宿番号:339935
下関グランドホテルのお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【花瀬】端午の籠会席
カテゴリ:新メニュー・新製品 2011年4月22日(金)〜5月15日(日)
更新 : 2011/4/13 13:20
下関ならではの新鮮な魚介類を活かした日本料理を
籠盛りにしてご用意致しました。
春の清々しさとともに、どうぞお召し上がり下さい。
期 間/4月22日[金]〜5月15日[日]
提供時間/11:30〜14:30(オーダーストップ)
料 金/2,500円(サービス料・税込)
■献立■
・先 付/鳥賊と法連草の酢味噌和え
・前 妻/長芋と初鰹のサラダ仕立て
・籠盛り/和え物二種・出し巻き・鯛の兜焼き・
仔牛のベーコン巻・刺身(二種盛り)
海老煮・的鯛と野菜の若草揚げ・レモン・
粽鮨・一口更科蕎麦
・蒸し物/茶碗蒸し
・食 事/筍御飯・香の物・赤だし汁
・水菓子/柏餅