洋食料理長 吉村栄治が秋の味覚を中心に創作したコースです。
ぜひご賞味ください。
【ご料金】 6,930円(サ・税込)
【営業時間】 17:00〜20:30(オーダーストップ)
【お料理内容】
・お食事前の軽いオードブル
・北海道産牡蠣と生ハムの包み焼き
〜ヴェルモット酒のソースの香り
・松茸とたらば蟹の洋風茶碗蒸し
〜コンソメスープと共に
・唐戸市場から直送のシェフおすすめお魚料理
・鴨のポワレと栗とポテトの焼きテリーヌ
〜 甘酸っぱいカシスのソースを添えて
・ホテル特製デザート
・コーヒー又は紅茶
・パン